Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мистика какая-то...

Господа,     вы только     не смейтесь, но   это мистика какая-то. Неужели    наши   многогрешные     молитвы   таки доходят?!!

«На австралийский Брисбен, расположенный примерно в 20 километрах от побережья Тихого океана, обрушился сильнейший за последние 30 лет шторм. В результате пострадали 39 человек. Стихия настигла город в четверг, 27 ноября, около 16:00 (09:00 по московскому времени).

Из-за порывов ветра, достигающих 39 метров в секунду, повалено множество деревьев и линий электропередач. Около 90 тысяч домов в городе остались без света. Шторм срывал крыши с домов, разбивал окна высотных зданий, а также перевернул четыре легкомоторных самолета в одном из аэропортов Брисбена.

Шторм сопровождался градом размером с теннисный мяч, из-за чего пришлось прервать работу местного парламента. По данным АВС News, повреждения получил конференц-зал, где две недели назад встречались лидеры «Большой двадцатки».

За полчаса выпала почти месячная норма осадков, в результате машины на затопленных улицах оказались почти полностью погруженными в воду. На расчистку улиц брошены не только сотрудники городских служб, но и около 100 военнослужащих.

Премьер штата Квинсленд Кэмпбелл Ньюмэн сообщил, что из 39 пострадавших 12 потребовалась госпитализация. По его словам, всего повреждено около 4,5 тысячи зданий и 3,5 тысячи транспортных средств. Ущерб от удара стихии может превысить 100 миллионов долларов.

Подрочности   здесь - http://lenta.ru/news/2014/11/28/brisbane/

А ведь коалы    это предчувствовали... И просили: «Заберите нас отсюда!»



Tags: глобальное потепление, мистика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments