Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Послание к гаитянам.

Давеча    сообщали, что      гаитяне на антиправительственных демонстрациях кричали «Путин, введи    войска!»… то есть я   хочу сказать,   просили Путина    о помощи:  типа,   Владимир,  Уважаемый,  Дайте Угля (ВУДУ):

В этой связи    я   постараюсь   объяснить    бедным   и тёмным   в прямом и переносном    смысле   гаитянам   некоторые   очевидные   вещи.    Правда, не   знаю, поймут   ли   они    мои объяснения,   но попытаться-то стоит…

Дорогие      гаитяне.   Я вас   понимаю: вы слышали, что    где-то далеко на севере     в замке с красными звёздами живёт   великий бог и шаман Путин. Одни народы   его   обожают   и уважают: русские молятся    за него, китайцы     принимают   как почётного гостя; сербы   говорят «Императоре, волимо те»;

турки помогают разворачивать     его волшебную трубу;    а сирийцы встречают с превеликими   почестями   даже   посланников   Путина, таких, как   шаман Лавров, например.

Дикие же страны   и народы     так боятся могущественного Путина, что   даже не произносят   его   имени, дабы не накликать   беды.

Поэтому, дорогие гаитяне,    мне понятно ваше   желание   заручится поддержкой сего могущественного божества. Но проблема в том, что   вы       снова всё   напутали. Понимаете ли,     проблема   в том, что   «каждое ведомство   должно заниматься своими делами» - так учил в   своё время великий пророк    Булгаков, служивший великому богу-демиургу Сталину,    отцу Путина… впрочем,       это к нашей теме не относится…

Так   вот.   Каждое ведомство должно   заниматься своими     делами. Путин - бог    порядка, мира, стабильности,    созидания,    объединения. Он не    помогает   тем,   кто      устраивает майданы и прочие «революции»,    выходит на так называемые «мирные демонстрации»,   жжёт покрышки, швыряет камнями в полицию,   сеет хаос и разруху, разваливает свою страну,    развязывает войны и призывает    к себе   на родину   иностранных наёмников и     всяких прочих гауляйтеров - таким товарищам   лучше    обратится за помощью к   богу   Обамке, сеятелю войн, разрухи, хаоса, и раздоров; и подпомощнице его Нуланд -   авось она приедет и привезёт бочку варенья и корзину печенья…

Путин же помогает      тем, кто   давит в   зародыше   гидру    революции, противостоит    совершивший государственный переворот хунте или   же агрессии мирового зла в лице Обамы, восстанавливает порядок,   присоединяет обратно отторгнутые земли, и т.д., и т.п.

Посему, дабы      заручится хотя     бы поддержкой      могущественного Путина, вы, дорогие гаитяне, должны:

- доказать, что вами       правит незаконная проамериканская хунта;

- начать   борьбу против    неё. При   этом   необходимо помнить, что сатану     сатанинскими методами не изгоняют: проамериканскую хунту      американской   майданной     технологией не прогонишь: только народное    ополчение, только народное вооружённое восстание, только   хардкор!

- и да: если начнёте народное восстание,   попытайтесь в первую очередь обратиться      за помощью не к могущественному   Путину (он далеко, и у него полно других забот), а   к местным божкам - Кастро там,      там, Мадуро, Ортеге - у них опыт    есть, хе-хех.

Можно также   вызвать дух Че Гевары... В общем, проявите   изобретательность, дорогие гаитяне - такЪ победите!

Идейка   взята   отсюда - http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam#more1, картинки найдены в интернетах.


Tags: Путин, в каждой шутке..., да здравствует контрреволюция
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments