Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Темнейший троллит укропов?

Поскольку     поздравлять    фашистов с   «освобождением Украины от   фашистских захватчиков» - оксюморон, тем более что эти   фашисты аккурат   к   70-ти летнему юбилею предложили   отказаться от самого термина «освобождение от   фашистских захватчиков» (Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины предложил местным СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» и использовать вместо него словосочетание «изгнание нацистских оккупантов с Украины», бла-бла-бла… - http://oko-planet.su/politik/newsday/258264-ukrainskim-smi-rekomendovali-otkazatsya-ot-termina-osvobozhdenie-ot-fashistskih-zahvatchikov.html), то поздравление   Темнейшего следует рассматривать как тонкий троллинг:

Владимир Путин поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, народ Украины с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков.

В поздравлении, в частности, говорится:

«В годы Великой Отечественной войны в тяжёлых, кровопролитных боях за Украину во всем величии проявились сила духа и сплочённость нашего многонационального народа, мужество и стойкость воинов-освободителей, партизан, подпольщиков и тружеников тыла.

Наши отцы и деды вместе, в одном строю, мужественно и самоотверженно сражались за свободу и независимость Родины, громили врага и приближали долгожданную Победу. Мы должны бережно хранить завещанные ими замечательные традиции братской дружбы и взаимовыручки. Крайне важно воспитывать подрастающее поколение на высоких патриотических ценностях, активно противодействовать любым попыткам возрождения фашистской идеологии, разжигания межнациональной розни и фальсификации нашей общей истории.

От всей души желаю украинским ветеранам Великой Отечественной войны доброго здоровья, благополучия и бодрости духа, а всему братскому народу Украины – мира и процветания».

Отсюда –

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/46870

Tags: война, руина, фашизм
Subscribe

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments