Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кремль пытаются заманить в ловушку нового "мирного плана".

Навстречу   Мюнхену-2… простите, Минску-2,     запланированному на   9 декабря, то есть уже на завтра.

Кремль пытаются сейчас заманить в ловушку нового «мирного» плана. Давят и ЕС, и шестая колонна во власти тех, кто мечтает о капитуляции и готов сдать Путина за отмену санкций.

Суть мирного плана-ловушки: Москва сдает Донбасс Киеву, ну, конечно, на началах какой-то автономии, при международных наблюдателях, а за это получает обещания (на словах, естественно, ведь это все доверительно), что вопрос Крыма подниматься не будет. Дескать, Крым не признают российским, но де-факто тема уйдет. Кроме того, обещают, что начнут обсуждать вопрос снятия санкций с России.

Конечно, это ловушка. Потому что после сдачи Донбасса начнутся репрессии против ополченцев. Не сразу, а через несколько месяцев, Киев при поддержке США и ЕС возьмет реальную власть. На основе права, ведь это территория единой Украины.

Наблюдатели отойдут в сторону, не будут замечать со стороны Киева никаких нарушений. Все эти наблюдатели уже себя показали и в феврале, и по «Боингу», и по Одессе, и по бойне на Донбассе, и по фальсифицированным выборам. Будут только помогать Киеву в репрессиях.

Ополченцы побегут с Донбасса. Уже к весне украинская армия будет готова к броску на Крым. Конечно, она проиграет российской армии, но цель будет не победа, а бойня.

Санкции не отменят, все уйдет в разговоры и новые требования. Что требовать – найдут. После этого надеются, что рейтинг Путина рухнет и тогда перейдут к активной фазе госпереворота.

Думаю, Путин не купится на эту ловушку. Но давят на него сильно, пугают и курсом рубля, и изоляцией, и возможной мировой войной. Ему предлагают роль спасителя мира от мировой войны, путем мира и доверия западным партнерам.

Уже Горбачев руками России спас мир от ядерного противостояния. Хотят еще раз. Понравилось.

Отсюда - http://vz.ru/opinions/2014/12/8/719214.html


Tags: Запад, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments