Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Битва Шоколадного зайца с Кроликом Сеней: продолжение следует.

Вчера    сообщили, что кролик Сеня «отверг проект коалиционного соглашения "Блока Петра Порошенко" и предложил свой. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Яценюка, партия "Народный фронт" как победитель на выборах Верховной Рады Украины подготовила собственный текст коалиционного соглашения.

"Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции, - сказал Яценюк…»

По сему   случаю    я     хочу          сказать    вам    следующее: это фирменный    пиндосский стиль.   Он виден во всём. А именно:

1. Пиндосы,   в отличие от России, «поддерживающей законную власть»,   никогда не     складывают все яйца в одну     корзину - то есть ставят сразу    на нескольких марионеток и до определённого предела поощряют конкуренцию между ними. Конкуренция позволяет кукловоду   выбрать самую   верную, самую высоко скачущую миронетку, и помогает   контролировать   других кукол: если какая-то    марионетка попытается   выйти из повиновения, ей    сразу   же   намекнут: «Ну, ты, на место! А не послушаешься -   пеняй на себя: у нас незаменимых   нет!»

2. Дабы вывести на сцену    сразу нескольких       сильных марионеток, и    показать Поросёнко Петру,     что рыпнуться в сторону    ему не позволят,    пиндосы   провернули    весьма изящную   операцию: разделили    блок    теряющей популярность   Тимошенчихи на   две   фракции - собственно БЮТорасы (блок Юлии Тимошенко) и    Народный Фронт   кролика    Сени (Яйценюка).   Затем с помощью       выборных технологий и больного на всю голову укропского   электората    Народный Фронт, который по   предвыборным соцопросам оказывался едва ли не на последнем месте (тут имеется   в виду    не последнее место вообще, а последнее место среди проходящих   в Раду партий),   был поднят с последнего места     на первое. А дальше     дело техники: опс! - и победитель выборов Яйценюк заявляет, что они, если что, коалицию   и    без Поросёнко Петра сформировать    могут.   Так что если Петя рыпнется, то… ну сами понимаете. Но он не рыпнется,     он сделает всё, что ему скажут - так что не надейтесь, что в Кукуеве произойдёт    очередной переворот: всё   под контролем. Пиндосским.

3.   Ещё     один    совет: не принимайте комедию под названием «Создание коалиции» близко   к сердцу - наблюдайте за ней именно как за комедией:   запаситесь попкорном, колой или там пивом, и с улыбкой наблюдайте: начнут пауки   драку в банке - хорошо! Не начнут - ну что же,   этого следовало ожидать, я   же уже предупредила, что всё под контролем.

4. Да,   и самое    главное: намекните      российской власти, что поддерживать Поросёнко Петра, даже косвенно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, а то тут некоторые уже называют Петю пид… партнёром. Хренушки   - Петиных партнёров под терриконами   Донбасса собаки доедают. Баста. Доподдерживались уже       Янека - а   ведь на  Янеке,    в отличие от Поросёнки, крови не было...

Итак,    даже   если   Кролик с Кыцей   будут ставить Поросёнко    полтораком (а этого, повторяю, не будет - они договорятся,   ибо так хозяин им велит),   ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ - можно    лишь сделать вид: а вдруг   нацики, которых теперь   в раде как дерьма, поведутся, и начнут орать, что Поросёнко Кремлю   продался, хе-хех.

5. Ну, а если вдруг   что-то   пойдёт не так (ну представим   себе на мгновение такую возможность - что уж, и помечтать нельзя?) и Поросёнке таки дадут     под зад коленом,   пускать его    в Россию нельзя.   Нефиг, нефиг - Россия вам не   хранилище использованных укропских презиков: пущай в европку или пендосию катиться, если   что.

Но ничего   этого не будет:   они договорятся, правда, на каких   условиях -    пока не ясно. Следите за новостями.


Tags: выборы, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments