?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее   время наблюдаю интересную тенденцию: некоторые     товарищи, ну, из тех, кто скармливает народу ИНФОКОД (информационный код) «Путин   должен уйти»,     видать, получили новую методичку, и теперь не   пытаются атаковать Путина в лоб (толку от этого всё равно немного,     ибо рейтинг Путина более 80%),   а отчасти как бы   признают его     заслуги,    говорят, что он много сделал, но при этом утверждают, что   он является     охранителем, может стабилизировать ситуацию,   но не может обеспечить   развитие   и «реформы» и потому… правильно, должен уйти.

Вот    вам образцы работы по     методичке «Путин охранитель и в новых условиях не справляется».

Вот пишет в своём блоге Соколов-Митрич (довольно-таки   заметная фигура, тяжёлую артиллерию подключили к раскрутке   новой методички, хе-хех):

«Путин как фактор развития России кончился уже к концу своего второго срока. Путин - спасатель, а не развиватель. Он спас страну, но дальше должен был прийти Другой…»

Ему вторит тоже довольно-таки популярный блоггер Амфора   (ссылку   дам косвенную,    на Путника, который в свою очередь   сослался на сих двух товарищей, начавших работать по новой методичке - http://putnik1.livejournal.com/3504734.html)

«Путина любят именно за то, что он принес стране стабильность. И он не может сойти с этого пути. Он на этом стоит.

Его десятилетиями учили, как обеспечивать безопасность системы. Офицер госбезопасности никогда не изменит страну. Он может изменить стране, но страну он не изменит. …реформы не ведутся, потому что страной руководит охранник…», бла-бла-бла.

Встаёт вопрос: с чего    это ОНИ вдруг методичку   сменили? Спрашивали - отвечаем: дело в том, что ОНИ собирались     раскачивать   лодку либо под   лозунгом «Путин слил!», либо под    лозунгом «Путин втравил!» -   это уже в зависимости   от обстоятельств. А тут   случился моветон:    не всё так однозначно, ибо   сказать, что «Путин слил!» нельзя - ну какой же    это слив,   если     третьего   дня   и Лавров, и Пушков (председатель думского комитета по международным делам) заявили, что нет   никаких причин   не признавать   намеченные на 2 ноября выборы в ДНР и ЛНР, и намекнули, что надеются на то, что НИКТО не сделает попыток сорвать выборы? Какой   же это слив, когда   Россия снова отправляет   гуманитарный   конвой,    а сами ДНР   и ЛНР     переходят   на   московское время и   хоть и медленно, но продолжают государственное строительство?

Опять же, и товарищи оптимисты своё дело   делают, говорят, что   слива нет, военторг    работает,   а что от Новороссии на данный   момент жалкий огрызок остался, так   это тоже не смертельно - вон в своё время     грызуны   брали     столицу Абхазии, Сухум, а самих абхазов чуть было не сбросили в море.

С другой стороны, другие товарищи, которые нам совсем не товарищи,   льют воду   на мельницу   тех, кого мы называем «невводильщиками»: вот почитает народ    рассуждения некоего хорошо всем известного укропа, вещающего, что на Киев   должна идти бригада Мозгового, а фланг им     пусть   прикрывает батальон «Днепр» (да-да, конечно,    а фланг Первого Украинского фронта должна была защищать дивизия СС «Галичина»),   или послушает милые беседы того же Мозгового с карателями, и скажет себе: «Блин, какой же Путин умный! Как хорошо, что он не полез в эту укропскую помойку! Кого там спасать? Вот тех    полудурков, которые     готовы с карателями плечом к плечу   воевать? Да ну нах    - пущай они    там сами друг друга   сожрут!»

Итак, что мы видим? Желающих   кричать «ПУТИНСЛИЛ!» немного,      и с «ПУТИНВТРАВИЛ!» тоже не очень складывается -   да,       рубль дешевеет, нефть   тоже, но    войны и катастрофы пока нет,    изоляции России тоже   - напротив, сотрудничество России с Китаем и другими БРИКСам, со странами Латинской   Америки, активизируется.

Спрашивается: что делать, если      нельзя поднять на щит зараннее разработанные слоганы ПУТИНСЛИЛ И ПУТИНВТРАВИЛ? Правильно: придумать новый слоган «Путин спасатель, а не развиватель,   и потому должен уйти!» Это мы сейчас и наблюдаем.

Как с этим бороться? Ну,    можно например,   задать господам «реформаторам» (назовём их так, а то они   дюже «реформ» хотят)   несколько простых вопросов, и потребовать, что они дали на них чёткие и конкретные ответы, без балабольства и растекания мысию по древу.

Вопросы, например, могут быть такими:

Вы действительно    считаете, что    Россия 15 лет стояла на месте и не развивалась? Вы    это серьёзно?

А что такое, по-вашему, РЕФОРМЫ?

Если ответов не будет их таки не будет, хе-хех), то мы ответим   на вопросы сами.

Следите за нашими публикациями.

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

ilyasemenov
1 ноя, 2014 10:17 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
м-да, не в ту сторону написал, верно. переформулирую вопрос:

С 2001 года по май 2014 доллар к евро упал сильнее (от 0.9 до 1.39), чем рубль к доллару (от 30 до 42). Значит ли это, что лидеры США привели их к жопе? А потом, как курс за полгода скакнул на 10% в обратную сторону, лидеры США немного отвели их от жопы?

С чего вы вообще выводите корреляцию между курсом валюты и курсом к жопе? Например, с 92 по 2001 год курс рубля к доллару упал на 50000%, а с 2001 по 2014 упал на 40%. Значит ли это согласно вашей теории, что мы движемся к жопе в 1250 раз медленнее? (а в 2001-2007 годах отодвигались от жопы?)
ext_1716962
1 ноя, 2014 10:45 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Сначала соберитесь с мозгами, что-бы пиздить достовернее.
Потом - Доллар стартовал 1:1 с евро. Это факт.
За 13 лет валюты колебались друг относительно друга относительно плавно и это было связано с экономиками стран еврозоны и США.
В РФ курс упал относительно резко и намного. Крайний раз такое падение демонстрировалось осенью 1998 года. И это связано с санкциями против Российского правилеьства, за его необдуманное агрессивное поведение по ряду вопросов.

и напоследок, да ниипёт, с какой скоростью движемся к заднице. Важно, что направление движение ошибочное. Заднюю передачу пора включать!
sandra_nika
1 ноя, 2014 11:32 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
*И это связано с санкциями против Российского правилеьства, за его необдуманное агрессивное поведение по ряду вопросов.. Хватит пиздеть: сказано же, не было бы Крыма и Новороссии, они что-то другое придумали бы.
injeneger
1 ноя, 2014 11:46 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Не было бы распиленных на металлолом заводов - они бы могли хоть до усрачки придумывать, и все бы было без толку...
sandra_nika
1 ноя, 2014 11:51 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Как это без толку - в те времена, когда заводы на металлолом не пилили, вы как раз мечтали их распилить, и на вырученное джинсы-жвачки купить.
injeneger
1 ноя, 2014 12:02 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Вы, сударыня, воля Ваша, какую-то хуйню ляпнули. Даже без применительно к моим мечтаниям тогда и сейчас говорим-то мы не обо мне, а о Путине, которого гнобят злобные американцы. Вот я и советую вашему Путину с высоты моего многолетнего индустриального опыта: забацайте в стране тыщу промышленных гигантов и Америкосия обосрется от зависти и страха, а самому ВВП работяги на памятники станут скидываться.
Учитесь удерживать в голове основную нить дискуссии. Учитесь, учитесь, учитесь...
sandra_nika
1 ноя, 2014 12:04 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Молодой человек. Ещё раз. У нас БЫЛИ в стране тысячи промышленных гигантов.
Ваши работяги просрали их за жвачку и джинсы.
injeneger
1 ноя, 2014 12:11 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Старая женщина. Еще раз. Мы не про работяг говорим, а про Путина, который заводы не строит, а вовсе даже и наоборот. А работяг можете даже отпиздить ногами чтобы забыли про жвачку и шли работать. Заодно, кстати, постройте завод по производству джинсов, чтобы работяги радовались штанам. Путин же сможет построить завод джинсов? Вот в тростниковых деревеньках Вьетнама строят такие заводы, а Путин сможет?...
ext_1716962
1 ноя, 2014 13:24 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Опять брешете. Работяги ничего к сожалению не могли просрать. Все промышленные гиганты принадлежат хачью и вроттенбергам с абрамовичами. И всё бабло с разваленой промышлености тоже у этого хачья и вротенбергов.
а работяг ментовка как в совке так и сейчас пресует. Пикалёво напомнить?
2_imperatorov
1 ноя, 2014 13:51 (UTC)
Re: промышленность !
сразу скажу- я рабочий.
забацать нереально. сейчас создают проекты промышленные- но это как капля в море. для нормальной работы промышленности нужны налоговые и энергетические льготы. причем особые льготы именно для металлургии для металлообработки.
директор фирмочки купи-продай ездит на бмв х5 . директор строительной фирмы ездит на лансере. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?
рабочие нормальные если готовы работать получают неплохую зарплату в 20-50 т.р. .
50 т.р. получающий рабочий кормит с десяток всяких манагеров.
ЧЕ ЗА ХУЕТА ?
injeneger
1 ноя, 2014 13:57 (UTC)
Re: промышленность !
Это капитализм, дружище. Паразитический уклад хозяйства. Десяток буржуев всегда смогут сговориться против миллиона работяг. А то, что через несколько лет все накроется медным тазиком - буржуям начхать, они берут от жизни все здесь и сейчас. После - хоть потоп...
ext_1716962
1 ноя, 2014 13:21 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Если-бы у бабушки были яйца! Нехер выдумывать и еслибыковать!
Это пендосия которая 25 лет назад могла всю рашу купить за копейку. Отчего-то не стала, а только помогала всем на свете. В надежде что Россия разовъётся в цивилизованное европейское государство. Ещё в 2004 ждали и приглашали Россию вступить в НАТО и против хачья исламского выступить одним фронтом.
Да вот кэгэбэшники совковые выросшие в заветах комунистической партии, просто не умеют думать по другому. Вот и вляпались в гавно.
ilyasemenov
1 ноя, 2014 12:41 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
Мало ли с чего стартовала пара евродоллар, если доллар почти сразу просел до 0.8-0.9 (0.82 в октябре 2000). И с тех пор пара евродоллар по факту более волатильна, чем рубледоллар, при этом вы почему-то не связываете эту волатильность ни с каким движением к жопе.

Крайний раз такое падение демонстрировалось осенью 1998 года.

Какое "такое" падение? За 2014 год падение 30%. Осенью 1998 года падение более 300%, разница на порядок.

Даже осенью-зимой 2008-2009 падение было больше, чем сейчас (с 23.5 до максимума в 36). И что, какие-то серьёзные последствия были, что ли? Вовсе нет: доллар через еще полгода отскочил назад к 28-30, зарплаты как росли значительно быстрее инфляции, так и продолжили расти. Только рост недвиги наконец-то замер, ну и рождаемость внезапно стала превышать смертность ;-)
2_imperatorov
1 ноя, 2014 13:58 (UTC)
Re: Да вы брешете!! евро дороже доллара!
ПРОРВЕМСЯ ! ))

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner