Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Что декабрь грядущий нам готовит?

Сегодня     мы с вами    займёмся не анализом   уже случившихся событий,     а поговорим о грядущих событиях декабря.

Итак, что      запланировано   на декабрь?

1.    1 декабря   В. Путин посетит с рабочим     визитом   Турцию. Мне     это   не очень нравится -    мне казалось, что    государь по крайней мере до старого Нового   года ни в какие зарубежные    поездки    не поедет, ибо ему сейчас   вообще      нужно   поменьше по заграницам ездить - чисто из соображений безопасности.

С другой стороны,    Турция     это не Австралия: во-первых , Турция    гораздо ближе   и в нашем полушарии; во-вторых, Турция   хоть и член НАТО, но всё   же      не провинция Бриташки,   в отличие от Австралии и Канады. Так что    если    государь   считает, что   нужно на всякий случай   взглянуть,   как там наш Константинополь (Царьград) -   значит, так   надо. )) Ну, а        о безопасности    Государя, конечно, позаботиться надо - тем более что   у него, как он сам сказал, снижено чувство опасности.

2. 4 декабря     Путин огласит     послание   Федеральному собранию. Этот вопрос особо обсуждать нечего: послушаем,   законспектируем, разберём на цитаты.

3. 18 декабря    состоится    ежегодная большая пресс-конференция В. Путина,    и вот   о    ней-то я и хочу поговорить.

Итак, уже   сообщили, что во-первых, регистрация   дурналистов   на пресс-конференцию уже   начата; и, во-вторых, во время   пресс-конференции ведущие будут   отдавать    предпочтение   представителям   российских региональных   изданий.

Из    этого следует, что   пресс-конференция будет   не очень    интересной - увы и ах,      но широкую публику   не заинтересует вопрос   корреспондентки   газеты «Вечерний Мухосранск»   о лопнувших трубах в котельне деревни Ёблочки Мухосранского   района… Нет, нет, прекрасно понимаем,    что    для жителей   деревни Ёблочки это   вопрос чрезвычайно важен, и, если   государь    желает    на пресс-конференции услышать, так сказать,   голоса с мест, то,    значит, так надо и не нам государя   учить.

Но нас   интересуют следующие вопросы:

- а    можно не допускать   на пресс-конференцию      психически неадекватных     фриков типа   некоей Маши из Владивостока, или   хотя бы    не давать им слова? Или без идиотки    Маши из Владивостока пресс-конференция   не пресс-конференция? Да, кстати,   кто     будет модератором     пресс-конференции? Как обычно, Д. Песков? И он    снова   даст   слово идиотке   Маше? Ну-ну - тогда   к нему     возникнет ещё больше вопросов…

-    а можно   не давать   аккредитацию откровенным вражинам вроде некоей Виноградовой, или как там   её, которая     пару лет      тому назад   сначала     желала    Путину смерти в своём туиттере,   а потом    вдруг   не только оказалась на пресс-конференции, но и получила слово?

- а можно   как-то сделать      так,      чтоб   психически вроде   как нормальные, но очень    глупые   тётки из региональных    изданий не позорились сами и не   дискредитировали     своей глупостью саму идею пресс-конференции? Ведь    это   не так уж   и сложно - надо всего лишь   собрать дурочек, и   растолковать     им на пальцах, что   на пресс-конференцию с Президентом    надо приходить подготовленными. А подготовиться     в данном случае    - это значит предусмотреть возможность, что тебе могут   дать слово; зараннее сформулировать    свой вопрос как можно более чётко и ясно; затем записать его записать на бумажке, чтоб в     случае   чего   не забыть от волнения и, наконец,   если     тебе дадут    высказаться, зачитать    свой    зараннее записанный вопрос, не растекаясь мысию по древу.

Как видим, подготовить дурочек к пресс-конференции теоретически возможно. Конечно, нельзя исключать возможность   того, что дурочки, несмотря на все инструктажи, всё равно всё забудут, перепутают или   же сделают по-своему (на то они и дурочки), но всё же   хотя бы попытаться   их   проинструктировать стоит…

Короче,    будем считать сей пост   своего рода запросом к заинтересованным   лицам - возможно, кто-то из заинтересованных лиц его прочитает:   ну, а что, вон Песков   читает же в интернетах всякую гадость, да ещё и государю её приносит! Пусть   хоть иногда прочитает    для разнообразия      не гадость, а   мои умные мысли, вотЪ! )))

Tags: Путин, информационный фронт, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments