Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Однако, здравствуйте, скоты!

Уже несколько     дней     все обсуждают   весёлую вечеринку, устроенную   неким Ремчуковым,   где «..вся наша элитка, периодически корчащая из себя противоборствующие стороны, слилась в едином пиршестве. Никакая кровь, никакая война не помешали пошлейшему банкету…».

Неистово рукопожимались    совестливый    Беня Диктор с либерального «Эха мацы» и «опричник» с «охранительского» «Однако»  Миша  Леонтьев...

...либерал    и олигарх Прохоров, в 2012    году строивший из   себя едва ли не «кандидата в президенты от оппозиции», и пресс-секретарь В. Путина Д. Песков...

и другие    рукопожатные   лица.

Подрочности   здесь https://www.facebook.com/andrey.pesotsky/posts/604630592993516?pnref=story

В этой связи    я    хочу сказать   следующее.

1. Первое. Проживая в Укропии, я   со всей ответственностью заявляю: веселиться    на вечеринке с    этими пид… хм…   короче, с идеологическими оппонентами, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непросто, почти невозможно:   обязательно какой-то   пид… какой-то укроп закричит «Сало уронили!», ты ответишь (естественно,  ответишь  не  "Сала   героям",  а "Пошёл  нах") - и вот он скандал. Если же   не отвечать,   сдерживаться и стискивать   зубы, то, поверьте,   вам будет не до веселья - со стиснутыми   зубами улыбаться тяжело.

Если вы не верите   мне, вы можете   прочитать в интернетах   тысячи рассказов   о том, как   в Укропии    на идеологической почве разругивались и становились       злейшими    врагами не только друзья- приятели,   но и очень близкие родичи;   как укропы     звонят      своим родственникам в Россию, и   проклинают   их, обвиняя в «агрессии» и всех смертных грехах, и т.д. Ну   скажите,     о каких совместных вечеринках с такими   людьми может идти речь?

Итак, если   люди, считающиеся «идеологическими   оппонентами», радостливо   рукопожимаются,   улыбаются и делают совместное селфи, то, значит,    они не являются   идеологическими врагами, а просто разыгрывают перед нами комедию, борьбу нанайских мальчиков.

Отсюда вопрос: как вы думаете, кто в этой борьбе   нанайских   мальчиков остаётся собой, а кто врёт и притворяется -   либерал Беня Диктор или   же «охранитель» Миша Леонтьев?

2. Второе. Представьте себе    такую ситуацию   из «благословенных»   девяностых. Имеются   две конкурирующие    фирмы А и Б.   Фирма        А пытается соблюдать     политес, играет по   правилам и    даже называет   конкурентов из формы Б    не пидорасами, а «партнёрами и коллегами», а фирма   Б    беспредельничает по-чёрному:   то наймёт     бандитов, дабы   они разгромили   торговую точку фирмы А; то     через своих знакомых из налоговой   начинает   кошмарить    конкурентов внезапными проверками; то распространяет через подконтрольные СМИ клевету на президента фирмы   А -   он, дескать, жулик, и педофил, и фирма его лишь прикрытие для отмыва денег, а на самом деле он     занимается   торговлей наркотиками, и т.д.

И вот    в один прекрасный день   начальник службы безопасности   фирмы Б   звонит начальнику службы безопасности   фирмы А и говорит: «Слышь, братан,   приходи ко мне   на день   рождения! Да приходи, приходи,   чё ты дуешься - мы же когда-то в одной школе милиции учились, в   одном райотделе работали!   Придёшь? Ну, и молодец. Да,    само собой, ты приглашаешься с дамой!»

Начальник   службы безопасности    фирмы А берёт с собой    даму, секретаршу   президента фирмы А, и идёт себе на вечеринку.   А через несколько дней президент   фирмы А открывает       бульварную газетёнку и видит там дивные    фото: его   начальник   службы   безопасности пьёт на брудершафт с начальником службы   безопасности    конкурирующей организации, а рядом   его же собственная секретарша танцует на столе…

Отсюда вопрос: что, по-вашему,     должен сделать президент фирмы А?

3. В общем, граждане, вывод будет   такой -   на прошлой недели ОНИ   одержали на информационном фронте   ряд важных побед, а именно:

-    певец ртом Смакаревич   засудил Проханова;

-   на «Эхо мацы» вернули подонка Плющева;

- ну, и напоследок устроили вот эту вечеринку, дабы плюнуть в лицо всем   патриотам и   намекнуть им: «За державу болеете? Думаете, что победа будет за вами? Что же, посмотрите на своих гуру   и учителей - да они же с либерастами    заодно!»

Ну что же.    Этот раунд остался за НИМИ. Но борьба продолжается…

И да, рано или поздно, так или иначе,    но всем   этим любителям вечеринок придётся определяться и ли крестик снимать, или трусы надевать.

Tags: враги народа, вторая древнейшая профессия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →