Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Война близко...

Мой пост “Однако, здравствуйте, скоты!» (второе название    «Как рукопожался    Миша Леонтьев с Лёшей   Венедиктовым» - http://sandra-nova.livejournal.com/964220.html)    некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, прокомментировали в таком духе:

«…думаю лучше херова дружить, чем хорошо воевать!»

«…А так конечно Леонтьев должен был избить веника…» (это    автор   так  иронизирует).

И вот   ещё:

«Бедные "патриоты", делят-делят страну на своих и чужих, а она все никак не делится. Видимо правильным "патриотам" страна досталась какая то неправильная…».  Или    вот:  "Ладно, возьмем для примера условного "патриота" и условного "либерала", один из которых печатается в газете "Завтра", а второй в "Независимой". И пока эти двое могут спокойно пить пиво друг с другом, постить селфи, и оставаться в первую очередь по отношению друг к другу людьми, а не идеологическими оппонентами, то гражданской войны не будет, понимаете?"

В этой связи нам сейчас просто   необходимо рассмотреть КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ     теоретический        вопрос. Приступим.

А знаете,    дорогие   мои, почему     тут   у нас    в Укропии     товарищи из партии регионов, у которых ВСЯ власть   в руках была,   всё   так   феерически просрали? А   в том числе   и потому, что     все   эти ПэРы (регионалы)    в душе думали, что ничего страшного     не произойдёт -   в худшем случае, всё будет, как после первого майдана 2004 года: ну,   кто-то покончит жизнь самоубийством двумя выстрелами,    кого-то   уволят, кого-то посадят, и на этом всё и закончится, и   можно будет,   как и раньше,     уходить в оппозицию    и готовиться к   реваншу, и свободно говорить всё что угодно и   в СМИ и в парламенте, и   ходить   на   митинги и акции протеста,   и праздновать свои праздники, и т.д. : а разве      может быть иначе, если мы тут ВСЕ СВОИ? Да мы    же   в одних партиях состояли, в одних правительствах и фракциях работали (кстати,     Петя Порошенко был   одним    из основателей партии регионов и       работал при Януковиче министром экономического развития, да), в  одних  газетах  писали,  на одних вечеринках гуляли,  вместе  пиво  пили! Какая       же  между  нами  может  быть  война?

Да, кстати, позвольте   тут мне сделать небольшое лирическое отступление и рассказать   анекдот за Табачника (не   бывшего    министра образования, а    баяниста)

В общем, приходит Мойша домой и говорит:

- Сара, меня люстрировали…

- За шо?!!

- Та   я на дне рождения у Януковича на гармошке играл.

- Я на тебя   удивляюсь, Мойша: ты шо, не мог им сказать, шо не играл?

-Так как   же я   это скажу, Сара, если они там все танцевали?

Теперь возвращаемся к нашим баранам. Итак,    оные бараны думали, что    ничего страшного не произойдёт (мы же вместе   гуляли!), и не ведали,   что на сей   раз       было решено   окончательно    решить восточный   вопрос   на Украине - решить так, чтобы уже   НИКОГДА   жители     юго-востока   Украины   не смогли не только взять реванш, но и даже провести в парламент своих представителей. И потому   все игры в «демократию и свободу» быстро свернули    -       оппозиционные   (да,  теперь  уже   оппозиционные)  партия регионов и КПУ   были разгромлены,    членам этих партий сначала   затыкали   рты в парламенте, а потом и вовсе начали избивать и бросать    в мусорные баки;   прессу их закрыли, все акции   запретили, а   их сторонников начали   физически уничтожать - сжигать в одесском доме профсоюзов,       расстреливать в Мариуполе,   бомбить в Донецке и Луганске…

Какой же вывод мы из    этого сделаем? А вот   какой:

Дорогие российские патриоты. Не будьте   наивными.   Учитесь   на ошибках украинцев. Не думайте, что    если те,   кого я называют «ОНИ», придут к власти,    всё будет как раньше,      и ничего страшного не произойдёт, и     Леонтьев снова будет   выходить в эфир со словами   «Однако, здравствуйте!», и Проханов будет жечь глаголом, и КПРФ не запретят, и Пескова не люстрируют -    а как же иначе, ведь «ОНИ» нормальные люди, и   за свободу и демократию, и мы с ними    на одних вечеринках пили! Нет, дорогие патриоты, на сей раз всё будет по-другому - теперь «ОНИ» будут    решать русский вопрос окончательно и   бесповоротно и, если    дорвутся до власти,     будут   вас    убивать так, как убивали нас   в Одессе и Мариуполе

Нет, нет,   я вовсе не утверждаю, что убьют ВСЕХ: кто-то возможно и спасётся, крикнув   в нужный момент,   что «я, мол, с Венедиктовым пил» (ну, а что, когда   небезызвестного С. Рулева стали однажды   на майдане   убивать, он крикнул, что знаком с    нацисткой-дурналисткой Белозерской, и его таки   не добили - так, ногти вырвали…),   а   кого-то специально отставят в качестве     декоративной оппозиции (не тронули же у нас пока   ни пресловутого Медведчука, ни Олеся Бузину). Но рядовым патриотам,   из тех, что кому   с венедиктовыми    не то что пить, но и на оном гектаре гулять   противно было,   придётся     очень плохо: примерно так, как приходится сейчас НАШИМ на руине. Только    нашим можно с руины по крайней мере в Россию сбежать.   А куда вы побежите, когда вас начнут преследовать    за патриотический пост в ЖЖ, или за то, что вы служили   «при кровавом диктаторе» в полиции или там   в мэрии? АСЬ?

Итак,    господа патриоты, вашим   гуру и учителям типа Леонтьева (если, конечно, они действительно гуру и учителя, а не так, комедию разыгрывают) пора   принимать решение…

Ибо война близко…

Tags: вопросы теории, враги народа, патриотизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →