Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

События недели.

События   недели -   естественно, только те события, которые привлекли к себе   наше      благосклонное внимание.

1. Негры и укропы.

Негры (ЮАР) не    захотели    продавать     укропам уголь, и правильно сделали: с хохлами   свяжись - потом не отбелишься:    укропы выделенные   на покупку угля   деньги разворуют (ибо жулики и     коррупционеры),   за уголь    не заплатят и потом ещё сделают    вид, что им   все должны.

Кстати о неграх. Если негры из ЮАР не захотели   продавать     укропам уголь, то     укропы   не захотели продать    неграм   из Конго      свои танки: они щас    укропам на восточном фронте     нужнее.

Негры    из Конго    сказали, что понимают и принимают   решение укропов, но заметочку   себе сделали. По сему   случаю светоч наш Лев Натанович у себя в туиттере напейсал, что Украина ещё не стала Европой, но уже   ухитрилась   достать даже Африку. Ну, а то, что   президент Сомали ещё летом заметил, что не    допустит, чтоб его страна превратилась   в Украину (и это никакой не анекдот, а чистая правда!), вы знаете.

2. Террористы и ополченцы.

Поступила    информация, что    в Новороссии около двух недель   тому назад русский герой-ополченец ликвидировал исламскую террористку, известную как «Белая вдова». Хотя вчера об этом написала даже   «Дэйли Мэйл» (http://russian.rt.com/inotv/2014-11-13/Daily-Mail-Na-Donbasse-unichtozhena) информация по-прежнему не подтверждена, и я как пессимист в    это не верю. Но если    это правда, если действительно на стороне укропов воевала      разыскиваемая Интерполом международная    террористка,     за   помощь в задержании которой   США назначили     награду в пять миллионов долларов, то   это ТАКОЙ козырь, что… Короче, играть таким козырем будет   только игрок ранга Путина,   и, возможно,      мы так и не узнаем, была ли террористка… Но  если   она  была...   что  же,  тогда  получается,  что    эта  неделя  была   неудачной  для  террористов     и  прочих  врагов   России     джорджийского   происхождения.  Ибо   Кадыров  вчера    написал, что   командир   ИГ "враг Ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман. Аллаху Акбар!";  и   вчера    же  прошёл  слух,  что    мразь  по  имени Каха Бендукидзе  тоже   всё   -  двинул  кони  в  Лондоне.     В  Лондон  околороссийские  олигархи  приходят  умирать...Кто  теперь?  Ходорковский?  Было  бы  неплохо!

3. Лягушатники и сифилитики.

Лягушатники и сифилитики (то есть   французы) сказали,   что     якобы     отдадут   России «Мистрали», но когда - неизвестно. Врут, жулики поганые   - я как пессимист думаю, что   эти ворюги, шулеры и аферисты и «Мистрали» не отдадут, и    деньги не вернут -   а чего    ещё      ждать       от людей, убивающих своих кредиторов?  Ведь  Каддафи    они  убили      главным  образом  за  то, что   были  ему  денег   должны,    и  немало...

Так что      как выбить у сифилитиков-лягушатников или    наши деньги, или же «Мистрали», неизвестно: разве   что   послать во Францию подлодку   «Юрий Долгорукий»,   либо ракетный крейсер «Москва»,    чтоб взяли той «Мистраль» на буксир и оттащили в порт постоянной прописки?

Это, конечно, было бы   правильно и справедливо, но Россия    пока на это не способна - сейчас   она может только    к берегам Австралии кораблики послать - пусть поплавают, понаблюдают,   чтоб всё на саммите «двадцатки»    как надо прошло…

Но когда-нибудь… в   общем,     лживые лягушатники таки за «Мистрали» ответят!

4. Янки  и  турки.

       В  Турции  активисты  турецкого  молодёжного   союза   облили    краской   пинсосских  моряков  и    надели   им   на  головы   пакеты,  что  нельзя  не  одобрить:  "“Вы только что представились нам как солдаты США, но для нас вы просто убийцы. Мы требуем, чтобы вы убрались с нашей земли”, - цитирует одного из активистов портал “МК Турция”.На ошарашенных таким обращением американцев также обрушился поток речевок “Yankee go home!” и “Долой американский империализм”. Стоит отметить, что военнослужащие сошли на берег с эсминца, как туристы, и были одеты в гражданское. - http://ruposters.ru/archives/9961 К  сожалению,   турецких  молодёжных    активистов   вскоре  задержали,  но  ничего  -  ищите,  и  обрящете...


Tags: Новороссия, Россия, политика, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments