?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Относительно   намечающегося на сегодня так   называемого стрелковского «rусского» марша. Не пойти       на   антиправительственный    марш ихЪ высокоблагородие СтрелкоффЪ    не может, ибо является, и в этом, по-моему, уже никто не сомневается,    проектом под условным названием   «патриотический навальный». Сие    подтверждается тем, что    раскрутка   проекта «патриотический навальный» шла   точно по той же схеме, что и проекта «рукопожатный навальный». А именно:

-   берётся какая-то   никому неизвестная   недотыкомка первом случае    мелкий жулик и   несостоявшийся юризд, во втором случае -   странный реконструктор) и    за   считанные месяцы   раскручивается    до великого хэроя,     мыслителя   мирового уровня и прямо-таки "будущего президента";

- на первом   этапе раскрутка «хэроя» идёт главным   образом в интернете   -   на блогах, сайтах, форумах;

- хэрою   приписывается    какой-нибудь великий подвиг -    борьба    с коррупцией или, скажем, защита Славянска;

- вокруг хэроя создают   группу поддержки -       так называемых «хомячков», не умеющих думать и анализировать, но зато   верующих в хэроя как в бога;

- также вокруг    хэроя создаётся   ореол святости: стоит только выразить осторожные       сомнения в непогрешимости хэроя -   например, намекнуть, что    надо бы   всё же выяснить, протоптал  ли  хэрой  в  своё  время   дрожку на Карачун, и была ли    таки договорная сдача Славянска  - как тут же   начинаются вопли и сопли: «Да как вы смеете? До он воевал, а вы все тут на диванах сидите!»

-   хэроя     вдруг начинают поддерживать все три крыла   пятой колонны - то есть комми, наци и либеры одновременно: как в 2012 году на болото выходили   и классические либерасты, и нацики, и лефтиши    типа    «Левого фронта», так и    вокруг ихЪ высокоблагородия кучкуются и нацики, и леваки, причем последних отчего-то совсем не   смущают ни подчеркнутая белизна   и    православие хэроя, ни его шашни с открытыми   фашистами и власовцами.

А вот     классических либеров вокруг   ихЪ высокоблагородия пока     не  очень  много,     но    это    связано с тем, что если «навальный-1» делал ставку       на классических либеров, то «навальному-2» поставлена   задача перетянуть, перевербовать на свою   сторону    хотя бы часть патриотического      электората. Но    вот когда ихЪ высокоблагородие      начнут раскручивать   западные СМИ… впрочем,     не будем пока   забегать вперёд.

Итак,      повторим,     го-н Стрелков является проектом «патриотический навальный», а развитие        таких проектов идёт   по строго заданным   методичкам:     после   раскрутки    в интернетах хэрою   приходится   переходить  от  словес к   действиям например,  митингам. Другого  пути  у  него  нет -   ведь если  хєрой ограничится лишь   звездежом в   интернетах,   то  рано или поздно о нём просто-напросто забудут: ну вот представьте себе, что   с одной стороны нам рассказывают о выборах в Новороссии,   о пятом гуманитарном конвое,   о том, что    в ЛНР    наконец-то протянули ЛЭП из России, и т.д., а с другой стороны - о том, что   блоггер Эй-Мудак опубликовал    у себя   48-е предупреждение ихЪ высокоблагородия о   наступлении укропов. Скажите, пожалуйста, что больше заинтересует вменяемых людей, не хомячков -   выборы в Новороссии или очередной     скандал на форуме    кролиководов? Правильно  -  ситуация  в  Новороссии! А значит,   чтоб «патриотического навального» не забыли, надо постоянно    увеличивать дозу -   от трендежа на форумах переходить к пресс-конференциям, от пресс-конференциям к «мирным митингам», от «мирных митингах» к… впрочем,      опять  же,  не будем     забегать вперед,    посмотрим, как у них сегодняшний шабаш пройдёт, проанализируем и, если понадобится, сделаем выводы. Пока  же  можно  сказать,  что    лозунги  у  них   говорящие  сами  за  себя:  "За Новороссию! За Единую Русь! За русскую власть! Долой продажную олигархическую власть!"   Ещё  вопросы  есть?

Посему будьте бдительны, и    помните,   что Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых. Так что если кто-то собирается на стрелковский «rусский» марш, ещё есть время     передумать  и  не  пойти, или же   изменить планы и пойти на настоящий   марш единства, на официальный,      который  так  и  называется  -  "Мы  едины".

Ещё раз: будьте бдительны. И вот вам цимес - цитата на десерт.

Вынесено из комментариев:

«Стрелков был и в Крыму в феврале-марте. Но в Крыму Вежливые Люди не позволили создать самопиар. И пришлось ехать на Юго-Восток Украины. У Кремля своя стратегия. Это стратегия, завязанная на все геополитические аспекты. И вот когда в такую игру вмешивается игрок, который играет за Россию и от её имени, но с руководством страны свои действия не согласовывает - это значит, что он играет против страны. Не понимать этого может только круглый дурак. Или человек, которому нужны политические дивиденды в борьбе против руководства страны. Или человек, играющий за других геополитических он  игроков. Вариант, что Стрелков играет в связке с руководством России порочен.

Стрелков - не наш проект. Подумайте, кому и зачем мог понадобиться человек с имиджем большего патриота чем ВВП, который постоянно говорит о сливе ВВП и предательстве Новороссии? Да ещё к тому же заключившего достаточно тесные политические связи с явными белоленточными майданными врагами России, как например, Просвирнин или с такими скользкими типами, как Мюрид.

Если каждому шахматисту при просмотре гроссмейстерской партии будут мерещиться сливы на основании того, что гроссмейстер выбрал жертву пешки для завоевания инициативы и на этом основании они будут каждый раз стремиться переворачивать доску? А ведь Путин даже пешкой не пожертвовал в этой сложнейшей партии. А вот партия кричащих о сливе готовы пожертвовать всеми нашими фигурами на этой доске.

России не нужен майдан, даже если он будет патриотическим и даже если под руководством самого Стрелкова. Потому что очевидно, к чему он приведёт Россию».

Комментарий отсюда –

http://mikle1.livejournal.com/4741986.html?thread=95460194#t95460194

Автор комментария bobik_57

Аминь.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 57 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kh_sugutskiy
4 ноя, 2014 06:24 (UTC)
спасибо
Не может быть героем человек сдавший русское восстание на пол Донбасса
leto777
4 ноя, 2014 06:26 (UTC)
Стрелков на русский марш не идёт, о чём и сообщил сегодня
sandra_nika
4 ноя, 2014 06:28 (UTC)
Вы не следите за информацией - у ихЪ высокоблагородия свой "русский марш", с нардами и гражданскими активистками.
(без темы) - leto777 - 4 ноя, 2014 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 ноя, 2014 06:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - leto777 - 4 ноя, 2014 06:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - golos2007 - 4 ноя, 2014 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 ноя, 2014 07:33 (UTC) - Развернуть
livejournal
4 ноя, 2014 07:18 (UTC)
России не нужен майдан даже под руководством Стрел
Пользователь sterlikov сослался на вашу запись в своей записи «России не нужен майдан даже под руководством Стрелкова.» в контексте: [...] Оригинал взят у в России не нужен майдан даже под руководством Стрелкова. [...]
sterlikov
4 ноя, 2014 07:19 (UTC)
В точку.
user_druzer
4 ноя, 2014 07:32 (UTC)
в России не может быть майдана, так как майдан слово не русское, пришлое и отторгается слухом так же как "в Украине".
В России может быть бунт, восстание, мятеж, революция, погром, но никак не майдан.
хватит уже использовать чуждую лексику
мало нам англицизмов в языке?
livejournal
4 ноя, 2014 07:47 (UTC)
Провокация на провокации провокацией погоняет
Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «Провокация на провокации провокацией погоняет» в контексте: [...] в лучшем случае. Originally posted by at России не нужен майдан даже под руководством Стрелкова. [...]
baranissimo
4 ноя, 2014 08:26 (UTC)
немного покоробило сравнение с навальным.
чувак, между прочим, в окопах сидел под Славянском.
При этом у него это не первые окопы.
Не склонен преувеличивать политический вес Стрелкова, но
не отмечать его личный героизм может либо слепой либо его хитрый враг.
colonel_sokker
4 ноя, 2014 12:07 (UTC)
В окопах сидел? Я вот что скажу... Когда он "сидел в окопах" активных БД на ЮВ НЕ ВЕЛОСЬ. АРМИЯ ДЛНР как таковая стала создаваться уже после того, как Стрелков оказался в России и создавали её совсем другие люди. Поэтому я как офицер ВС СССР(!!!) спрашиваю - КАК при такой концентрации войск и арты против Славянска Гиркин там с одной Ноной с в хлам расстреляным стволом творил что хотел? Даже при известном распиздяйстве и долбоебичности протоукров задавить его отряд было делом недели - максимум. Нееет, он там сидел ровно столько, чтобы ПиАр сделать и с тем ПиАром в Россию въехать.
(без темы) - baranissimo - 4 ноя, 2014 12:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
zloigoblin
4 ноя, 2014 08:33 (UTC)
сандра вы вероятно не учитываете еще одну возможность - неназываемого вполне могут использовать втемную. я бы например этому не слишком удивился.
sandra_nika
4 ноя, 2014 09:41 (UTC)
А он дитя малое, да, что всем позволяет себя использовать втёмную.
(без темы) - zloigoblin - 4 ноя, 2014 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 4 ноя, 2014 10:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zloigoblin - 4 ноя, 2014 10:41 (UTC) - Развернуть
astroradar
4 ноя, 2014 09:52 (UTC)
Майдаун Москвы - явление Природы Человека. Его отменить нельзя, как и приход урагана в Природе. Тем более что есть заказчик готовый поддержать естественные переживания людей.
Зато можно переживания исправить, состояния исправить. Людям можно дать вектор развития, можно менять структуру общества. Ведь стабильность - это отложенные Перемены, а революция возникает от долгого торможения эволюционного развития.
sandra_nika
4 ноя, 2014 09:56 (UTC)
Чего?!!
Майдан природное явление? Ну и бред.
(без темы) - astroradar - 4 ноя, 2014 10:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 ноя, 2014 10:06 (UTC) - Развернуть
meaerror
4 ноя, 2014 10:30 (UTC)
Бггг. Не может? А он взял - и не пошел. )
pihtooo
4 ноя, 2014 11:16 (UTC)
Было бы круто если бы Стрелков оказался тайным агентом ВВП. Стянул на себя силы и ресурсы пропиндоских сил и слил их в нужный момент.
Отличное погоняло для мюрида - СКОЛЬЗКИЙ.
uehlsh
17 ноя, 2014 10:03 (UTC)
ИМХО "Червяк".
a_i_agafonow
4 ноя, 2014 20:11 (UTC)
Видимо, ключевая ошибка в тексте:

< …хэроя вдруг начинают поддерживать все три крыла пятой колонны - то есть комми, наци и либеры одновременно

Ежели чуток поправить ярлычки, то получим «красных» и «белых»... третьих – либерастов – я, разумеется, во внимание не беру (а сам отношу сь к либералам – свободолюбцам).
Насколько могу судить, «красные» и «белые» в Новороссии вполне сотрудничают, и осуждаемый сие сотрудничество недвусмысленно поддерживает, что есть правильно. (Давно сего сотрудничества ждём-с, с начала 90-ых!)
А вот записывать «оба цвета» в «пятую колонну», полагаю, неправильно – ибо… кто ж тогда остаётся?.. «бесцветные» патриоты-ВОЖДИСТЫ?

По комментарию же

< Подумайте, кому и зачем мог понадобиться человек с имиджем большего патриота чем ВВП

- для начала надо подумать и отказаться от понятия «имидж».
Затем подумать и ответить на такой, к примеру, вопрос: переназначать Зурабова послом на Украину – патриотично? (Вариант «жираф большой, ему видней» не предлагать.) Видимо, не совсем (хотя, как говорится, действуем, исходя из обстановки) - в сём отношении, полагаю, большинство «политически грамотных» соотечественников окажется «патриотичнее» Путина…
Но, могёт быть, все таковые – не более, чем бодливые коровы, коим – панимашь – бог не дал рог?.. и – к примеру – Ивашову Л.Г. такоже и тем же «рога» не дадены?.. или же оный бог – не совсем, чтобы Всевышний?..
sandra_nika
5 ноя, 2014 03:44 (UTC)
Три крыла пятой колонны - http://i.piccy.info/i7/fbed7dafb340a0e18e980821e80f0ffd/4-57-1318/16897862/Liberty2_.jpg
Насчёт остального - либерастам тут слова не давали.
(без темы) - a_i_agafonow - 5 ноя, 2014 19:41 (UTC) - Развернуть
romishnaider
5 ноя, 2014 18:25 (UTC)
Игорь Стрелков неоднократно проливал кровь за Россию и имеет правительственные боевые награды. А что сделали для России Вы, Сандра, по сравнению с ним?) И еще хочу на всякий случай, одну историю рассказать. Одна злобная сценаристка поливала говном Михаила Калашникова, вскоре после этого заболела раком и превратилась совсем в жабу.
sandra_nika
5 ноя, 2014 18:44 (UTC)
Ага, и ещё он полковник ФСБ без специального образования.
Что до последующего, то вы, наверное, скоро куклы вуду делать начнёте. Давайте, делайте, только помните, что на православных это не действует.
Что до историй, то я тоже могу вам историю рассказать. Жила-была в ЖЖ одна дамочка. На самой заре моей ЖЖ-шной деятельности она меня оклеветала и попыталась выжить не только из ЖЖ, но и из интернета вообще. Ну, я и пожелала ей... хм... справедливости. И не раз.
И вот года этак через два просматриваю я ленту и тихо офигеваю - друзья пишут, что дамочка-то того - преставилась не доживши до 45 лет!!!!
Правда-правда: я из-за неё потом на внеочередную исповедь бегала: типа, батюшка, так и так, вышел скандал в интернетах, но я ей смерти не желала - только справедливости!
Правда-правда: её журнал сейчас... как это... мемориальный, что ли.
(без темы) - romishnaider - 5 ноя, 2014 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 ноя, 2014 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 5 ноя, 2014 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 ноя, 2014 19:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 5 ноя, 2014 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 ноя, 2014 19:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 5 ноя, 2014 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 6 ноя, 2014 05:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_i_agafonow - 5 ноя, 2014 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 5 ноя, 2014 21:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_i_agafonow - 6 ноя, 2014 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 6 ноя, 2014 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_i_agafonow - 6 ноя, 2014 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 6 ноя, 2014 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_i_agafonow - 6 ноя, 2014 20:10 (UTC) - Развернуть
pro_letariy
8 ноя, 2014 03:16 (UTC)
Странно, товарисчи!
Давно уже провалилась задумка Ебцова -
стравить Путина со Стрелковым.
А тут смотрю - поновой закрутили?
И удивительно, что нормальные люди некоторые
подловились на мульку мистера Таффта!



Edited at 2014-11-08 03:16 (UTC)
pro_letariy
9 ноя, 2014 22:24 (UTC)
Во!

Тишина в беседке из нефрита?

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 57 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner