Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе

Вот что   я   скажу   вам, братия: всем нам, конечно же, хочется, чтоб ситуация на территории бывшей украины хоть как-то прояснилась. Однако новейшая история     учит нас, что скоро только кошки родятся что страна, подвергшаяся   западной   агрессии -    а украина   подверглась   западной   агрессии и теперь по факту превратилась в   оккупированную    Западом территорию - или   на долгие   годы погружается    в кровавый хаос, или   же распадается.

Смотрите    сами.

Афганистан. Фактическая оккупация Афганистана   Западом продолжается уже более      десяти лет. Сейчас    Запад делает вид, что    якобы собирается   уходить из Афгана. Мы  тоже сделаем вид, что верим этому, и спросим: так каков   же итог оккупации?   А никакого:   трудолюбивые дехкане по-прежнему   выращивают стратегическую культуру мак, талибы никуда не делись (кстати,    есть мнение, что недавний кошмарный теракт в Пакистане,   Беслан-2, устроили    именно проникшие из Афганистана талибы),   стабильности     нет:    теракты в стране   происходят ежедневно, и никто уже   не обращает на них внимания - привыкли…

Ирак.    Запад вбомбил   страну в каменный век, уничтожил   около миллиона    иракцев, прославился   на весь мир тюрьмами Абу-Грейб и Гуантанамо. Какой итог? А такой: треть   территории Ирака    сейчас находится под контролем «правозащитников» из ИГИЛ. Прекрасный   результат. Просто замечательно.

Ливия. Почти четыре года тому   назад Запад   распял Ливию и    практически в прямом эфире убил Каддафи. Какой итог? А такой: некогда одна из самых   благополучных стран   Африки превратилась в    нестабильную   территорию: там   ежедневно    происходят    теракты, перестрелки, боестолкновения и т.д., и мировая общественность,  как  и  в  случае  с   Афганистаном,  тоже   уже   давно не обращает на них внимания: все привыкли, и потому в лучшем случае лишь скользнут взглядом   по     новости типа «В городе Х. прогремел взрыв», и     перевернут    страницу.

Сирия. Сирия также практически одновременно с Ливией подверглась атаке   Запада, однако      свергнуть там законного президента Б. Ашада         «общечеловекам» пока не удалось. Тем не менее,   мира   в Сирии     нет и быть   не может – часть территории      контролируется    боевиками ИГИЛ, Израиль время от времени   наносит удары по сирийским объектам,    и т.д.

Югославия. На территории   бывшей Югославии всё более-менее устаканилось, но самой страны   больше нет: Запад сначала вбомбил её в каменный век, а   затем расчленил. Этого ему показалось мало, и вслед    за Югославией он расчленил   и Сербию, отрезав от неё Косово.

Какие      мы сделаем выводы из всего вышеизложенного? А такие:

- как бы   нам не хотелось, чтоб на территории бывшей украины всё побыстрее   стабилизировалось, этого не будет и быть не может: ибо, как уже и было сказано, страна, подвергшаяся западной агрессии, погружается в кровавый хаос   на долгие годы. Итак, готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе.

- надеяться   на развал украины не стоит: Запад идёт   на раздел     стран   только если    это ему выгодно: так,    язва в Европе ему    была не нужна, и потому     Югославию не стали превращать в   территорию «управляемого хаоса», а просто расчленили. Но если   им выгоден хаос где-либо, то эта территория   формально будет   считаться «единой страной», даже если     некоторые провинции её стали почти независимыми,   или же были   захвачены боевиками из террористических организаций.

Поскольку Западу выгодно   сохранение в     подбрюшье России единого антироссийского плацдарма или, на худой конец, « плацдарма нестабильности», то      распада украины он не допустит.

Но Запад   не всесилен, а потому… в общем, ещё раз повторяю: готовьтесь к долгой   и тяжёлой борьбе, к бегу на стайерскую дистанцию.

Tags: геополитика, руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments