Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"На украине фашизма нет?", или Не станьте соучастниками!

Как же меня - и в реале, и в виртуале - бесят идиоты, утверждающие, что   на украине фашистов нет: мол, я в Кукуев приехал,   два дня по городу   гулял и    никаких фашистов   не встретил - всё тихо и мирно, на улицах трупы не валяются, на фонарях никто не висит.

Таким   идиотам   я обычно отвечаю так…

Ой, как же мне    надоело   это дешёвое пропагандонство в стиле «фашизма на   украине нет - я фашистов нигде не видел!»

Дорогие мои граждане, имеющие глаза, но не видящие. А если бы вы оказались в Германии во второй половине 30-х годов, вы бы тоже походили по улицам и восхитились:

«Какая красота! Всё чисто, кругом царит настоящий немецкий однунг! По улицам ходят красивые белокурые люди, в парках цветут и пахнут цветы и гуляют дети. Работают увеселительные заведения, зоопарк, театры   и рестораны,   и можно пойти в синематограф и посмотреть фильм с Лени Рифеншталь, или послушать в Берлинской Опере Вагнера, а потом заглянуть в кафе - выпить кофе, съесть штрудель...

И на улицах никто не стреляет. И в лужах крови не валяются трупы. И на фонарях не висят евреи и коммунисты. И, представьте себе, я видел британского туриста! И он говорил на английском языке и его никто не тронул! Теперь я более чем уверен - политрук лжёт, в Германии нет фашизма!»

Так что не там вы, неуважаемые руссо туристо, на   пару дне приехавшие в прокажённый город Кукуев, фашистов ищите - чтоб узреть во всей красе мурло укропского фашизма, надо сравнить стену газовой камеры Аушвица со стеной сгоревшего одесского дома профсоюзов.

Или поехать на Донбасс, в какой-нибудь освобождённый от карателей населённый пункт, и поприсутствовать при вскрытии захоронений с убитыми местными жителями.

Ну, или на худой конец посмотреть фильм про корсуньский погром… Кстати, напоминаю забывчивым, что корсуньский погром случился тогда, когда ещё не было    ни событий в Новороссии, ни воссоединения Крыма - просто люди, участвующие в мирных антимайданных акциях, возвращались из проклятого Куева домой. И их автобусы остановили фашисты и бандеровцы, которых   якобы «на украине нет…»

А ещё можно выйти на Козье болото (оно же майдан) с флагом России или ДНР, и посмотреть, что из этого выйдет - ну, а что, проходят же в "страшной тоталитарной Москве" марши под укропскими и бандеровскими флагами. Итак, вперёд - на Козье болото, с флагом ДНР и портретом Путина: я на вас посмотрю! Только чур зараннее не сговариваться, а то знаю я вас, пропагандонов брехливых: договоритесь и разыграете перед дурналистами картинку "вот я с флагом ДНР и никто меня не тронул".

А вы без договорённостей и подготовки, хе-хех вперёд и с песней.

Вот примерно так я отвечаю в интернетах проплаченным пропагандонам, выдающим   на гора    посты на тему «фашизма нет» -

http://macos.livejournal.com/964889.html?thread=65733913#t65733913

Кстати, не далее как вчера тот же автор выдал очередную маячню на тему «по спальным районам Кукуева гулял, фашистов не видел» (и почему в моей ленте попадаются товарищи,   перепечатывающие эти явно пропагандонские и рекламные   статьи..). А ты в спальный   район    Донецка приедь или в какое-нибудь новороссийское село - там тебе жители расскажут про фашистов - http://www.ridus.ru/news/170979

Вывод из всего вышесказанного будет такой: дорогие руссо туристо! Не читайте   проплаченных пропагандонских постов и, самое главное, не ездите сейчас в туристические поездки в Укропию - ни в прокажённый Кукуев, ни в бандерштадсткий Лемберг, ни даже в Одессу - Одессы-мамы больше нет…

Нет, дорогие мои   руссо туристо, я не стану говорить, что вам угрожает опасность: скорее всего поездка   ваша будет вполне благополучной - на улицах здесь пока ещё стреляют мало - так, постреливают – http://lenta.ru/news/2014/11/05/fighting/

НО. Приехав в Укропию, вы профинансируете фашистский киевский режим. Понимаете? Погулял в кукуевском кабаке -   проспонсировал убийство детей Донбасса!

Итак, не станьте соучастниками - не запятнайте себя кровью ни в чём не повинных мирных жителей, женщин и детей!

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments