Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Китайские церемонии.

Китайцы таки    знают     толк   в церемониях, да.

Вот    они нарядили всех в китайскую   традиционную одежду. Путину она   идёт,  и     это  неудивительно:  недаром  же   сегодня  в  туиттере  заметили,  что      китайская  традиционная    одежда  вышла  из  френча   Сталина... Впечатление усиливается тем, что Путин   там -   чуть  ли   не  единственный    белый, потому и выглядит, как сахиб.   Тяжело оно, бремя белого    человека…))



Да,  кстати,    о  белых.  Зря   пиндосы     мулатика  в  президенты  выбрали...

Впрочем,  это  было  лирическое  отступление.  Вернёмся  к  китайским церемониям. Вот         китайцы      расставили   участников саммита (это фото с   примечаниями       широко распространилось по интернету)  для  фотографирования. В центре - хозяин, Си Цзиньпин, рядом    почётный гость - Путин.   А Обама в стороне, в «дамском клубе».

Вот      пригласили гостей к столу, хе-хех.

Сначала    народ не понял, что   это там за зелёный орнамент внизу, но   потом           нам разъяснили: да   это же укроп триколором прижат.

А теперь   цитата  и  ещё   одна  картинка.  В воскресенье   во время переговоров с Путиным председатель КНР Си Цзиньпин заявил:

«Вместе мы бережно ухаживали за вечнозеленым деревом российско-китайской дружбы; пришла осень, и это пора сбора урожая, пора собирать плоды».

Отсюда - http://chinababe.ru/delkit/politics/2014/11/10/xi-putin-apec/

Китайцы   знают толк не только в церемониях - они ещё умеют   красиво говорить, да.  А  вот  и   то  самое  вечнозелёное  дерево.  Короче,     Пу  и  Си  как  бы  намекают:  "Мы  вашу  зелень закопаем..."

Tags: Китай, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments