?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата   недели.
Оригинал взят у bobik_57 в В Каире протесты разогнали танками. Скоро в Киеве повторят.
Самое главное достижение майданов состоит в том,что отныне для любой власти дошло,что лучше намотать на гусеницы танков десяток-другой невменяемых майдаунов и посадить в тюрма пару сотен уродов,чем потом годами хоронить тысячи соотечественников в гражданской войне и десятилетиями восстанавливать страну из разрухи,если ещё останется сама страна!

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
girkotik
1 дек, 2014 15:19 (UTC)
Вы уверены, что такой урок будет усвоен?
Я нет.
Разве не было раньше переворотов всяких и революций, вверхающих страну в хаос?
Были и видимо будут бесконечно.
kifa_mediator
1 дек, 2014 15:39 (UTC)
Так сделали они!
...захватили власть, а потом давай всех несогласных гасить. Харьков, Одессу и т.д. Как же ошибался Янукович и что же он допустил!? Неужели счета за рубежом были дороже!?
simm77
1 дек, 2014 15:57 (UTC)
Это еще известно с Тяньаньмэнь, 1989 года.
lynxlander
3 дек, 2014 13:13 (UTC)
Или Фергана 2005
после чего Узбекистан в глазах рукопожатцев как-то сразу превратился в "недемократическое, авторитарное" государство, да ещё и вышел из ГУУАМ.
На самом деле это не от даты зависит, а от людей. Носке ещё в 1919 сказал: Должен же кто-нибудь стать "кровавой собакой" - и спас Германию от большевизма.
simm77
3 дек, 2014 13:55 (UTC)
Re: Или Фергана 2005
В Пекине все-таки раньше было.
Хотя если вспомнить времена СССР, то там то же были эпизоды с танками.
karaklay
1 дек, 2014 16:17 (UTC)
Ну да, тут некоторые в ФБ утверждают, что Овощ "молодец", "не захотел руки в крови пачкать", на что я обязательно отвечаю, он не захотел пачкать руки в крови вражИн, переворотчиков, экстремистов, неожыдобандеровцев, в результате чего был пролит океан крови СВОИХ, РОДНЫХ и неизвестно сколько ещё прольётся. Помнится в феврале он утверждал дурналисту из укросми : " Я дужэ добрэ знаю, що такэ "цветная" рэволюция", и каков результат ? Самое главное здесь - СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, у которой есть на кого опереться, а ведь мы готовы были в тот момент простить ему все предыдущие слабости и поддержать его.
sandra_nika
1 дек, 2014 16:19 (UTC)
Вот такие в той мордокниге клиенты: урод Янузепа им "молодец, а Путин виноват.
karaklay
1 дек, 2014 16:33 (UTC)
Я стараюсь не критиковать и не упоминать Янузепу в ФБ, мало-ли какие ещё планы на него у ВВ. Но если мне , скажем, на мои возражения Артём Мартиросян, есть такой товарищ в ФБ, отвечает " не суди, да не судим будешь", приходится обильно и подробно вспоминать ВСЁ, что Овощ с 2010 творил. И наоборот справедливости ради замечу, когда пару дней назад некие депутат из КПРФ и депутат из ЕР говорят что Овоща нужно передать "властям" на укрАину, "в Киев", я посылаю их тяжёлым матом и добавляю, единая легитимная власть на окрАине, которая осталась, это власть Новороссии, и если и экстрадировать то именно на Донбасс, домой, пусть там перед теми, кто ему ВЛАСТЬ дал отвечает.
sandra_nika
1 дек, 2014 16:36 (UTC)
Думаю, что на Янузепу никто уже никаких планов не имеет.
Но что он мразь, это да: это он продали и предал своих избирателей и отдал их фашистам на растерзание.
mns_14
1 дек, 2014 16:29 (UTC)
Если начать мотать на гусеницы танков протестующих это такой же провал власти как и ничего не делать. Вы наверное уже забыли как протестующие на майдане буквально издевались над Януковичем выставляя всё новые и новые требования, специально подталкивая к применению силы, чтобы потом сказать - он диктатор и уничтожает свой народ. И если бы Янукович послал бы танки они были бы правы. Я уж не знаю точно законы Украины, но думаю на Украине запрещено применять армию против народа. Ну и потом какие-то снайперы постреляли людей, и в этом обвинили Януковича.
Поэтому, моё мнение, что нужно разгонять такие митинги относительно жёстко, но без жертв.


karaklay
1 дек, 2014 16:50 (UTC)
Вы как-то прямолобо, что-ли, когда говорят "на гусеницы танков", совсем не обязательно понимают "на гусеницы танков", это расшифровывается как ЖЁСТКО и РЕШИТЕЛЬНО. Однозначно, что можно было быфстро и успешно подавить путч силами дубинок и резиновых пуль, тем Беркутом, что имелся в наличии. Об этом говорят и сами беркутовцы и ОПЫТ, заключающийся в том, что всё это омерзительное и трусливое кодло нацистов бежало едва удерживая штаны с непроизвольно вываливающимся говном, как только правоохранители начинали наступление. Именно об этом и речь. Но и далее, если бы описанное не помогло, то вне всякого сомнения нужно было бы применить ВСЮ силу военной машины, включая пресловутые танки, и тогда война была бы на ИХ территории, на территории фашинацибандеровцев, и это было бы правильно, поскольку именно они её развязали своим путчем. А ваше : " Вы наверное уже забыли как протестующие на майдане буквально издевались над Януковичем выставляя всё новые и новые требования, специально подталкивая к применению силы, чтобы потом сказать - он диктатор и уничтожает свой народ." , это, извините, уловка врагов, которую успешно применили на мундани, там тоже много рассуждали на тему "что им "этого" и нужно", в результате чего и одержали оглушительную победу. Сейчас какая-то часть либерастов, неприкрытых западофилов и пиндосолюбителей, тоже говорит, что СШПП только и ждут, чтобы Путин применил силу и ввёл войска, как вариант усилил военной помощью позиции Армии Новороссии и это заставляет ХОРОШО ПОДУМАТЬ.
karaklay
1 дек, 2014 16:52 (UTC)
Я уж не знаю точно законы Украины, но думаю на Украине запрещено применять армию против народа. \\\ Запрещено-то запрещено, но вот хунта тупо насрала на "запрещено"
и ПОБЕДИЛА на подавляющей части укрАины, а победителей, как известно не судят.
karaklay
1 дек, 2014 16:56 (UTC)
Ну и потом какие-то снайперы постреляли людей, и в этом обвинили Януковича. \\\ Как-то мутно Вы выразились, следует так : "Для того, что бы обвинить Януковича, были подготовлены и запущены в дело снайперы". Вопрос же были они местными из ПС или зарубежными, какие-нибудь ляхи-приебалты, уже не существенен. Парубий во всяком случае спокойно вынес снайперское оружие из здания и дело стало покрыто мраком.
mns_14
1 дек, 2014 17:50 (UTC)
Когда говорят "на гусеницы танков" я понял жёстко и с жертвами.
Врядли это хороший вариант. Не зря же оорганизаторы создают эти банды и т.д. - видимо не всё так просто. Разгонишь жёстко и с жертвами - ты диктатор и даже свои сограждане могут не поддержать, не разгонишь - просто выгонят. Необходимы комплексные действия - аресты активистов, перекрытие финансирования через разнообразные фонды, контроль над СМИ и т.д. и т.п. Но в тоже самое время активизируются агенты влияния и возможно сабатируют решения, плюс давление из-за рубежа и всякие уговоры и т.д.
Так что грубый силовой вариант не лучший выход. Хотя конечно лучше чам сейчас вышло на Украине.

karaklay
1 дек, 2014 18:47 (UTC)
Ну да, Вы "майэтэ рацию", однако случившиеся на укрАине ФОРС МАЖОР, а потому "борьба с НКО", инфополитика и всё прочее УЖЕ не могли быть осуществлены. Овощу нужно было это делать сходу в 2010, как к мы его Президентом избрали. И ВСЕ, кому
не лень, ОРАЛИ, ВОПИЛИ, ПЫТАЛИСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ, мы даже письма Овощу писали коллективные. А оно на поверку фуфло оказалось.

Edited at 2014-12-01 18:49 (UTC)
karaklay
1 дек, 2014 18:52 (UTC)
И потом, не "намотали на гусеницы танков" несколько сотен нацифашистов, а им только такая судьба должна быть уготована, так расплачиваемся уже десятками тысяч просто убитых, изнасилованных, покалеченных, запытанных в подвалах СБУ и умерших от болезней без лекарств и просто от голодной смерти.
sandra_nika
1 дек, 2014 18:56 (UTC)
Да этот mns_14 какой-то очень странный комментатор.
Ну все же понятно, что лучше намотать на гусеницы танков десяток-другой невменяемых майдаунов и посадить в тюрма пару сотен уродов,чем потом годами хоронить тысячи соотечественников в гражданской войне и десятилетиями восстанавливать страну из разрухи,если ещё останется сама страна!
(Удалённый комментарий)
karaklay
1 дек, 2014 21:53 (UTC)
Пшёл нахуй, клоп ебучий !
napoleon_6
1 дек, 2014 21:08 (UTC)
У ВелРежиссера Михалкова украли сюжет фильма
http://napoleon-6.livejournal.com/489891.html
(Удалённый комментарий)
karaklay
1 дек, 2014 21:52 (UTC)
Чёт не похоже, первыми дернулись укроублюдки на мундани с подачи вашингтона, а расхлёбывать пришлось Новороссии...


Edited at 2014-12-01 21:52 (UTC)
(Удалённый комментарий)
karaklay
1 дек, 2014 21:50 (UTC)
Ты кому, пидорюга вонючий ???
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner