Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

России не нужен майдан даже под руководством Стрелкова.

Относительно   намечающегося на сегодня так   называемого стрелковского «rусского» марша. Не пойти       на   антиправительственный    марш ихЪ высокоблагородие СтрелкоффЪ    не может, ибо является, и в этом, по-моему, уже никто не сомневается,    проектом под условным названием   «патриотический навальный». Сие    подтверждается тем, что    раскрутка   проекта «патриотический навальный» шла   точно по той же схеме, что и проекта «рукопожатный навальный». А именно:

-   берётся какая-то   никому неизвестная   недотыкомка первом случае    мелкий жулик и   несостоявшийся юризд, во втором случае -   странный реконструктор) и    за   считанные месяцы   раскручивается    до великого хэроя,     мыслителя   мирового уровня и прямо-таки "будущего президента";

- на первом   этапе раскрутка «хэроя» идёт главным   образом в интернете   -   на блогах, сайтах, форумах;

- хэрою   приписывается    какой-нибудь великий подвиг -    борьба    с коррупцией или, скажем, защита Славянска;

- вокруг хэроя создают   группу поддержки -       так называемых «хомячков», не умеющих думать и анализировать, но зато   верующих в хэроя как в бога;

- также вокруг    хэроя создаётся   ореол святости: стоит только выразить осторожные       сомнения в непогрешимости хэроя -   например, намекнуть, что    надо бы   всё же выяснить, протоптал  ли  хэрой  в  своё  время   дрожку на Карачун, и была ли    таки договорная сдача Славянска  - как тут же   начинаются вопли и сопли: «Да как вы смеете? До он воевал, а вы все тут на диванах сидите!»

-   хэроя     вдруг начинают поддерживать все три крыла   пятой колонны - то есть комми, наци и либеры одновременно: как в 2012 году на болото выходили   и классические либерасты, и нацики, и лефтиши    типа    «Левого фронта», так и    вокруг ихЪ высокоблагородия кучкуются и нацики, и леваки, причем последних отчего-то совсем не   смущают ни подчеркнутая белизна   и    православие хэроя, ни его шашни с открытыми   фашистами и власовцами.

А вот     классических либеров вокруг   ихЪ высокоблагородия пока     не  очень  много,     но    это    связано с тем, что если «навальный-1» делал ставку       на классических либеров, то «навальному-2» поставлена   задача перетянуть, перевербовать на свою   сторону    хотя бы часть патриотического      электората. Но    вот когда ихЪ высокоблагородие      начнут раскручивать   западные СМИ… впрочем,     не будем пока   забегать вперёд.

Итак,      повторим,     го-н Стрелков является проектом «патриотический навальный», а развитие        таких проектов идёт   по строго заданным   методичкам:     после   раскрутки    в интернетах хэрою   приходится   переходить  от  словес к   действиям например,  митингам. Другого  пути  у  него  нет -   ведь если  хєрой ограничится лишь   звездежом в   интернетах,   то  рано или поздно о нём просто-напросто забудут: ну вот представьте себе, что   с одной стороны нам рассказывают о выборах в Новороссии,   о пятом гуманитарном конвое,   о том, что    в ЛНР    наконец-то протянули ЛЭП из России, и т.д., а с другой стороны - о том, что   блоггер Эй-Мудак опубликовал    у себя   48-е предупреждение ихЪ высокоблагородия о   наступлении укропов. Скажите, пожалуйста, что больше заинтересует вменяемых людей, не хомячков -   выборы в Новороссии или очередной     скандал на форуме    кролиководов? Правильно  -  ситуация  в  Новороссии! А значит,   чтоб «патриотического навального» не забыли, надо постоянно    увеличивать дозу -   от трендежа на форумах переходить к пресс-конференциям, от пресс-конференциям к «мирным митингам», от «мирных митингах» к… впрочем,      опять  же,  не будем     забегать вперед,    посмотрим, как у них сегодняшний шабаш пройдёт, проанализируем и, если понадобится, сделаем выводы. Пока  же  можно  сказать,  что    лозунги  у  них   говорящие  сами  за  себя:  "За Новороссию! За Единую Русь! За русскую власть! Долой продажную олигархическую власть!"   Ещё  вопросы  есть?

Посему будьте бдительны, и    помните,   что Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых. Так что если кто-то собирается на стрелковский «rусский» марш, ещё есть время     передумать  и  не  пойти, или же   изменить планы и пойти на настоящий   марш единства, на официальный,      который  так  и  называется  -  "Мы  едины".

Ещё раз: будьте бдительны. И вот вам цимес - цитата на десерт.

Вынесено из комментариев:

«Стрелков был и в Крыму в феврале-марте. Но в Крыму Вежливые Люди не позволили создать самопиар. И пришлось ехать на Юго-Восток Украины. У Кремля своя стратегия. Это стратегия, завязанная на все геополитические аспекты. И вот когда в такую игру вмешивается игрок, который играет за Россию и от её имени, но с руководством страны свои действия не согласовывает - это значит, что он играет против страны. Не понимать этого может только круглый дурак. Или человек, которому нужны политические дивиденды в борьбе против руководства страны. Или человек, играющий за других геополитических он  игроков. Вариант, что Стрелков играет в связке с руководством России порочен.

Стрелков - не наш проект. Подумайте, кому и зачем мог понадобиться человек с имиджем большего патриота чем ВВП, который постоянно говорит о сливе ВВП и предательстве Новороссии? Да ещё к тому же заключившего достаточно тесные политические связи с явными белоленточными майданными врагами России, как например, Просвирнин или с такими скользкими типами, как Мюрид.

Если каждому шахматисту при просмотре гроссмейстерской партии будут мерещиться сливы на основании того, что гроссмейстер выбрал жертву пешки для завоевания инициативы и на этом основании они будут каждый раз стремиться переворачивать доску? А ведь Путин даже пешкой не пожертвовал в этой сложнейшей партии. А вот партия кричащих о сливе готовы пожертвовать всеми нашими фигурами на этой доске.

России не нужен майдан, даже если он будет патриотическим и даже если под руководством самого Стрелкова. Потому что очевидно, к чему он приведёт Россию».

Комментарий отсюда –

http://mikle1.livejournal.com/4741986.html?thread=95460194#t95460194

Автор комментария bobik_57

Аминь.

Tags: Стрелков
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments