?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Относительно   намечающегося на сегодня так   называемого стрелковского «rусского» марша. Не пойти       на   антиправительственный    марш ихЪ высокоблагородие СтрелкоффЪ    не может, ибо является, и в этом, по-моему, уже никто не сомневается,    проектом под условным названием   «патриотический навальный». Сие    подтверждается тем, что    раскрутка   проекта «патриотический навальный» шла   точно по той же схеме, что и проекта «рукопожатный навальный». А именно:

-   берётся какая-то   никому неизвестная   недотыкомка первом случае    мелкий жулик и   несостоявшийся юризд, во втором случае -   странный реконструктор) и    за   считанные месяцы   раскручивается    до великого хэроя,     мыслителя   мирового уровня и прямо-таки "будущего президента";

- на первом   этапе раскрутка «хэроя» идёт главным   образом в интернете   -   на блогах, сайтах, форумах;

- хэрою   приписывается    какой-нибудь великий подвиг -    борьба    с коррупцией или, скажем, защита Славянска;

- вокруг хэроя создают   группу поддержки -       так называемых «хомячков», не умеющих думать и анализировать, но зато   верующих в хэроя как в бога;

- также вокруг    хэроя создаётся   ореол святости: стоит только выразить осторожные       сомнения в непогрешимости хэроя -   например, намекнуть, что    надо бы   всё же выяснить, протоптал  ли  хэрой  в  своё  время   дрожку на Карачун, и была ли    таки договорная сдача Славянска  - как тут же   начинаются вопли и сопли: «Да как вы смеете? До он воевал, а вы все тут на диванах сидите!»

-   хэроя     вдруг начинают поддерживать все три крыла   пятой колонны - то есть комми, наци и либеры одновременно: как в 2012 году на болото выходили   и классические либерасты, и нацики, и лефтиши    типа    «Левого фронта», так и    вокруг ихЪ высокоблагородия кучкуются и нацики, и леваки, причем последних отчего-то совсем не   смущают ни подчеркнутая белизна   и    православие хэроя, ни его шашни с открытыми   фашистами и власовцами.

А вот     классических либеров вокруг   ихЪ высокоблагородия пока     не  очень  много,     но    это    связано с тем, что если «навальный-1» делал ставку       на классических либеров, то «навальному-2» поставлена   задача перетянуть, перевербовать на свою   сторону    хотя бы часть патриотического      электората. Но    вот когда ихЪ высокоблагородие      начнут раскручивать   западные СМИ… впрочем,     не будем пока   забегать вперёд.

Итак,      повторим,     го-н Стрелков является проектом «патриотический навальный», а развитие        таких проектов идёт   по строго заданным   методичкам:     после   раскрутки    в интернетах хэрою   приходится   переходить  от  словес к   действиям например,  митингам. Другого  пути  у  него  нет -   ведь если  хєрой ограничится лишь   звездежом в   интернетах,   то  рано или поздно о нём просто-напросто забудут: ну вот представьте себе, что   с одной стороны нам рассказывают о выборах в Новороссии,   о пятом гуманитарном конвое,   о том, что    в ЛНР    наконец-то протянули ЛЭП из России, и т.д., а с другой стороны - о том, что   блоггер Эй-Мудак опубликовал    у себя   48-е предупреждение ихЪ высокоблагородия о   наступлении укропов. Скажите, пожалуйста, что больше заинтересует вменяемых людей, не хомячков -   выборы в Новороссии или очередной     скандал на форуме    кролиководов? Правильно  -  ситуация  в  Новороссии! А значит,   чтоб «патриотического навального» не забыли, надо постоянно    увеличивать дозу -   от трендежа на форумах переходить к пресс-конференциям, от пресс-конференциям к «мирным митингам», от «мирных митингах» к… впрочем,      опять  же,  не будем     забегать вперед,    посмотрим, как у них сегодняшний шабаш пройдёт, проанализируем и, если понадобится, сделаем выводы. Пока  же  можно  сказать,  что    лозунги  у  них   говорящие  сами  за  себя:  "За Новороссию! За Единую Русь! За русскую власть! Долой продажную олигархическую власть!"   Ещё  вопросы  есть?

Посему будьте бдительны, и    помните,   что Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых. Так что если кто-то собирается на стрелковский «rусский» марш, ещё есть время     передумать  и  не  пойти, или же   изменить планы и пойти на настоящий   марш единства, на официальный,      который  так  и  называется  -  "Мы  едины".

Ещё раз: будьте бдительны. И вот вам цимес - цитата на десерт.

Вынесено из комментариев:

«Стрелков был и в Крыму в феврале-марте. Но в Крыму Вежливые Люди не позволили создать самопиар. И пришлось ехать на Юго-Восток Украины. У Кремля своя стратегия. Это стратегия, завязанная на все геополитические аспекты. И вот когда в такую игру вмешивается игрок, который играет за Россию и от её имени, но с руководством страны свои действия не согласовывает - это значит, что он играет против страны. Не понимать этого может только круглый дурак. Или человек, которому нужны политические дивиденды в борьбе против руководства страны. Или человек, играющий за других геополитических он  игроков. Вариант, что Стрелков играет в связке с руководством России порочен.

Стрелков - не наш проект. Подумайте, кому и зачем мог понадобиться человек с имиджем большего патриота чем ВВП, который постоянно говорит о сливе ВВП и предательстве Новороссии? Да ещё к тому же заключившего достаточно тесные политические связи с явными белоленточными майданными врагами России, как например, Просвирнин или с такими скользкими типами, как Мюрид.

Если каждому шахматисту при просмотре гроссмейстерской партии будут мерещиться сливы на основании того, что гроссмейстер выбрал жертву пешки для завоевания инициативы и на этом основании они будут каждый раз стремиться переворачивать доску? А ведь Путин даже пешкой не пожертвовал в этой сложнейшей партии. А вот партия кричащих о сливе готовы пожертвовать всеми нашими фигурами на этой доске.

России не нужен майдан, даже если он будет патриотическим и даже если под руководством самого Стрелкова. Потому что очевидно, к чему он приведёт Россию».

Комментарий отсюда –

http://mikle1.livejournal.com/4741986.html?thread=95460194#t95460194

Автор комментария bobik_57

Аминь.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
5 ноя, 2014 18:44 (UTC)
Ага, и ещё он полковник ФСБ без специального образования.
Что до последующего, то вы, наверное, скоро куклы вуду делать начнёте. Давайте, делайте, только помните, что на православных это не действует.
Что до историй, то я тоже могу вам историю рассказать. Жила-была в ЖЖ одна дамочка. На самой заре моей ЖЖ-шной деятельности она меня оклеветала и попыталась выжить не только из ЖЖ, но и из интернета вообще. Ну, я и пожелала ей... хм... справедливости. И не раз.
И вот года этак через два просматриваю я ленту и тихо офигеваю - друзья пишут, что дамочка-то того - преставилась не доживши до 45 лет!!!!
Правда-правда: я из-за неё потом на внеочередную исповедь бегала: типа, батюшка, так и так, вышел скандал в интернетах, но я ей смерти не желала - только справедливости!
Правда-правда: её журнал сейчас... как это... мемориальный, что ли.
romishnaider
5 ноя, 2014 18:52 (UTC)
"Ага, и ещё он полковник ФСБ без специального образования."

А я уже посоветовала в одном блоге- стукнете в органы. Это ведь серьезное преступление, уголовно наказуемое деяние- представляться офицерским званием, которого нет и носить от ФСБ чужие награды. Если Вы список наград видели, там есть награды и от ФСБ.

"Что до последующего, то вы, наверное, скоро куклы вуду делать начнёте. Давайте, делайте, только помните, что на православных это не действует."

)))) Чушь какая. И Вы пишите. что Вы русская?))

Я Вам рассказала реальный случай о том, что бывает с теми, кто клевещет и распускает язык. При чем тут я и куклы вуду?)
sandra_nika
5 ноя, 2014 19:06 (UTC)
*При чем тут я и куклы вуду?
Ну как при чём: в 2012 болотники тоже кукол вуду делали. Сейчас укропы собираются.
*И Вы пишите. что Вы русская?
Естественно. Русский и православный проклятий не боится.
romishnaider
5 ноя, 2014 19:10 (UTC)
)))))))))))))))))))))) Сандрочка, у Вас явная паранойя, которой Вы заразились в Укропии.)) Никаких кукол у меня нет, я также хожу в православный храм.
sandra_nika
5 ноя, 2014 19:17 (UTC)
Цитируем: "И еще хочу на всякий случай, одну историю рассказать. Одна злобная сценаристка поливала говном Михаила Калашникова, вскоре после этого заболела раком и превратилась совсем в жабу..."
И да, молодой вагинальный человек. Соблюдайте субординацию - фамильярности не потерплю.
romishnaider
5 ноя, 2014 19:19 (UTC)
Немолодая вагинальная дама. Я рассказала реальную историю про даму, которая поливала говном гениального русского изобретателя. А Вы почему-то фантазируете про какие-то куклы вуду с моей стороны. Что за передергивания?
sandra_nika
5 ноя, 2014 19:24 (UTC)
Это не передёргивание, а прогноз, тык сказать.
И да, ещё раз: соблюдайте субординацию, а не ведите себя как гражданская активистка.
romishnaider
5 ноя, 2014 19:29 (UTC)
"Это не передёргивание, а прогноз, тык сказать."

То есть, прогнозируете себе все-таки кукол вуду почему-то?))
Сочувствую, но это точно буду не я)

"И да, ещё раз: соблюдайте субординацию, а не ведите себя как гражданская активистка."

Я абсолютно в Вашем духе только.)
sandra_nika
6 ноя, 2014 05:51 (UTC)
А в моём стиле тут только мне себя вести можно.
a_i_agafonow
5 ноя, 2014 19:48 (UTC)
Однако, и сей вопрос - настоящий ли таки полковник тов. Стрелков? – требует внятного ответа.
romishnaider
5 ноя, 2014 21:44 (UTC)
Исчерпывающий и полный ответ для всех любознательных.
http://summer56.livejournal.com/260461.html
a_i_agafonow
6 ноя, 2014 18:13 (UTC)
Оно конечно весьма благодарствуете ответом «вместо»… токмо у меня уже любознательность притупилась – ибо, т.ск., прожито всё (ну и, соответственно, кое-что понято). Иное тревожит: кто и как после нас остаётся?

Ну а Игорь Иваныч –

< Стрелков рассказал о планах навсегда уйти из политики. Он заявил, что предпочитает заняться «практическим делом», однако не уточнил в какой именно области.
http://news.mail.ru/politics/20054757/?frommail=1

Полагаю, что он-таки имеет в виду политиканство, но вовсе не намерен стать травой на поле боя.


Edited at 2014-11-06 18:16 (UTC)
romishnaider
6 ноя, 2014 18:17 (UTC)
Он уже занимается делом- гуманитарной помощью Новороссии.
a_i_agafonow
6 ноя, 2014 18:24 (UTC)
Что ж, тоже дело необходимое. Хотя, не уверен, что наиболее – скажем так – эффективно-целесообразное (я – про вписанность в сценаристику «утилизации ресурсов» Русского Мiра)… но – каждому на его месте виднее (и совесть у каждого своя).

romishnaider
6 ноя, 2014 18:28 (UTC)
Да Вам, смотрю никак не угодишь)А Вы-то чем сами занимаетесь и хоть чем-то кому-то помогли?
(без темы) - a_i_agafonow - 6 ноя, 2014 20:10 (UTC) - Развернуть

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner