?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня     мы с вами    займёмся не анализом   уже случившихся событий,     а поговорим о грядущих событиях декабря.

Итак, что      запланировано   на декабрь?

1.    1 декабря   В. Путин посетит с рабочим     визитом   Турцию. Мне     это   не очень нравится -    мне казалось, что    государь по крайней мере до старого Нового   года ни в какие зарубежные    поездки    не поедет, ибо ему сейчас   вообще      нужно   поменьше по заграницам ездить - чисто из соображений безопасности.

С другой стороны,    Турция     это не Австралия: во-первых , Турция    гораздо ближе   и в нашем полушарии; во-вторых, Турция   хоть и член НАТО, но всё   же      не провинция Бриташки,   в отличие от Австралии и Канады. Так что    если    государь   считает, что   нужно на всякий случай   взглянуть,   как там наш Константинополь (Царьград) -   значит, так   надо. )) Ну, а        о безопасности    Государя, конечно, позаботиться надо - тем более что   у него, как он сам сказал, снижено чувство опасности.

2. 4 декабря     Путин огласит     послание   Федеральному собранию. Этот вопрос особо обсуждать нечего: послушаем,   законспектируем, разберём на цитаты.

3. 18 декабря    состоится    ежегодная большая пресс-конференция В. Путина,    и вот   о    ней-то я и хочу поговорить.

Итак, уже   сообщили, что во-первых, регистрация   дурналистов   на пресс-конференцию уже   начата; и, во-вторых, во время   пресс-конференции ведущие будут   отдавать    предпочтение   представителям   российских региональных   изданий.

Из    этого следует, что   пресс-конференция будет   не очень    интересной - увы и ах,      но широкую публику   не заинтересует вопрос   корреспондентки   газеты «Вечерний Мухосранск»   о лопнувших трубах в котельне деревни Ёблочки Мухосранского   района… Нет, нет, прекрасно понимаем,    что    для жителей   деревни Ёблочки это   вопрос чрезвычайно важен, и, если   государь    желает    на пресс-конференции услышать, так сказать,   голоса с мест, то,    значит, так надо и не нам государя   учить.

Но нас   интересуют следующие вопросы:

- а    можно не допускать   на пресс-конференцию      психически неадекватных     фриков типа   некоей Маши из Владивостока, или   хотя бы    не давать им слова? Или без идиотки    Маши из Владивостока пресс-конференция   не пресс-конференция? Да, кстати,   кто     будет модератором     пресс-конференции? Как обычно, Д. Песков? И он    снова   даст   слово идиотке   Маше? Ну-ну - тогда   к нему     возникнет ещё больше вопросов…

-    а можно   не давать   аккредитацию откровенным вражинам вроде некоей Виноградовой, или как там   её, которая     пару лет      тому назад   сначала     желала    Путину смерти в своём туиттере,   а потом    вдруг   не только оказалась на пресс-конференции, но и получила слово?

- а можно   как-то сделать      так,      чтоб   психически вроде   как нормальные, но очень    глупые   тётки из региональных    изданий не позорились сами и не   дискредитировали     своей глупостью саму идею пресс-конференции? Ведь    это   не так уж   и сложно - надо всего лишь   собрать дурочек, и   растолковать     им на пальцах, что   на пресс-конференцию с Президентом    надо приходить подготовленными. А подготовиться     в данном случае    - это значит предусмотреть возможность, что тебе могут   дать слово; зараннее сформулировать    свой вопрос как можно более чётко и ясно; затем записать его записать на бумажке, чтоб в     случае   чего   не забыть от волнения и, наконец,   если     тебе дадут    высказаться, зачитать    свой    зараннее записанный вопрос, не растекаясь мысию по древу.

Как видим, подготовить дурочек к пресс-конференции теоретически возможно. Конечно, нельзя исключать возможность   того, что дурочки, несмотря на все инструктажи, всё равно всё забудут, перепутают или   же сделают по-своему (на то они и дурочки), но всё же   хотя бы попытаться   их   проинструктировать стоит…

Короче,    будем считать сей пост   своего рода запросом к заинтересованным   лицам - возможно, кто-то из заинтересованных лиц его прочитает:   ну, а что, вон Песков   читает же в интернетах всякую гадость, да ещё и государю её приносит! Пусть   хоть иногда прочитает    для разнообразия      не гадость, а   мои умные мысли, вотЪ! )))

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
alexmosyan
28 ноя, 2014 06:49 (UTC)
Ха) Интересно было ознакомиться с графиком государевым)
dyce4ka
28 ноя, 2014 07:16 (UTC)
Столь частое и нарочитое упоминание "дурочки Маши" не делает Вас умнее..... Мда....
sandra_nika
28 ноя, 2014 07:35 (UTC)
Машенька, вы ли это?
dyce4ka
28 ноя, 2014 08:22 (UTC)
Нет) я просто читательница Вашего блога)
Просто сегодня Вы меня разочаровали)
Нельзя опускаться до таких высказываний)
Всего лишь) желаю Вам оставаться оставаться на высоте)
(без темы) - sandra_nika - 28 ноя, 2014 08:24 (UTC) - Развернуть
max_andriyahov
28 ноя, 2014 08:03 (UTC)
до слёз!)))))))))))))))))))0
"В. Путин посетит с рабочим визитом Турцию. Мне это не очень нравится"

- да вообще они там офигели! я тоже негодую, даже кушать не могу!
sandra_nika
28 ноя, 2014 08:15 (UTC)
Re: до слёз!)))))))))))))))))))0
Ну, и чё вы лыбитесь как параша? У вас же типа приличный СК - вас шо, никто не читает?
А меня вот читают: написала я в апреле, что надо Государю принять парад победы в Севастополе - ток оно и вышло. И всё точно по моему рецепту: утром парад в Москве, вечером - в Севастополе.
Ах как смешно.))))
(Удалённый комментарий)
marian_baidek
28 ноя, 2014 08:27 (UTC)
Доля неадекватных фриков на брифинге Путина исчезающе мала.
Если там будут хвалить Путина и говорить ему "ваше величество", можно больше эти сборища не смотреть, уже проходили " в едином порыве, все как один".
Если информация будет разная, по президент узнает о жизни страны много интересного.
sandra_nika
28 ноя, 2014 08:33 (UTC)
Увы, нет: их там очень много.
(Удалённый комментарий)
amorydebrayen
28 ноя, 2014 11:11 (UTC)
Ну, Турция и что?
Посмотреть не требуется ли обновить щит или вообще перевесить.
sandra_nika
28 ноя, 2014 11:15 (UTC)
Про щит - это гениально.
bapkanigramatna
28 ноя, 2014 12:14 (UTC)
Зонтик пусть не забудет - тут дождик идёт.
sandra_nika
28 ноя, 2014 12:19 (UTC)
Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
bapkanigramatna
28 ноя, 2014 12:48 (UTC)
Тоже мне профессор Преображенский.
Погода, говорю, дождливая в Стамбуле. Льёт и льёт. Я всех приезжающих друзей предупреждаю насчёт зонтиков. Куда яснее? Без всякой конспирологии.
sandra_nika
28 ноя, 2014 12:53 (UTC)
Re: Тоже мне профессор Преображенский.
До 1 декабря распогодится.
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner