Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Укропские выборы: битва шоколадного зайца с кроликом и онанисты против пидорасов.

Ну что же, скажу   пару   слов   за так называемые   укропские выборы -   чтоб   больше не возвращаться    к   этой       неинтересной теме. Итак, что меня удивило?

1. Господа, я на вас удивляюсь!

Больше всего, граждане, меня удивило то обстоятельство, что некоторые российские    товарищи дюже    интересовались    этими   укропскими недовыборами - интересовались   не для того, чтоб поразвлечься, типа, «запасаемся попкорном и наблюдаем   за комедией», а интересовались   всерьёз -    то есть следили    за ходом выборов,   за экзит-полами, за подсчётом голосов, и т.д. Господа, я на вас удивляюсь! Зачем вам   это надо?   Неужели вы ещё не поняли, что заниматься   выборами - то есть вести   агитацию,    идти голосовать, переживать за результат -   имеет смысл    только тогда,   когда есть   хоть малейшая      надежда на то, что политическими методами    можно будет        что-то      изменить - то есть когда   сохраняется    хоть   какой-то шанс, что ваша    партия (кандидат) победит (попадёт в парламент) и будет   там   отстаивать   интересы своих избирателей.

Но   когда в стране происходит   путч и устанавливается   фашистская диктатура, а выборы проводятся только для того, чтоб узаконить    итоги путча, тогда    надо решительно   отказываться   от участия в фарсе под названием «выборы»,   дабы   не помогать      хунте легитимизировать беспредел.

Итак,    господа, не расстраивайте меня - наплюйте   на эти выборы. Всё.    Хунта победила. ВСЯ Украина    оккупирована фашистами. В раду   избраны олигархи-фашисты-русофобы-каратели. Точка. Это факт, и его надо принять.

2. Подсчитали - прослезились.

Ещё меня умиляют и удивляют подсчёты некоторых товарищей,   например «Практически все политики уверенно говорят, что, дескать, 90% граждан Украины отдали свои голоса за "проукраинские и проевропейские" партии. Это ложь! Отдало 90% от 50%...»

Господа. Ну зачем же    заниматься   самообманом?   50%   - это вполне   репрезентативная выборка. Так что   таки да -       около 90% укропов поддерживают профашисткие партии.    Точка. Это тоже факт, и его    надо принять,    а не утешать себя сказочками, что «не все на Украине за фашистов»:   именно что ВСЕ - ну, в лучшем случае,   ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ - то есть да,    около 90%.

Так что   не    обманывайте себя, а лучше следите,   чтоб российские политики поменьше с фашистами рукопожимались, а то    тут уже Лавров заявил, что   Парашенко и его блок    ему партнёры.  ЧЕГО? Пардон, но порошенковских   партнёров под терриконами Донбасса собаки       доедают.

3. Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней.

Ещё я   удивлена   результатами Кролика Сени -    хорошо его натянули то есть я   хочу сказать, хорошо ему проценты   натянули:   довыборные социологические опросы показывали, что    так называемый   «народный фронт»    занимает где-то 3-5 место, проигрывая пидорасам (партия Ляшко), онанистам (львовское Самообслуживание львовская Самооборона) и даже   юлькам, а оптимисты утверждали даже, что «народный фронт» Кролега вообще находится на грани вылета, то есть набирает    около 5%.

Спрашивается: как же так получилось, что    Кролег    ведет   борьбу за первое место? На этот вопрос лучше всего   ответил    несравненный   А. Зубченко: «Любой, кто хоть немного разбирается в политтехнологиях, скажет вам, что раскрутка проекта до таких процентов – это либо полный блеф, либо свидетельство абсолютной епанутости электората. В данном случае произошло счастливое соединение двух этих факторов…»

Лучше и не скажешь:    с одной стороны, укропы давно    превращены в роботов, и теперь их можно перепрограммировать     буквально за считанные недели: сказали им по зомбоящику, что Сенька должен остаться премьером - ну, они и побежали за него голосовать. (Об особенностях перепрограммированния укропов читайте здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/932374.html)

С другой стороны, пиндосы, ещё зимой сделавшие ставку на Яйценюка-премьера, тоже подсуетились и намекнули, какой    на выборах        должен быть   результат. В результате счастливого соединения     сих двух факторов мы получаем в финале эпическую   битву Шоколадного зайца с Кроликом    Сеней и…   возможность   пошутить и поприкалываться, например,    ненавязчиво спросить: а почему   это на выборах на Украине побеждает Народный Фронт Путина? Можно также   наделать   демотиваторов в стиле   Народный фронт здорового человека (Путина) и Народный фронт курильщика (Кролика), и т.д.

4. Онанисты против пидорасов.

А вот то, что    онанисты (львовская партия    сделай сам помоги себе сам Самопомощь) опередили пидорасов (партию Ляшка) меня удивило меньше:   да,   ходили слухи, что партия Ляшко   может занять   второе место, а    сам   Ляшко даже стать премьером. Но проницательные наблюдатели (то есть я)    ещё    в начале октября подметили (смотрите ссылку в предыдущем пункте), что некоторые     любители Оли Ляшко     изменили ему (прАААтивные!) и переметнулись к   раненому в жопу комбату Семёну,    члена партии онанистов (Самопомощь). Затем   Беня Кало-Мойша тоже начал     кампанию   против   Оли Ляшко и в результате мы маємо те, шо маємо: х в руках тримаємо - то есть я хочу сказать, что партия пидорасов вернулась на круги своя,   к своим 8%.

Ну, вот, собственно и всё: больше я ничему не удивляюсь - то, что коммунисты в Раду    не пройдут, я знала. Так им и надо -     нечего было       в фашистском фарсе под названием «выборы» участвовать -   лучше бы в Новороссию уехали…

Tags: выборы, руина, укропы
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments