Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ДеУкраинизация

Цитата:
Оригинал взят у styleroom в ДеУкраинизация
ДеУкраинизация — политика выдавливания элементов украинского языка и украинской культуры из различных сфер жизни на окраине России.
Подкрепляется одновременным продвижением и внедрением русского языка и русской культуры в промытые мозги так называемых "украинцев".
ДеУкраинизация являляется составным элементом общемировой кампании денацификации, дебандеризации и дефашистизации территории под названием "Украина".

Также ДеУкраинизация является актом возвращения части русского народа в состав Русского мира, откуда она была целенаправленно выведена австро-венграми, немцами, поляками и большевиками-коммунистами.
ДеУкраинизация поддерживается русификацией госструктур и предприятий: рабочие и служащие предприятий и учреждений обязаны использовать русский язык под угрозой увольнения с работы.

В добровольно-назидательном порядке СМИ, школы, организации, предприятия, газеты переводятся на русский язык обучения и общения.
В рамках ДеУкраинизации проводится снос памятников нацистских преступников: Бандеры, Шухевича и т.д.

ЗЫ.  Несогласна  я     только  с  этим  - "рабочие и служащие предприятий и учреждений обязаны использовать русский язык под угрозой увольнения с работы".   Это  лишнее:  надо  всего  лишь  дать  людям  свободу   выбора,  и тогда  всё     быстро  встанет  на  свои  места...

Tags: дермова, укропы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments