?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,  вчера прошло  три   марша -  марш здорового  человека,  или  марш  единства; марш  курильщика -  "rузкий"  пробандеровский  марш и "новороссийский  стрелковский" марш,  на  который  ихЪ  высокоблагородие  не  пришли -  сдриснули  в  последний момент. Что  же,  подводим  итоги  и сравниваем.

Марш здорового   человека марш "Мы  едины"   прокремлёвский  марш  -  жалкая    кучка   проплаченных  титушек  и    привезённых  автобусами   бюджетников.


Марш  курильщика   "rузкий"  марш  -  сто  тысяч  мильйонов  свободных  людей:


Путинский  наймит на  прокрёмлёвском  марше  сливает  Новороссию:


Свободные    люди  на  свободном   марше  выкрикивают  креативные  лозунги  в поддержку     Новороссии:

Высоко и  с  огоньком  поднимают  новороссийский  флаг:


И   выступают  за  мир  во  всём  мире:


Унылый,  утверждённый    кураторами  с  Лубянки    креатив   прокремлёвского  быдла:


Креатив  свободных  людей:


Сборище  колорадов и  ватников,  потомков  варваров,  изнасиловавших  два  миллиарда  немок:

Истинные  арийцы   -  потомки  Власова и  Шкуро:


Тупое  проплаченное  быдло,  уралвагонзавод  и  всякие   светы  из  Иванова  на  прокремлёвском  путинге:


Настоящие  европейцы  на   rузком  марше:


Ну,  думаю,  достаточно -  и  так  всё  ясно. Переходим  к  выводам. Что? А  как  же  третий  митинг,  якобы  "новороссийский"? Ну,  а  о  нём  и  сказать  нечего  -  там  всё  получилось  как  в том  анекдоте.
- Принял  виагру! Отличный  результат!  Восемь  раз!
- Ну, а  она  тебе  что?
- ЭЭЭ...  а  она  не  пришла...
Так   и  тут:  она,  то  есть  господин  Стрелков,  в  последний  момент  передумала  и  не  пришла   - Навальный  тоже  так  делал,     народ  на  митинг  позвал,  а  сам  не  пришёл. В  итоге  собравшиеся    на  так  называемый  "новороссийский  марш"   восемь  раз  самоудовлетворились,  покричали "Путин  гэть!"  и  разошлись.
А  теперь  прекращаем  шутить  и  таки  переходим  к  выводам:
1. Мне  марш  "Мы  едины"  в  общем  и  целом  понравился -  красиво и  достойно.
2. Многие  опасались   попыток  майдана  со стороны  нациков    и/или  со стороны  "стрелковцев" и  даже  сравнивали   марш  единства  с  митингом  на  Поклонной. К  счастью,  опасения  не  оправдались -   майданить  нацики    не  рискнули.  Что до  сравнения   марша  единства с  Поклонной,  то  некоторое  сходство  между  ними  есть,  но  мне, при  всём  своём  пессимизме,  кажется,  что  сейчас  внутриполитическая  ситуация  лучше - тогда  и  справороссы и  коммуняки  бегали  на  болото, а сейчас    все  думские   партии     в  некоторых  вопросах  (к примеру,  в вопросах  Новороссии  и Крыма)  едины:

3.  И ещё.  Мне  кажется,  что    весной   2014   года  русские  наконец  по-настоящему  приняли  и  полюбили  свой  флаг-триколор -  полюбили   за  то,  что  именно    под  триколорами   люди  выходили  на  митинги  в Крыму  и  Новороссии.
Ну, а  осенью  2014    день  народного  единства,  который  многие   ранее  называли  "искусственной,  выдуманной  датой",    стал,  как  мне  кажется,  НАСТОЯЩИМ  праздником  для  миллионов россиян.
Слава России!



Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
renfidebun
5 ноя, 2014 06:21 (UTC)
Ту молодежь, которая с флагами империи вряд ли назовешь свободной! Это точно такое же быдло , как и нацисты в Украине!! Они проплачены еще больше чем ,представители первого марша
tielay
5 ноя, 2014 06:36 (UTC)
У вас есть доказательства? Ну с которыми можно сразу в суд? Так что же вы их прячете, то же свои 87р получили?
Водолей_1
5 ноя, 2014 07:31 (UTC)
К сожалению, прокремлевские даже блоггеры в твиттере скриншот вчера постили о сборе массовки за деньги. И приписали- "нашистские ботоводы достали и увы, это не фейк."
sandra_nika
5 ноя, 2014 07:47 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
Водолей_1
5 ноя, 2014 13:25 (UTC)
Да я сама в шоке и когда в первый раз прочитала у либераста Никонова и увидела такой скриншот, то естественно не поверила. А вчера увидела именно у блоггеров Достоверкин и XS в твиттере.
yozhik_76
5 ноя, 2014 07:29 (UTC)
Молодежь, как я всегда думал, это люди от 18 лет. А на фото школьники 7-8 классов.
tielay
5 ноя, 2014 06:35 (UTC)
Спасибо за Ваши мысли, а то был в отъезде, и с грустью думал, что Стрелкову уготована судьба генерала Власова, а тут вон как повернулось
dmitgu
5 ноя, 2014 09:47 (UTC)
И стабилизации поспособствовали и это при реальной свободе - вот и нацики поскакали, но неубудительно. Да и Стрелков понял про неубедительность заранее )
livejournal
5 ноя, 2014 10:14 (UTC)
Небольшой итог дня единства.
Пользователь vetrov2 сослался на вашу запись в своей записи «Небольшой итог дня единства.» в контексте: [...] Больше картинок и мнение уважаемой sandra_nova здесь: Марш здорового человека и марш курильщика [...]
(Удалённый комментарий)
Sablezubr
5 ноя, 2014 12:42 (UTC)
М-да.
Во многом с Вами был согласен но по поводу Стрелкова категорически нет. Не буду высказывать плохие клеветнические предположения насчет Вашей нелюбви к Стрелкову, но как-то это необоснованно, учитывая то что говорил и говорит сам Стрелков.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner