Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Уничтожить ополчение не позволим, свои города не оставим, шавок своих уймите.

Пожалуй,      главным   событием   понедельника стала публикация интервью Путина немецкому телеканалу ARD.

По сему поводу   несколько   замечаний.

Интервью          было дано   ещё 13 ноября,   когда   Президент в перерыве между   двумя    зарубежными     визитами пребывал во Владивостоке. Интервью сразу   же стали   цитировать в различных СМИ, но    опубликовано на официальном сайте  оно  было  только 17 ноября в       2 часа ночи по московскому времени - то есть   надо понимать как раз тогда,   когда В. Путин вернулся    в Россию из Австралии. Это означает, что всё, сказанное    в интервью    ДО саммита   «двадцатки»   осталось    в силе и ПОСЛЕ саммита - то есть Путин, несмотря   на колоссальное давление со стороны этих пид… этих ган… в общем, со стороны     западных партнёров,   НЕ СЛИЛ.

Разберём   интервью подробнее.

1. Уничтожить   ополчение не позволим.

Прежде всего,   Путин    задал     этим… в    общем, западным партнёрам, риторический вопрос: «Что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите?» (да, да, именно    этого ОНИ и хотят) и тут   же    заявил, что «МЫ этого не хотим. И не позволим».

Я не    знаю, удастся ли выполнить    это обещание (увы, защитить народ Новороссии от того кошмара, который принесли     на их землю   укропские каратели, не удалось…), но   сигнал был дан    чёткий: «Уничтожить   ополчение не позволим».

2. Русских людей обижать нельзя.

Некоторые оптимисты   утверждают,    что Путин   также    заявил, что не допустит этнических   чисток на Украине: «мы очень озабочены тем, чтобы там не возникло желание проводить каких-то этнических чисток…»

Я как пессимист       так не считаю:   была всего лишь выражена озабоченность. С другой стороны, ниже   Путин    повторил   примерно то же самое, но другими словами - мол,      будете русских людей обижать - беда будет: «Вы что, только поддерживаете какие-то русофобские настроения?» Что, кстати, очень опасно. Катастрофа будет, если кто-то будет исподтишка поддерживать русофобию на Украине. Это просто катастрофа!»

3. Мы не оставим города свои.

Также Путин     объяснил, почему ополчение не может оставить города свои: «…Люди, которые воюют с армией Украины, говорят: «Это наши деревни, мы родом оттуда. Там живут наши семьи, наши близкие люди. Если мы уйдём, зайдут националистические батальоны, всех убьют. Мы отсюда не уйдём, хоть убейте нас сами».

Чрезвычайно   интересно то, что практически синхронно     глава Донецкой Народной Республики А. Захарченко   заявил, что линия     разграничения должна пройти по границе бывшей Донецкой области. Совпадение? Хм!

4. Уймите своих шавок.

Также Путин посоветовал… западным партнёрам   унять своих киевских шавок:

«Нам всё время говорят: пророссийские сепаратисты должны сделать то, должны сделать это, вы повлияйте так и сделайте так. Я всё время спрашиваю: «А вы что сделали, чтобы повлиять на ваших клиентов в Киеве? Что вы-то сделали?»

И ещё:

«Знаете, когда нам говорят, что у нас особые возможности в решении одного кризиса, второго или третьего, меня это всегда напрягает, всегда настораживает. Мы много раз слышали, что в России ключ от решения сирийской проблемы, у нас особые возможности в решении какой-то другой проблемы, третьей проблемы или украинской проблемы. У меня всегда возникает подозрение, что на нас хотят переложить ответственность и хотят, чтобы мы за что-то дополнительно заплатили».

5. Родина слышит.

Ещё один чрезвычайно интересный момент. Цитирую:

«Давайте будем добиваться (я сейчас скажу вещи, которые, может быть, и не всем у нас понравятся) какого-то единого политического пространства на этих территориях. Мы готовы двигаться в этом направлении, но только вместе…»

Расшифровываю: Родина слышит, что многие патриоты и в большой России, и в Новороссии говорят,   что обратного пути в ебиную Украину у Новороссии уже нет; Родина    знает, что слова о каком-то «едином политическом пространстве» патриотам не понравятся.

Но… в общем,     не будем спешить: как сказал В. Путин в другом интервью, состоявшемся сразу после сами двадцатки,   Киев сам отрезает от себя эти регионы.

Так что    главное укропам не мешать -   они сами всё сделают! А мы   потом скажем, что всегда были за единое политическое просранство.

Кстати, я   тоже за единое политическое пространство Великороссии и Новороссии, хе-хех.

6. В золотой фонд путинских цитат.

Ну, и    самое прекрасное - то, что наверняка войдёт в золотой фонд путинских цитат. Отвечая на вопрос, поддерживает ли Россия народное ополчение, ВВП сказал:

«Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение…»

Аминь.

Интервью полностью здесь -

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/47029

Tags: Новороссия, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments