?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее   время наблюдаю интересную тенденцию: некоторые     товарищи, ну, из тех, кто скармливает народу ИНФОКОД (информационный код) «Путин   должен уйти»,     видать, получили новую методичку, и теперь не   пытаются атаковать Путина в лоб (толку от этого всё равно немного,     ибо рейтинг Путина более 80%),   а отчасти как бы   признают его     заслуги,    говорят, что он много сделал, но при этом утверждают, что   он является     охранителем, может стабилизировать ситуацию,   но не может обеспечить   развитие   и «реформы» и потому… правильно, должен уйти.

Вот    вам образцы работы по     методичке «Путин охранитель и в новых условиях не справляется».

Вот пишет в своём блоге Соколов-Митрич (довольно-таки   заметная фигура, тяжёлую артиллерию подключили к раскрутке   новой методички, хе-хех):

«Путин как фактор развития России кончился уже к концу своего второго срока. Путин - спасатель, а не развиватель. Он спас страну, но дальше должен был прийти Другой…»

Ему вторит тоже довольно-таки популярный блоггер Амфора   (ссылку   дам косвенную,    на Путника, который в свою очередь   сослался на сих двух товарищей, начавших работать по новой методичке - http://putnik1.livejournal.com/3504734.html)

«Путина любят именно за то, что он принес стране стабильность. И он не может сойти с этого пути. Он на этом стоит.

Его десятилетиями учили, как обеспечивать безопасность системы. Офицер госбезопасности никогда не изменит страну. Он может изменить стране, но страну он не изменит. …реформы не ведутся, потому что страной руководит охранник…», бла-бла-бла.

Встаёт вопрос: с чего    это ОНИ вдруг методичку   сменили? Спрашивали - отвечаем: дело в том, что ОНИ собирались     раскачивать   лодку либо под   лозунгом «Путин слил!», либо под    лозунгом «Путин втравил!» -   это уже в зависимости   от обстоятельств. А тут   случился моветон:    не всё так однозначно, ибо   сказать, что «Путин слил!» нельзя - ну какой же    это слив,   если     третьего   дня   и Лавров, и Пушков (председатель думского комитета по международным делам) заявили, что нет   никаких причин   не признавать   намеченные на 2 ноября выборы в ДНР и ЛНР, и намекнули, что надеются на то, что НИКТО не сделает попыток сорвать выборы? Какой   же это слив, когда   Россия снова отправляет   гуманитарный   конвой,    а сами ДНР   и ЛНР     переходят   на   московское время и   хоть и медленно, но продолжают государственное строительство?

Опять же, и товарищи оптимисты своё дело   делают, говорят, что   слива нет, военторг    работает,   а что от Новороссии на данный   момент жалкий огрызок остался, так   это тоже не смертельно - вон в своё время     грызуны   брали     столицу Абхазии, Сухум, а самих абхазов чуть было не сбросили в море.

С другой стороны, другие товарищи, которые нам совсем не товарищи,   льют воду   на мельницу   тех, кого мы называем «невводильщиками»: вот почитает народ    рассуждения некоего хорошо всем известного укропа, вещающего, что на Киев   должна идти бригада Мозгового, а фланг им     пусть   прикрывает батальон «Днепр» (да-да, конечно,    а фланг Первого Украинского фронта должна была защищать дивизия СС «Галичина»),   или послушает милые беседы того же Мозгового с карателями, и скажет себе: «Блин, какой же Путин умный! Как хорошо, что он не полез в эту укропскую помойку! Кого там спасать? Вот тех    полудурков, которые     готовы с карателями плечом к плечу   воевать? Да ну нах    - пущай они    там сами друг друга   сожрут!»

Итак, что мы видим? Желающих   кричать «ПУТИНСЛИЛ!» немного,      и с «ПУТИНВТРАВИЛ!» тоже не очень складывается -   да,       рубль дешевеет, нефть   тоже, но    войны и катастрофы пока нет,    изоляции России тоже   - напротив, сотрудничество России с Китаем и другими БРИКСам, со странами Латинской   Америки, активизируется.

Спрашивается: что делать, если      нельзя поднять на щит зараннее разработанные слоганы ПУТИНСЛИЛ И ПУТИНВТРАВИЛ? Правильно: придумать новый слоган «Путин спасатель, а не развиватель,   и потому должен уйти!» Это мы сейчас и наблюдаем.

Как с этим бороться? Ну,    можно например,   задать господам «реформаторам» (назовём их так, а то они   дюже «реформ» хотят)   несколько простых вопросов, и потребовать, что они дали на них чёткие и конкретные ответы, без балабольства и растекания мысию по древу.

Вопросы, например, могут быть такими:

Вы действительно    считаете, что    Россия 15 лет стояла на месте и не развивалась? Вы    это серьёзно?

А что такое, по-вашему, РЕФОРМЫ?

Если ответов не будет их таки не будет, хе-хех), то мы ответим   на вопросы сами.

Следите за нашими публикациями.

promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

injeneger
1 ноя, 2014 15:30 (UTC)
Из уважения к Вашим сединам я даже готов взять всю вину на себя - можете считать меня главным виновником развала СССР.
Но все же ответьте на мои вопросы про Путина. Почему полковник КГБ, недурно обученный обращению со стрелковым оружием не ухайдокал банду Ельцина в 1991 году? И самое главное: почему великий Путин за прошедшие 15 лет не построил в России мощную индустриальную державу? Кровавыйсталин всего за 10 лет справился при том, что начинал с гораздо худших позиций...
sandra_nika
1 ноя, 2014 15:34 (UTC)
*Почему полковник КГБ... бла-бла-бла....
Потому же, почему и тысячи других полковников КГБ, МВД и армии этого не сделали.
*почему великий Путин за прошедшие 15 лет не построил в России мощную индустриальную державу... Потому что основная масса народа отказалась от великой индустиральной державы в 1991 году.
injeneger
1 ноя, 2014 15:49 (UTC)
"Потому же, почему и тысячи других полковников КГБ, МВД и армии этого не сделали."
Если он такой же как все, то значит он никакой не великий. Тогда пускай вытряхивается из Кремля и лимузина, поселяется в двушке в Мухосранске и идёт работать сторожем в Магнит. Как все.
"Потому что основная масса народа отказалась от великой индустиральной державы в 1991 году."
Я даже готов согласиться с этим. Но с тех пор прошло уже 23 года, из которых 15 лет страной рулит Путин. За эти годы народишко сильно протрезвел и в большинстве своем отказался от своих антииндустриальных взглядов. Но самое главное: за 15 лет Путина первоклашки 2000-ого года успели окончить институты. Почему же Великий Полковник не занялся их воспитанием 15 лет назад? Сейчас в его распоряжении уже было бы пол миллиона инженеров-патриотов и несколько миллионов патриотов-работяг. И каждый год ещё по паре миллионов бы прибавлялось. С такими ресурсами можно хоть Марс садами засаживать.
Так чо, он никакой не великий и просрал все полимеры? Может именно поэтому его сейчас и гнобят америкосы?...
sandra_nika
1 ноя, 2014 17:44 (UTC)
*Если он такой же как ...
Хе-хе. Далеко не такой - в то время, когда тысячи полковников молчали, тогда ещё не полковник В. Путин остановил в Берлине толпу.
Вся остальная ваша писанина - бред глупого неадекватного человека с мономанией ЗАВОДЫ ПОСТРОИТЬ!).
Так что вам не сюда - вам к психиатру.
injeneger
1 ноя, 2014 18:23 (UTC)
Заводы - это мания, бред? Бабушка, Вас из какого класса средней школы исключили за неуспеваемость? Из четвертого? До алгебры с физикой не дотянули?
Ну, удачи Вам. Продолжайте и дальше размышлять о судьбе России и её интеллигенции...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner