Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вот смотрю я на донецкий аэропорт и вижу, что всё это спектакль...

Знаете,   граждане, что я вам скажу по поводу ситуации на Донбассе: вы   прекращайте переживать и   кричать «Всёпропало, Путинслил!» - дело в том, что у меня, да и не только у меня, начинает складываться впечатление,   что они там комедию   разыгрывают.

Нет, ну вот смотрите сами.

Весна, май,        первая и   очень неудачная   попытка   взять      многострадальный Донецкий аэропорт. Погибает много ополченцев,   главным образом   российских добровольцев из батальона «Восток». Какова реакция    властей   ДНР в лице Бородая (как вы помните, он тогда считался премьер-министром ДНР)? А  такова: Бородай   заявляет,    что у них уже   не раз были   с укропами    договорные сдачи и взятия     различных объектов и населённых пунктов.   Планировалось, что и в аэропорту будет договорняк, но - не сложилось… Понять и простить, да.

Лето. Все    восхищаются        ХЕРОЕМ ихЪ высокоблагородием го-ном министром обороны ДНР Стрелковым. Вместе с тем, ходят упорные слухи, что   ихЪ    высокоблагородие   давно протоптал стёжку-дорожку на Карачун, что    он по договорённости   с укропами    сдал им Славянск, Краматорск и кучу трофеев (а они ему взамен предоставили коридор) и собирался   сдать Донецк. Но не   шмог, да… Понять и простить.

Середина осени. Варлорд Мозговой     по скайпу мило беседует с карателями,    заявляет, что у него с ними    много общего; что    он   не имеет ничего против    поклоняющихся Бандере, и т.д., и т.п. Понять и простить.

Конец осени.   Ходаковский,   лицо официальное,          рассказывает,      что   ополчение пропускает к    заблокированным в аэропорту карателям     продукты, воду, позволяет   вывозить    раненых, и пр. Понять и простить.

Начало   зимы. Варлорд Моторола    продолжает      дело       го-на Ходаковского: «Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола…» - http://lifenews.ru/news/146880

Ну, а что, всё нормально,   как сказал кто-то     с горькой иронией:

Ну, дали еды карателям..

Ну выпустили из кольца карателей, обстреливавших артиллерией жилые кварталы..

Ну запустили свежих карателей в кольцо…

Понять и   простить.

Понять и простить?!!

Знаете, а   народ   уже не хочет «понимать и прощать». Вот вам несколько мнений, найденных в туиттере:

«Вот смотрю я на донецкий аэропорт и вижу, что все это постановка и спектакль, начиная еще с весны…»

Или вот ещё    одно очень ядовитое высказывание (сорри за   май френч):

«…аще вписду политику связанную с укропией…тока смехуйки и все! заебали уже со своим говном..когда дойдет что кто то просто пилит деньги???»

Ну что же. Кажется,    до нас уже   дошло, что   это постановка и спектакль. Не прошло и года… Лучше позже, чем никогда…

Каковы цели   этой комедии, думаю, тоже всем уже понятно:       если не втянуть   Россию,    то хотя бы    высосать из неё   в столь трудный кризисный период   побольше     ресурсов: бгг, а что, пусть   глупые ваньки        переживают, душу рвут,   гуманитарку собирают; а мы, хитрожопые   укропы, на их   гуманитарке гешефты сделаем. А если   Россия поймёт, что   это комедия, и    плюнет на всё, можно будет устроить    зачётную истерику на   старую тему «ПУТИНСЛИН».

Спрашивается: а что же делать и как     на всё    это реагировать? А реагировать на    это надо со здоровым цинизмом. То есть   господам варлордам и   руководству   Новороссии надо прозрачно   намекнуть: не можете или не    хотите воевать? Устали? Хм, чтой-то       быстро -     осетины воевали годами (кажется, я понимаю, почему президент    Осетии вдруг позвал     земляков-ополченцев домой - тоже понял, что с   людьми с психологией укропов каши не сваришь…),    абхазам пришлось свою столицу освобождать,   приднестровцы    более двадцати лет живут в   зажатом   между рекой и границей анклаве, а вы, имея   за спиной такой тыл… впрочем, неважно.

Итак, если вы не хотите и (или)   не  можете  воевать,      тогда   идите    под укропов (у вас с ними красивые вась-вась получаются, да) - а мы   не можем спасти тех, кто не хочет спастись.

Не хотите под укропов? Готовы и дальше бороться? Прекрасно. Но   в таком случае, или крестик снимите, или трусы наденьте: то есть  для  начала  хотя  бы прекратите   комедии разыгрывать. А то, знаете,    плохой осадочек от ваших комедий остаётся…

Tags: Новороссия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →