?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут у меня   в комментах товарищ интересно размышляет и подсчитывает, сколько будет стоить содержание ДНР и ЛНР.   Поскольку   я   с товарищем    далеков не во всём согласна,   мои примечания - курсив. Орфография и пунктуация автора   сохранены.

С задачами (имеются в виду задачи в Новороссии) - все понятно. Устаканить ситуацию, перевести в мирное русло и ждать, когда осенью 15 года Какластан исчезнет. (Ой…   ну честное слово, надоело уже слушать: слышали уже, что    Укропия   загнётся     уже этой   осенью, теперь    загиб переносится на 2015 год… Да не   позволит Запад Какластану сдохнуть, не    позволит!)

Тут всё понятно.

Но скоко стоит поддержка пенсов (имеются в виду пенсионеры) - без социалки, потом просто умножим на коэфф.

Пенсов в Новороссии мильен. Будем так считать.

Каждому пенсу 10 тыс руб.(не надо скупиться!) - 10 миллиардов рубл. в месяц. (Нет уж,   10 тысяч много - надо сразу им сказать, что   поднятия зарплат и пенсий к   общероссийскому уровню, как это было в Крыму, тут    пока не будет).

В год 120 млрд. Рубл. На пенсов. Плюс что то заработает внутри ДНР, ЛНР.

Плюс обяжем вложить Юнуковича, Ахметка раскошелится. (Ну,      слухи    о богатствах Януковича   сильно преувеличены жадными и завистливыми укропами, а   у Ахметки снега зимой не достанешь - если б он     хотел, он бы уже давно принял решение).

Т.е. Суммарно на Армию, госаппарат, на социалку -наскребут.

Год продержаться, потом ситуация будет иной.

т.е. всего надо в нынешних реалтях - 2 млрд баксов в год. (бабки имеют свойство крутиться) Сумма реальная. Ну а расходы на ополчение -отдельно.

Там я не знаю. Скоко им там платят контрактникам днровским, не знаю.

НЕДОРОГО стоит год содержания Новороссии. (А если ещё учесть, что     Россия   год тому назад собиралась   выделить   Укропии    кредит в 15 ярдов, и три ярда      таки выделила, то всё ещё проще:    деньги    на Новороссию можно будет   взять из тех предназначавшихся всей     Укропии   12 ярдов…)

Подьемно и незаметно даже. Вообще. Тем более, если начать качать туда рубли, предварительно сказав ЦБ-что у нас есть ТРИЛЛИОН тонн ЗОЛОТА! И всё. Пусть ЦБ поверит на слово..)))

Главное прекратить обстрелы. И тут нужен ультиматум Украине.

Или вы прекращаете или вам конец.

Что ответит Украина (читай США)? ВОЙНА!

Вот тут все и начинается. США тупо продавливают войну.

И они подпишут поставки оружия. Легко!

Дальше ком покатится сам уже. И мы вляпаемся...

Нужно тянуть время.

Что мы и делаем, успешно. Людей жалко, но мурку водить надо!

США уверены, что Бжезинский ПРАВ! И Россия втянется в войну.

На то и расчет.

Общий вывод такой: нельзя ждать экономического краха Украины до осени 15 года.

Нужно обваливать её уже СЕЙЧАС. Всеми способами. ВСЕМИ!

Россия обязана в короткие сроки решить проблему Украины.

В глобальном смысле.

Не мы ЭТо начали.

И поймите, это может трудно осознать, но НИКОГДА уже (чтобы ни случилось! Вот поверьте!) – НИКОГДА прежней Украины не будет. (Это автор   обращается к жителям Укропии).

Не вернетесь вы никогда в 2012 год.

МИР уже никогда не сможет видеть Украину такой, как она была в 2012(мирном).

Всё. РЕВОЛЮЦИЯ. (тут можно спорить, переворот или революция, это уже не суть важно). В Государстве силовой захват власти, силовое отречение Законной Власти. Плюс откол регионов, сепаратизм, война, и уже гражданская война, и уже весь букет...

Плюс катастрофа в экономике.

Ваши соседи уже БОЯТСЯ у вас происходящего. Им страшно.

Вот о том, как избавить от страха соседей и думать надо.

Россия видит в Украине угрозу.

Украину надо ....ну я писал уже выше.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nova.livejournal.com/959282.html?thread=19865394#t19865394

А в    качестве   десерта -   цитата:

«Что делали грузинские власти, чтобы обеспечить единство своей страны? Правильно, этнические чистки в Абхазии и Осетии. Странно, но люди не особо хотят жить в одной стране с теми, кто их обстреливает и пытается уничтожить по этническому признаку.

Зато русские за пять лет восстановили всё, что было разрушено грузинскими националистами. Я в рамках одного расследования просил жителей Цхинвала прислать мне фотографии следов войны, разрушенных обстрелами зданий. Они сделали больше – они прислали фото руин, сделанные в 2008 году, и фото восстановленных зданий, сделанные сейчас. Это просто очень красиво…» - http://anna-news.info/node/25979

Так что…   в общем, главное сейчас - ВЫСТОЯТЬ.

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
22 ноя, 2014 06:18 (UTC)
Так сколько стоит содержание Новороссии?
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Так сколько стоит содержание Новороссии?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так сколько стоит содержание Новороссии? [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner