Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Что будет, если победит "патриотический майдан"...

Отличный текст, который я   бы назвала «Что будет, если победит «патриотический майдан».

...А потом они скажут - мы давали Путину шанс. Мы его хвалили, мы к нему присоединялись и прислонялись, подпирали со всех сторон, чуть ли не целовали пяточки. Мы всячески намекали - вставай, просыпайся, национальный лидер! Распрями плечи, кликни клич. И уж мы тогда... всей душой... всем сердцем... всей силищей! Но не внял. Профукал свой счастливый билетик. Ну, так не взыщи...

А глаза у них будут добрые-добрые. И лозунги все прекрасные. Против олуневшего в конец Путина. Против олигархов, которые не дают послать нахрен зеленные бумажки и пытаются сохранить свои богатства на Западе, так что теперь нашим детям есть нечего. Против проклятущих Ротшильдов и прочих масонов с мормонами и педерастами. Против предательского мира и за дранг нах всех. Много будет сказано слов про возрождение Русского мира, про великую евразийскую экспансию и про то, что лучше сгореть, чем сгнить.

Либералам, которые попытаются тоже вякать, превентивно накостыляют. Силовики, частично купленные, частично очарованные лозунгами, немного посопротивляются для виду, после чего "присягнут народу". Потом все случится очень быстро. Будет харизматическая диктатура. Будет ряд красивых, но совершенно нереалистичных внутриполитических решений в духе починки компьютера кувалдой. (Да-да-да:   типа запрета матов во время военных действий). Будет дранг и погромы без всяких спутников. После чего предельная и окончательная демонизация России в мире, эмбарго и изоляция по полной, бегство последних союзников, затем бегство окраин от охреневшего центра, крах и развал всего и вся. И оккупация в целях предотвращения гуманитарной катастрофы - с ядерной войнушкой или без оной, но чтобы наверняка и навсегда со счетов. С шумом, пылью, кровью, но зато прочно.

Или все-таки шулера Большой Игры на сей раз обломаются?

Отсюда - http://pterozavtr.livejournal.com/120354.html


Tags: Россия, враги народа
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 184
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments