?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера    сообщили, что кролик Сеня «отверг проект коалиционного соглашения "Блока Петра Порошенко" и предложил свой. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Яценюка, партия "Народный фронт" как победитель на выборах Верховной Рады Украины подготовила собственный текст коалиционного соглашения.

"Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции, - сказал Яценюк…»

По сему   случаю    я     хочу          сказать    вам    следующее: это фирменный    пиндосский стиль.   Он виден во всём. А именно:

1. Пиндосы,   в отличие от России, «поддерживающей законную власть»,   никогда не     складывают все яйца в одну     корзину - то есть ставят сразу    на нескольких марионеток и до определённого предела поощряют конкуренцию между ними. Конкуренция позволяет кукловоду   выбрать самую   верную, самую высоко скачущую миронетку, и помогает   контролировать   других кукол: если какая-то    марионетка попытается   выйти из повиновения, ей    сразу   же   намекнут: «Ну, ты, на место! А не послушаешься -   пеняй на себя: у нас незаменимых   нет!»

2. Дабы вывести на сцену    сразу нескольких       сильных марионеток, и    показать Поросёнко Петру,     что рыпнуться в сторону    ему не позволят,    пиндосы   провернули    весьма изящную   операцию: разделили    блок    теряющей популярность   Тимошенчихи на   две   фракции - собственно БЮТорасы (блок Юлии Тимошенко) и    Народный Фронт   кролика    Сени (Яйценюка).   Затем с помощью       выборных технологий и больного на всю голову укропского   электората    Народный Фронт, который по   предвыборным соцопросам оказывался едва ли не на последнем месте (тут имеется   в виду    не последнее место вообще, а последнее место среди проходящих   в Раду партий),   был поднят с последнего места     на первое. А дальше     дело техники: опс! - и победитель выборов Яйценюк заявляет, что они, если что, коалицию   и    без Поросёнко Петра сформировать    могут.   Так что если Петя рыпнется, то… ну сами понимаете. Но он не рыпнется,     он сделает всё, что ему скажут - так что не надейтесь, что в Кукуеве произойдёт    очередной переворот: всё   под контролем. Пиндосским.

3.   Ещё     один    совет: не принимайте комедию под названием «Создание коалиции» близко   к сердцу - наблюдайте за ней именно как за комедией:   запаситесь попкорном, колой или там пивом, и с улыбкой наблюдайте: начнут пауки   драку в банке - хорошо! Не начнут - ну что же,   этого следовало ожидать, я   же уже предупредила, что всё под контролем.

4. Да,   и самое    главное: намекните      российской власти, что поддерживать Поросёнко Петра, даже косвенно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, а то тут некоторые уже называют Петю пид… партнёром. Хренушки   - Петиных партнёров под терриконами   Донбасса собаки доедают. Баста. Доподдерживались уже       Янека - а   ведь на  Янеке,    в отличие от Поросёнки, крови не было...

Итак,    даже   если   Кролик с Кыцей   будут ставить Поросёнко    полтораком (а этого, повторяю, не будет - они договорятся,   ибо так хозяин им велит),   ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ - можно    лишь сделать вид: а вдруг   нацики, которых теперь   в раде как дерьма, поведутся, и начнут орать, что Поросёнко Кремлю   продался, хе-хех.

5. Ну, а если вдруг   что-то   пойдёт не так (ну представим   себе на мгновение такую возможность - что уж, и помечтать нельзя?) и Поросёнке таки дадут     под зад коленом,   пускать его    в Россию нельзя.   Нефиг, нефиг - Россия вам не   хранилище использованных укропских презиков: пущай в европку или пендосию катиться, если   что.

Но ничего   этого не будет:   они договорятся, правда, на каких   условиях -    пока не ясно. Следите за новостями.


Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
30 окт, 2014 06:26 (UTC)
``держите яйца в разных ... ``
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в своей записи «``держите яйца в разных ... ``» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней: продолжение следует. [...]
bublikmira
30 окт, 2014 06:49 (UTC)
С укропией уже настолько ситуация понятна, что уже и неожиданностей-то никаких не предвидится... Неандертальцы...
Вот Белруссия сильно беспокоит. Очень мало инфы о происходящем, а то, что есть - не радует.
К примеру, цитата из сети:
"Создан белорусский антимайдан. Сайт - http://www.antimaidan.by/
Это особенно актуально на фоне резко возросшей активности нацистов в интернет-пространстве Белоруссии. Почти 80% новостных сайтов страны контролируется прозападной оппозицией. Деятельность местных майдановцев почти не встречает противодействия со стороны власти, поэтому они чувствуют себя очень уверенно и обрушили на организаторов "Антимайдана" шквал угроз в интернете, вплоть до угрозы физической расправы."
Вроде, хорошо, а вдуматься - получается следующее.
Движение, лояльное к власти, вынуждено собираться чуть ли не в подполье, даже не оставляя контактных данных, а оппозиционные фашисты, намеренные эту власть скинуть, творят все, что хотят, вплоть до факельных шествий - см. сайт.
sandra_nika
30 окт, 2014 06:52 (UTC)
С Белоруссией всё очень сложно: если в Укропии до переворота был прорусские движения, хоть и слабые, то в Белоруссии их по определению нет: там или местные свидомиты, или батькодрочеры.
А Батька легко может предать.
askryshkin
30 окт, 2014 08:31 (UTC)
Борьба нанайских мальчиков.Любопытное зрелище.
nishi_miller
30 окт, 2014 09:18 (UTC)
интересно, а как кролик решил сделать коалицию, если у Пети своих депутатов 135, плюс у оппозиционного блока около 30. Плюс - сотня независимых, которые непонятно как распределятся

Сеня плохо учил математику.
Как он собирается в одну коалицию собрать полевых командиров и жопных дел мастеря Ляшко - не пойму. Боевики же западло сочтут с петухом рядом сесть
sandra_nika
30 окт, 2014 09:23 (UTC)
Элементарно: блок кролика + онанисты (львовское "Самообслуживание" + пидорасы (партия Ляшко) + БЮТорасы - вот вам и калолиция.
nishi_miller
30 окт, 2014 09:26 (UTC)
как вы считаете, если не секрет?
надо же не проценты считать, а по головам, с учетом самовыдвиженцев
sandra_nika
30 окт, 2014 09:46 (UTC)
Почти все так называемые самовыдвиженцы на самом деле ставленники той или иной партии.
Остальные присоединяться к победителям.
nishi_miller
30 окт, 2014 10:00 (UTC)
вот в том и вопрос - кто из них ставленник Поросенка, а кто - Кролика
sandra_nika
30 окт, 2014 10:08 (UTC)
Уж будьте уверены, Кролкг с Юлькой своих баранов уже по головам посчитали.
Сергей Хоменко
30 окт, 2014 09:34 (UTC)
Что-то меня в последнее время этот Гондурас перестал беспокоить.
_ostara_
30 окт, 2014 14:11 (UTC)
Если честно, я совсем не понимаю разницу между этими двумя пассажирами.
livejournal
30 окт, 2014 14:12 (UTC)
Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней: продолже
Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней: продолжение следует.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней: продолжение следует. [...]
Кузьма
30 окт, 2014 18:09 (UTC)
Какую не сделай коалицию,она вся будет калолицая
sandra_nika
30 окт, 2014 19:21 (UTC)
Тоже правильно. )
boyd_jerry
2 ноя, 2014 20:30 (UTC)
Зачем использовать Кролика из нашего Винни-Пуха, он такой клевый:(
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner