Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Прав для русских в Европе не существует.

Подписываюсь   под каждым словом.

Известный российский политолог Сергей Марков не сомневается в бесполезности попыток России востребовать через Стокгольмский суд неустойку, в случае отказа Франции передать российской стороне вертолётоносец «Мистраль».

«Прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами», - призвал эксперт на страничке в Фейсбук в пятницу, 28 ноября:

«Не надо иллюзий. Ничего не будет снято (антироссийские санкции - прим.ред.), все будет только ужесточатся. Мистрали не отдадут и никакой неустойки не заплатят, более того, даже уплаченные деньги не вернут, в стокгольмский суд обращаться бесполезно, прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами.

Более того, начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан, кроме тех, кто предаст Россию. Санкции снимут только в случае капитуляции, то есть согласия на смену режима, марионеточного президента, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала и суверенного контроля над нефтегазом, и с частичным территориальным разделом страны.

Этой суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС. Ну, или какие-то экстраординарные события, но это мало вероятно. Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Это для России самый реалистичный вариант. Но без усилий он не случится…»

Отсюда - http://baltija.eu/news/read/40879

Немного   отсебятины,   то есть дополнение   от себя.

С Мистраля уже    начали скручивать оборудование. Вчера высказывалось мнение,   что    это   началась подготовка к суду:    то есть в суде они    будут говорить, что передать Мистрали не могут, ибо оборудования   некомплект, и   вообще, пока   идёт расследование «кражи»,   Мистрали   передавать нельзя.

Не знаю, справедливо это или нет, но   с тем, что Мистрали России не отдадут,     неустойки   не заплатят и даже уплаченные деньги не    вернут, согласна целиком и полностью.


Tags: двойные стандарты, европка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →