Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дурак опаснее врага...

Поскольку в комментах некоторые товарищи вспоминают о так называемых переговорах гражданина Мозгового с   укропскими карателями, придётся высказаться. Оно, конечно, начнутся вопли, что мы, сурковская пропаганда, обхаяв ихЪ высокоблагородие господина Стрелкова, взялись теперь за обхаивание    Мозгового, но делать нечего - молчать тоже нельзя.

Не, господа, я таки на гражданина Мозгового очень удивляюсь - вот почему ему минский сговор не нравится? Ведь гражданин Мозговой вёл себя во время    этих переговоров     фактически так же, как и господа Захарченко и Плотницкий. Смотрите сами:   как во время минского сговора Укропия «не сдала ни одной своей позиции, а Захарченко и   Плотницкий сдали всё» (кто автор сей цитаты, не помню), так и во время    этих переговоров по скайпу каратели не сдали ни одной позиции, а вот Мозговой    практически во всём согласился с карателями. Вот давайте по пунктам.

1. Каратели    то недогосударство, которое они считают родиной, то есть Украину, не продали, и заявили, что они за    Украину   от Львова до Донецка. Мозговой от Родины   отказался,     сказав буквально следующее «какая разница - ДНР, ЛНР».

2. Каратели от своих героев, бандерошухевичей, не отказались и, как обычно, превозносили их до небес. Мозговой заявил, что до бандерошухевичей ему нет никакого дела, что всё это было давно, и что      пусть каждый почитает своих героев. Ха-ха:   в том-то и дело, что укропы не согласны с    идеей «пусть каждый почитает своих героев» - напротив, они с самого   начала так называемой «нежелезности» навязывали   своих «хэроев» большой Украине.

3. Каратели от идеалов своего майдана не отступились, и Мозговой им поддакивал, сказав, что он в принципе   согласен с идеями     майдана, и что   майдауны, вышедшие на Козье болото, на самом деле хотели справедливости.

4. Каратели продолжили свои бредни о некоей « третьей силе»,   убивавшей на майдане и ваших, и   наших, а теперь якобы обстреливающих Донецк Точками У, и Мозговой опять-таки с ними согласился. Я фигею, дорогая редакция: по вашим и нашим на майдане стреляли майдауны - так   у них в сценарии записано: в определённый момент появляются   «неизвестные снайперы», а дальше дело техники.

5. Каратели продолжили свои обычные песни «надо всех депутатов и чиновников убить, всю Раду разогнать», а господин Мозговой им подпевал. Я опять –таки фигею, дорогая редакция! Какая дивная, неподвластная мне логика - я-то по наивности считаю, что если кого и убивать, так тех, кто   сжигал, стрелял, резал, насиловал людей Новороссии, кто мародёрствовал, кто платил за русскую кровь, как Беня   Коломойский; кто разжигал в СМИ ненависть и массовый психоз.

6. Каратели продолжили свою русофобскую пачкотню,    а Мозговой даже и не намекнул,   что воюет за Россию: наоборот, из уст его прозвучало что-то вроде «Америка воюет с Россией на нашей территории». Ясное    дело, так оно и есть,   но ты-то на чьей стороне, ась?

7. Каратели теоретически не против похода на Киев, но Мозговому при этом отводят место где-то в обозе, а он с этим и согласен. Ну-ну: пущай пойдёт   с карателями на Киев, поможет им власть захватить и «ебину Украину» восстановить -   а повесят каратели его потом.

В   общем, на этом мы и остановимся –    уже всем ясно, что это был какой-то позор и страшный леденящий душу звездец. Отсюда вывод: далеко пойдёт гражданин Мозговой, если его не остановить… И шо  он  теперь  бойцам говорить будет? За  что боролись? За  идеалы  майдана, ебину  Украину и Бандеру  в  каждом  дворе? Ну-ну!

Нет-нет, я человек сугубо мирный и рубить сплеча не призываю (я и о Стрелкове летом осторожно высказывалась, ибо тогда ещё не было полной ясности) – я лишь намекаю на то, что неплохой воин Мозговой НИЧЕГО, ну просто НИЧЕГОШЕНЬКИ не смыслит в политике, дипломатии и информационной борьбе. А значит, его нужно поправить, и намекнуть, что надо поменьше звездеть. Возможно, он всё поймёт – подписал же он как раз перед теми злосчастными переговорами соглашение с Козицыным и Плотницким о проведении выборов в ЛНР. Ну, а если не поймёт, если замирить его не удастся - ну что ж, тогда придётся   его убирать. Увы и ах.

Не, а всё-таки правильно делает Россия,    что не лезет прямо в эту    ополченскую махновщину…

Tags: Новороссия, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments