Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Мальчик Ярослав пишет из Донбасса...

Сначала прочтите    вот   это.

Начало.

Продолжение.

Всплакнули?   Аналогично… Однако     слезами горю не поможешь, и потому у меня   есть      предложение        ко всем   заинтересованным   организациям,   помогающим  сейчас  народу  Новороссии.

Я не знаю, подлинное     ли это   письмо - оно взято из твиттера,    на вопрос «Откуда это, можно ссылку?» автор не ответил.

https://twitter.com/Zadoran/status/542971402912272384

Но если письмо подлинное, то, думаю,   найти мальчика    Ярослава из первого   класса    6-й школы   города    Харцызск, у которого есть мама, бабушка Валя, дедушка   Витя и, по-видимому,    старшая сестра (или молодая тётя?) Ира,   не    так уж   и   трудно…

И потому я   вас очень прошу, товарищи:   если  мальчик  Ярослав  существует, найдите  его,  и подарите   ему свитер,   сапожки,   конструктор «Лего» и   мандаринов. Выделите    его семье   хоть несколько килограммов   гуманитарной помощи - они сидят    на картошке. Узнайте,    какие    лекарства от    сердца нужны его бабушке - возможно, и тут   можно   хоть чем-нибудь помочь. А Ира,   если   хочет найти   хорошего   мужа, пусть   идёт в ополчение…

И, главное, помните: таких   мальчиков и бабушек в   Новороссии   много… Но, увы, не все   догадались написать   письмо дедушке Морозу.

Пиар приветствуется.

Tags: Новороссия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments