?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послание к гаитянам.

Давеча    сообщали, что      гаитяне на антиправительственных демонстрациях кричали «Путин, введи    войска!»… то есть я   хочу сказать,   просили Путина    о помощи:  типа,   Владимир,  Уважаемый,  Дайте Угля (ВУДУ):

В этой связи    я   постараюсь   объяснить    бедным   и тёмным   в прямом и переносном    смысле   гаитянам   некоторые   очевидные   вещи.    Правда, не   знаю, поймут   ли   они    мои объяснения,   но попытаться-то стоит…

Дорогие      гаитяне.   Я вас   понимаю: вы слышали, что    где-то далеко на севере     в замке с красными звёздами живёт   великий бог и шаман Путин. Одни народы   его   обожают   и уважают: русские молятся    за него, китайцы     принимают   как почётного гостя; сербы   говорят «Императоре, волимо те»;

турки помогают разворачивать     его волшебную трубу;    а сирийцы встречают с превеликими   почестями   даже   посланников   Путина, таких, как   шаман Лавров, например.

Дикие же страны   и народы     так боятся могущественного Путина, что   даже не произносят   его   имени, дабы не накликать   беды.

Поэтому, дорогие гаитяне,    мне понятно ваше   желание   заручится поддержкой сего могущественного божества. Но проблема в том, что   вы       снова всё   напутали. Понимаете ли,     проблема   в том, что   «каждое ведомство   должно заниматься своими делами» - так учил в   своё время великий пророк    Булгаков, служивший великому богу-демиургу Сталину,    отцу Путина… впрочем,       это к нашей теме не относится…

Так   вот.   Каждое ведомство должно   заниматься своими     делами. Путин - бог    порядка, мира, стабильности,    созидания,    объединения. Он не    помогает   тем,   кто      устраивает майданы и прочие «революции»,    выходит на так называемые «мирные демонстрации»,   жжёт покрышки, швыряет камнями в полицию,   сеет хаос и разруху, разваливает свою страну,    развязывает войны и призывает    к себе   на родину   иностранных наёмников и     всяких прочих гауляйтеров - таким товарищам   лучше    обратится за помощью к   богу   Обамке, сеятелю войн, разрухи, хаоса, и раздоров; и подпомощнице его Нуланд -   авось она приедет и привезёт бочку варенья и корзину печенья…

Путин же помогает      тем, кто   давит в   зародыше   гидру    революции, противостоит    совершивший государственный переворот хунте или   же агрессии мирового зла в лице Обамы, восстанавливает порядок,   присоединяет обратно отторгнутые земли, и т.д., и т.п.

Посему, дабы      заручится хотя     бы поддержкой      могущественного Путина, вы, дорогие гаитяне, должны:

- доказать, что вами       правит незаконная проамериканская хунта;

- начать   борьбу против    неё. При   этом   необходимо помнить, что сатану     сатанинскими методами не изгоняют: проамериканскую хунту      американской   майданной     технологией не прогонишь: только народное    ополчение, только народное вооружённое восстание, только   хардкор!

- и да: если начнёте народное восстание,   попытайтесь в первую очередь обратиться      за помощью не к могущественному   Путину (он далеко, и у него полно других забот), а   к местным божкам - Кастро там,      там, Мадуро, Ортеге - у них опыт    есть, хе-хех.

Можно также   вызвать дух Че Гевары... В общем, проявите   изобретательность, дорогие гаитяне - такЪ победите!

Идейка   взята   отсюда - http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam#more1, картинки найдены в интернетах.


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
9 дек, 2014 08:37 (UTC)
Задолбал уже ваш спам.
kreng19
9 дек, 2014 10:25 (UTC)
Фотка с боксёром - фейк. Там была просто белая карточка.
sandra_nika
9 дек, 2014 10:28 (UTC)
Но в главном-то я права.
kreng19
9 дек, 2014 15:53 (UTC)
Туда да, согласен.
rukella
9 дек, 2014 13:05 (UTC)
Перевести и отослать на Гаити, пусть там зачитают)
rukella
9 дек, 2014 13:26 (UTC)
Да, я помню.
nikakovrova
9 дек, 2014 15:48 (UTC)
Гаитяне, конечно, несколько наивны, но такой поворот событий радует!
Виссарион Марусидзе
9 дек, 2014 17:03 (UTC)
Фото укропской падлы с карточкой в руке на фоне фашистского флага - это здесь лишнее... Доставило массу неудовольствия...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner