Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это значит, что нам объявили войну...

28 ноября Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что отнесется с уважением к любому решению Украины о вступлении или невступлении в североатлантический альянс. Об этом глава НАТО рассказал на Эхе Москвы.

- Если большинство жителей решит не менять политику и не подавать заявку на вступление в НАТО, тогда вопрос снимается. Но если большинство граждан на референдуме, который будет организован правительством, выскажется за членство, тогда действительно такой вопрос возникнет, — заявил Столтенберг.

Отсюда - http://kp.ua/politics/480335-nato-my-ne-khotym-voiny-s-rossyei-y-budem-uvazhat-luiboe-reshenye-ukrayny

Переведём вышеизложенное    с дипломатического языка на человеческий.

Решение принято. И теперь:

1. Оккупационная      администрация укропии    в ближайшее   время       проведёт референдум о вступлении   в НАТО.

2. На референдуме подавляющее большинство укропов, давно   находящихся в состоянии   русофобского психоза, выскажется   за вступление в НАТО.

3. НАТО   сразу же примет укропию. При этом:

- на правило - в НАТО   не принимают страны с неурегулированными территориальными проблемами - наплюют;

- на то,   что укропии    до так называемых НАТОвских стандартов как до Пекина раком, также наплюют;

- всем, кто осмелиться высказаться против принятия укропии в НАТО таковые      могут    найтись - к примеру, недавно    мининдел   Германии    заявлял, что укропию принимать в НАТО нецелесообразно) быстро   заткнут   рты - коль   ОНИ прогнули      лягушатников и   приказали им не отдавать России «Мистрали», то точно так же прогнут   ОНИ и колбасников, если    они вдруг     вздумают   они, скорее всего,   не вздумают - мало ли что там мининдел говорил,   фрау канцлер-то давно под НИМИ) брыкаться. Ну, а уж    всякую лимитрофную шелупонь и вовсе    принимать в расчёт не стоит: вон Орбан пытался поддерживать нормальные    отношения с    Россией, выступал за «Южный поток» и    даже заявлял, что не собирается поступаться   интересами Венгрии ради интересов Украины,    так ему ОНИ быстренько небольшой майданчик   организовали, и он сразу всё понял.

- в принятой в НАТО укропии тут    же появятся   в   непосредственной близости от русских   границ   НАТОвские базы,       ракеты и системы ПРО.

То есть мы   возвращаемся   к тому, о чём я говорила ещё в феврале      сего года, то есть сразу после майданного переворота: исходить   надо из того, что ВСЯ территория   укропии превратиться в единый    антироссийский и антирусский плацдарм.

А раз    укропия превращается в   единый    антирусский плацдарм,     это значит, что нам объявили войну…

Война   близко. Готовьтесь, господа. Мобилизуйтесь.

Одним из элементов подготовки к     войне, которая близко, являются    действия по    ослаблению, уменьшению или даже     ликвидации         антироссийского плацдарма под названием «укропия». Кое-какие    успехи    здесь есть: так,    в последний момент    России удалось вернуть   Крым, самый лакомый для НИХ кусочек,   который они прямо-таки   мечтали    превратить в свой «непотопляемый   авианосец» в Русском море. Вслед   за Крымом надо   было    брать и Донбасс (необязательно в виде   присоединения, можно     для начала в виде непризнанной республики), но что сделано, то сделано… И да, ещё не вечер…

Tags: НАТО, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →