?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

События недели.

События   недели -   естественно, только те события, которые привлекли к себе   наше      благосклонное внимание.

1. Негры и укропы.

Негры (ЮАР) не    захотели    продавать     укропам уголь, и правильно сделали: с хохлами   свяжись - потом не отбелишься:    укропы выделенные   на покупку угля   деньги разворуют (ибо жулики и     коррупционеры),   за уголь    не заплатят и потом ещё сделают    вид, что им   все должны.

Кстати о неграх. Если негры из ЮАР не захотели   продавать     укропам уголь, то     укропы   не захотели продать    неграм   из Конго      свои танки: они щас    укропам на восточном фронте     нужнее.

Негры    из Конго    сказали, что понимают и принимают   решение укропов, но заметочку   себе сделали. По сему   случаю светоч наш Лев Натанович у себя в туиттере напейсал, что Украина ещё не стала Европой, но уже   ухитрилась   достать даже Африку. Ну, а то, что   президент Сомали ещё летом заметил, что не    допустит, чтоб его страна превратилась   в Украину (и это никакой не анекдот, а чистая правда!), вы знаете.

2. Террористы и ополченцы.

Поступила    информация, что    в Новороссии около двух недель   тому назад русский герой-ополченец ликвидировал исламскую террористку, известную как «Белая вдова». Хотя вчера об этом написала даже   «Дэйли Мэйл» (http://russian.rt.com/inotv/2014-11-13/Daily-Mail-Na-Donbasse-unichtozhena) информация по-прежнему не подтверждена, и я как пессимист в    это не верю. Но если    это правда, если действительно на стороне укропов воевала      разыскиваемая Интерполом международная    террористка,     за   помощь в задержании которой   США назначили     награду в пять миллионов долларов, то   это ТАКОЙ козырь, что… Короче, играть таким козырем будет   только игрок ранга Путина,   и, возможно,      мы так и не узнаем, была ли террористка… Но  если   она  была...   что  же,  тогда  получается,  что    эта  неделя  была   неудачной  для  террористов     и  прочих  врагов   России     джорджийского   происхождения.  Ибо   Кадыров  вчера    написал, что   командир   ИГ "враг Ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман. Аллаху Акбар!";  и   вчера    же  прошёл  слух,  что    мразь  по  имени Каха Бендукидзе  тоже   всё   -  двинул  кони  в  Лондоне.     В  Лондон  околороссийские  олигархи  приходят  умирать...Кто  теперь?  Ходорковский?  Было  бы  неплохо!

3. Лягушатники и сифилитики.

Лягушатники и сифилитики (то есть   французы) сказали,   что     якобы     отдадут   России «Мистрали», но когда - неизвестно. Врут, жулики поганые   - я как пессимист думаю, что   эти ворюги, шулеры и аферисты и «Мистрали» не отдадут, и    деньги не вернут -   а чего    ещё      ждать       от людей, убивающих своих кредиторов?  Ведь  Каддафи    они  убили      главным  образом  за  то, что   были  ему  денег   должны,    и  немало...

Так что      как выбить у сифилитиков-лягушатников или    наши деньги, или же «Мистрали», неизвестно: разве   что   послать во Францию подлодку   «Юрий Долгорукий»,   либо ракетный крейсер «Москва»,    чтоб взяли той «Мистраль» на буксир и оттащили в порт постоянной прописки?

Это, конечно, было бы   правильно и справедливо, но Россия    пока на это не способна - сейчас   она может только    к берегам Австралии кораблики послать - пусть поплавают, понаблюдают,   чтоб всё на саммите «двадцатки»    как надо прошло…

Но когда-нибудь… в   общем,     лживые лягушатники таки за «Мистрали» ответят!

4. Янки  и  турки.

       В  Турции  активисты  турецкого  молодёжного   союза   облили    краской   пинсосских  моряков  и    надели   им   на  головы   пакеты,  что  нельзя  не  одобрить:  "“Вы только что представились нам как солдаты США, но для нас вы просто убийцы. Мы требуем, чтобы вы убрались с нашей земли”, - цитирует одного из активистов портал “МК Турция”.На ошарашенных таким обращением американцев также обрушился поток речевок “Yankee go home!” и “Долой американский империализм”. Стоит отметить, что военнослужащие сошли на берег с эсминца, как туристы, и были одеты в гражданское. - http://ruposters.ru/archives/9961 К  сожалению,   турецких  молодёжных    активистов   вскоре  задержали,  но  ничего  -  ищите,  и  обрящете...


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
godilla
14 ноя, 2014 06:23 (UTC)
Березовский это который Бжезинский? Обоих туда, младшего тоже.
sandra_nika
14 ноя, 2014 10:31 (UTC)
Это была Ашипка.
Происки КГБ!
livejournal
14 ноя, 2014 06:31 (UTC)
Сомали никогда не станут Украиной!
Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «Сомали никогда не станут Украиной!» в контексте: [...] Оригинал взят у в События недели. [...]
livejournal
14 ноя, 2014 06:38 (UTC)
Сомали никогда не станут Украиной!
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Сомали никогда не станут Украиной!» в контексте: [...] нал взят у в События недели. [...]
(Удалённый комментарий)
o_znake
14 ноя, 2014 09:56 (UTC)
во-во. но его можно и два раза. заслужил паскуда.
sandra_nika
14 ноя, 2014 09:59 (UTC)
Происки КГБ - надо было написать Ходорковский.
krutina
14 ноя, 2014 07:06 (UTC)
Сандра, а что в Киеве с теплом? На ток-шоу российского ТВ украинские парламентарии говорят, что тепло есть, что тепло даже в троллейбусах (вроде бы не зима, в Москве в наземном транспорте ещё не топят!). Предоплаты за новые поставки газа ещё не было и не сильно-то власть поспешает. Что там у вас происходит, что народ говорит, готовится к войне с Россией или всё таки не все ещё спятили? Что-то вчера жути нагнали по ящику, хотя обстановка реально накаляется, судя по зарубежной прессе.
sandra_nika
14 ноя, 2014 10:02 (UTC)
Тепло есть, даже в транспорте.
andyvkl
14 ноя, 2014 07:29 (UTC)
Читал, что сделка с Мистралями застрахована не то у Ллойда, не то у аналогичной серьёзной конторы. Именно поэтому сумма штрафов (3-10 ярдов) превышает цену контракта. Видимо, потому франки и менжуются, что просто так не отдать не получится.
zloigoblin
14 ноя, 2014 13:12 (UTC)
сандра , я вам никогда не говорил, что на вашей странице я душой отдыхаю? особенно после не кночи помянутого кассада, где очередная ежедневная истерика на тему ниагарских водопадов, то бишь слива.
спасибо вам.
пс. бендукидзе и правда того, копыта откинул. плохой воздух в лондоне. олигархи мрут там как мухи. патаркацишвили, березовский, бендукидзе...кто следующий?
Виссарион Марусидзе
14 ноя, 2014 16:32 (UTC)
Было бы неплохо хохляцких откомандировать в последний путь - Парашу, Каломойшу и прочая и прочая...
kulichevsky
16 ноя, 2014 22:19 (UTC)
На фотке разве нигры?
Вон, Обама - нигра, хоть по фейсу, хоть по поведению.
А этих красавцев постричь, побрить и будут вполне себе суровые викинги.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner