?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же меня - и в реале, и в виртуале - бесят идиоты, утверждающие, что   на украине фашистов нет: мол, я в Кукуев приехал,   два дня по городу   гулял и    никаких фашистов   не встретил - всё тихо и мирно, на улицах трупы не валяются, на фонарях никто не висит.

Таким   идиотам   я обычно отвечаю так…

Ой, как же мне    надоело   это дешёвое пропагандонство в стиле «фашизма на   украине нет - я фашистов нигде не видел!»

Дорогие мои граждане, имеющие глаза, но не видящие. А если бы вы оказались в Германии во второй половине 30-х годов, вы бы тоже походили по улицам и восхитились:

«Какая красота! Всё чисто, кругом царит настоящий немецкий однунг! По улицам ходят красивые белокурые люди, в парках цветут и пахнут цветы и гуляют дети. Работают увеселительные заведения, зоопарк, театры   и рестораны,   и можно пойти в синематограф и посмотреть фильм с Лени Рифеншталь, или послушать в Берлинской Опере Вагнера, а потом заглянуть в кафе - выпить кофе, съесть штрудель...

И на улицах никто не стреляет. И в лужах крови не валяются трупы. И на фонарях не висят евреи и коммунисты. И, представьте себе, я видел британского туриста! И он говорил на английском языке и его никто не тронул! Теперь я более чем уверен - политрук лжёт, в Германии нет фашизма!»

Так что не там вы, неуважаемые руссо туристо, на   пару дне приехавшие в прокажённый город Кукуев, фашистов ищите - чтоб узреть во всей красе мурло укропского фашизма, надо сравнить стену газовой камеры Аушвица со стеной сгоревшего одесского дома профсоюзов.

Или поехать на Донбасс, в какой-нибудь освобождённый от карателей населённый пункт, и поприсутствовать при вскрытии захоронений с убитыми местными жителями.

Ну, или на худой конец посмотреть фильм про корсуньский погром… Кстати, напоминаю забывчивым, что корсуньский погром случился тогда, когда ещё не было    ни событий в Новороссии, ни воссоединения Крыма - просто люди, участвующие в мирных антимайданных акциях, возвращались из проклятого Куева домой. И их автобусы остановили фашисты и бандеровцы, которых   якобы «на украине нет…»

А ещё можно выйти на Козье болото (оно же майдан) с флагом России или ДНР, и посмотреть, что из этого выйдет - ну, а что, проходят же в "страшной тоталитарной Москве" марши под укропскими и бандеровскими флагами. Итак, вперёд - на Козье болото, с флагом ДНР и портретом Путина: я на вас посмотрю! Только чур зараннее не сговариваться, а то знаю я вас, пропагандонов брехливых: договоритесь и разыграете перед дурналистами картинку "вот я с флагом ДНР и никто меня не тронул".

А вы без договорённостей и подготовки, хе-хех вперёд и с песней.

Вот примерно так я отвечаю в интернетах проплаченным пропагандонам, выдающим   на гора    посты на тему «фашизма нет» -

http://macos.livejournal.com/964889.html?thread=65733913#t65733913

Кстати, не далее как вчера тот же автор выдал очередную маячню на тему «по спальным районам Кукуева гулял, фашистов не видел» (и почему в моей ленте попадаются товарищи,   перепечатывающие эти явно пропагандонские и рекламные   статьи..). А ты в спальный   район    Донецка приедь или в какое-нибудь новороссийское село - там тебе жители расскажут про фашистов - http://www.ridus.ru/news/170979

Вывод из всего вышесказанного будет такой: дорогие руссо туристо! Не читайте   проплаченных пропагандонских постов и, самое главное, не ездите сейчас в туристические поездки в Укропию - ни в прокажённый Кукуев, ни в бандерштадсткий Лемберг, ни даже в Одессу - Одессы-мамы больше нет…

Нет, дорогие мои   руссо туристо, я не стану говорить, что вам угрожает опасность: скорее всего поездка   ваша будет вполне благополучной - на улицах здесь пока ещё стреляют мало - так, постреливают – http://lenta.ru/news/2014/11/05/fighting/

НО. Приехав в Укропию, вы профинансируете фашистский киевский режим. Понимаете? Погулял в кукуевском кабаке -   проспонсировал убийство детей Донбасса!

Итак, не станьте соучастниками - не запятнайте себя кровью ни в чём не повинных мирных жителей, женщин и детей!

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
dc_3
7 ноя, 2014 07:43 (UTC)
Ага, а ещё есть, ну иногда, набИгают эксперты по сортам... простите, фашизма и начинают по схеме:
На Украине не может быть фашизма, потому что фашизм это ...
Ну тут обязательно ссылка на только им известного автора с "авторитетным" мнением.
В Германии был не фашизм, а нацизм, а нацизм это ...
Снова ссылка.
Фашизм же был в Италии
И тут вывод: Фашизм не на Украине, а в России. Точка.

Любая же ссылка на классические определение фашизма, геноцида, дискриминации и так далее, то есть всего того, что положено в основу Международного Права по этим вопросам, ими начисто отрицаются, а вас обвиняют в том, что вы "школота" и "иди сперва почитай" (тут снова ссылки к их интернет-экспертам). Честно говоря противостоять таким атакам очень и очень трудно. Наглость, самоуверенность, а главное много-много ссылок.
Такой вот приёмчик информационной войны.
kroaton
7 ноя, 2014 08:11 (UTC)
Да, конечно, нет там ни фашистов ни бандеровцев. А Степка был милый человек. А в Хатыни в 1943 году все жители деревни сами самоубились. И свидомые патриоты никогда не поддерживали чеченских боевиков. И во Львове никогда не было улицы им. Джохара Дудаева. Так все и было.

А еще есть много сортов фашизма. И Бабий Яр - это выдумка советских комбатов. А все войны всегда выигрывали честные демократические американские парни.

Edited at 2014-11-07 08:15 (UTC)
(Удалённый комментарий)
kamennof
7 ноя, 2014 09:13 (UTC)
построить новороссию
Построить трудно, легче её разбомбить, чем укры и занимаются.
(Удалённый комментарий)
pihtooo
7 ноя, 2014 09:42 (UTC)
Зигуй дальше, мы тебе "верим".
(Удалённый комментарий)
kamennof
7 ноя, 2014 09:12 (UTC)
со своим домом профсоюзов
Это ВАШ дом профсоюзов. И ВЫ там сожгли СВОИХ людей. Такое не забывается и не прощается.
popkorn_old
7 ноя, 2014 09:18 (UTC)
кто там убивал давно сидят
Жги еще, аффтор!

"5000 мирных жителей было убито из-за сепаратистов"
Я прям вижу слезы жалости в твоих глазах к этим людям!
techen
7 ноя, 2014 09:20 (UTC)
Предлагаете забыть и забить на этот малозначительный эпизод? Что упоминать о каких-то десятках, если где-то счет на тысячи?
Тем более, что они сами..
(Удалённый комментарий)
techen
7 ноя, 2014 10:41 (UTC)
спросите у них
boockman
7 ноя, 2014 09:50 (UTC)
уже 5000 мирных жителей было убито из-за сепаратистов,
Один вопрос - КЕМ убито?
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
7 ноя, 2014 10:43 (UTC)
Re: уже 5000 мирных жителей было убито из-за сепаратистов,
Хорош пропагандонствовать, мразь укропская.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
7 ноя, 2014 10:18 (UTC)
Он проплаченный, и это не просто фигура речи, а факт - у него там на самом видном месте и расценки.
Так что статью ему заказали.
kotofrant
7 ноя, 2014 10:10 (UTC)
Эка укропитеков набежало сразу. Правда глаза колет?:)))
leppopolo
7 ноя, 2014 10:30 (UTC)
Фашизма нет а кто заикнется про любовь к России или к чему русскому или против убийств людей на Донбассе того сдадут в СБУ.
(Удалённый комментарий)
leppopolo
7 ноя, 2014 12:06 (UTC)
на украине на каждом углу висит обьявление.Если вы слышите что кто то высказывается за сепаратизм звонить по телефону ....и номер тел местного сбу
(Удалённый комментарий)
leppopolo
7 ноя, 2014 12:40 (UTC)
Чего же стреляют по людям и убивают детей???Или дети сами самоубились?
popkorn_old
7 ноя, 2014 12:50 (UTC)
Львов-отличный город!
Но это не отменяет наличие пидорасов в нем...к сожалению.
leppopolo
7 ноя, 2014 13:00 (UTC)
Re: Львов-отличный город!
100500!В Львове живет у меня армейский друг.Ярый националист хотя в армии был ярый комсомолец,комсорг батареи.Пару лет назад ездил на курорт в Трускавец и заодно в гости к другу.Пока был трезвый что то мне доказывал про украину,про европейский выбор)))про то как он любит украину.Землю целовал)))А когда выпили уже литр то полез обниматся и рассказывать как он любил СССР,как было хорошо в то время.Начал признаваться в дружбе к России и порываться набить морды рядом сидящим бандерам.На следующий день протрезвев ничего не помнил и снова мне доказывал что украина самодостаточная страна и держит за яйца Россию.А нынче даже с друзей удалил с Одноклассников за мои заметки о воне на Донбассе.
sandra_nika
7 ноя, 2014 14:57 (UTC)
Re: Львов-отличный город!
Львов- вонючий бандеро-рагульский гадюшник.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - leppopolo - 7 ноя, 2014 13:37 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - leppopolo - 7 ноя, 2014 14:02 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - leppopolo - 7 ноя, 2014 14:44 (UTC) - Развернуть
aleks_aberdin
7 ноя, 2014 17:14 (UTC)
Таких уродов, расхваливающих достижения Шоколадного фюрера, нужно лечить газовым ключом №5 вдоль хребта, а если поперек, то сразу двоих. Продажность их постов видна за 10 верст, а вот от них, на все 50.
pro_letariy
8 ноя, 2014 02:36 (UTC)
Конспектируйте нынешние высказывания пукров!

Поскольку ближе к весне начнут божиться,
что ничего такого и не было,
это мы сами, мол, придумали!
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner