?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что   я   скажу   вам, братия: всем нам, конечно же, хочется, чтоб ситуация на территории бывшей украины хоть как-то прояснилась. Однако новейшая история     учит нас, что скоро только кошки родятся что страна, подвергшаяся   западной   агрессии -    а украина   подверглась   западной   агрессии и теперь по факту превратилась в   оккупированную    Западом территорию - или   на долгие   годы погружается    в кровавый хаос, или   же распадается.

Смотрите    сами.

Афганистан. Фактическая оккупация Афганистана   Западом продолжается уже более      десяти лет. Сейчас    Запад делает вид, что    якобы собирается   уходить из Афгана. Мы  тоже сделаем вид, что верим этому, и спросим: так каков   же итог оккупации?   А никакого:   трудолюбивые дехкане по-прежнему   выращивают стратегическую культуру мак, талибы никуда не делись (кстати,    есть мнение, что недавний кошмарный теракт в Пакистане,   Беслан-2, устроили    именно проникшие из Афганистана талибы),   стабильности     нет:    теракты в стране   происходят ежедневно, и никто уже   не обращает на них внимания - привыкли…

Ирак.    Запад вбомбил   страну в каменный век, уничтожил   около миллиона    иракцев, прославился   на весь мир тюрьмами Абу-Грейб и Гуантанамо. Какой итог? А такой: треть   территории Ирака    сейчас находится под контролем «правозащитников» из ИГИЛ. Прекрасный   результат. Просто замечательно.

Ливия. Почти четыре года тому   назад Запад   распял Ливию и    практически в прямом эфире убил Каддафи. Какой итог? А такой: некогда одна из самых   благополучных стран   Африки превратилась в    нестабильную   территорию: там   ежедневно    происходят    теракты, перестрелки, боестолкновения и т.д., и мировая общественность,  как  и  в  случае  с   Афганистаном,  тоже   уже   давно не обращает на них внимания: все привыкли, и потому в лучшем случае лишь скользнут взглядом   по     новости типа «В городе Х. прогремел взрыв», и     перевернут    страницу.

Сирия. Сирия также практически одновременно с Ливией подверглась атаке   Запада, однако      свергнуть там законного президента Б. Ашада         «общечеловекам» пока не удалось. Тем не менее,   мира   в Сирии     нет и быть   не может – часть территории      контролируется    боевиками ИГИЛ, Израиль время от времени   наносит удары по сирийским объектам,    и т.д.

Югославия. На территории   бывшей Югославии всё более-менее устаканилось, но самой страны   больше нет: Запад сначала вбомбил её в каменный век, а   затем расчленил. Этого ему показалось мало, и вслед    за Югославией он расчленил   и Сербию, отрезав от неё Косово.

Какие      мы сделаем выводы из всего вышеизложенного? А такие:

- как бы   нам не хотелось, чтоб на территории бывшей украины всё побыстрее   стабилизировалось, этого не будет и быть не может: ибо, как уже и было сказано, страна, подвергшаяся западной агрессии, погружается в кровавый хаос   на долгие годы. Итак, готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе.

- надеяться   на развал украины не стоит: Запад идёт   на раздел     стран   только если    это ему выгодно: так,    язва в Европе ему    была не нужна, и потому     Югославию не стали превращать в   территорию «управляемого хаоса», а просто расчленили. Но если   им выгоден хаос где-либо, то эта территория   формально будет   считаться «единой страной», даже если     некоторые провинции её стали почти независимыми,   или же были   захвачены боевиками из террористических организаций.

Поскольку Западу выгодно   сохранение в     подбрюшье России единого антироссийского плацдарма или, на худой конец, « плацдарма нестабильности», то      распада украины он не допустит.

Но Запад   не всесилен, а потому… в общем, ещё раз повторяю: готовьтесь к долгой   и тяжёлой борьбе, к бегу на стайерскую дистанцию.

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
18 дек, 2014 06:35 (UTC)
Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе. [...]
(без темы) - verjuice4 - 18 дек, 2014 06:39 (UTC) - Развернуть
ahl65
18 дек, 2014 06:43 (UTC)
С Югославией не все так просто. Была статья (www. regnum. ru/news/polit/1876043.html) на Регнуме о том, что США проталкивают проект "Великой Албании". Этот "проект" заденет Косово, Македонию, Черногорию, Грецию.
huitrich
18 дек, 2014 06:55 (UTC)
Какие мы сделаем выводы из всего вышеизложенного?
То что "запад" молодцы и добиваются своих целей. И у них, как говаривал Ильич, учиться, учиться и учиться, а не быть всё время в роли обороняющегося телёнка от стаи волков.
sat_y_ricon
18 дек, 2014 08:01 (UTC)
Re: Какие мы сделаем выводы из всего вышеизложенного?
Ни хрена он уже не добивается. Им уже пора искать, на что жить будут.
Александр Шмит
18 дек, 2014 08:25 (UTC)
90 лет назад "Маин кампф"
"Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только за счет России. В этом случае мы должны были, препоясавши чресла, двинуться по той же дороге, по которой некогда шли рыцари наших орденов. Немецкий меч должен был бы завоевать землю немецкому плугу и тем обеспечить хлеб насущный немецкой нации."
Устремления Германии вполне выражали и интересы всей Западной Европы. В 1945 году ОНИ ПОТЕРПЕЛИ КРАХ.

Там же "
Вся болтовня о предстоящем нам завоевании земли исключительно мирными экономическими средствами являлась величайшей глупостью, а между тем эта глупость стала принципом нашей государственной политики"
Вот эти непринятые в 20 - е гг прошлого столетия воплощаются сегодня. Все окраинные территории отторгнуты от России.
Украина -это часть России и её с помощью оболванивания пропагандой населения, прозападными правителями Президентами, депутатами Рады и подготовленными западом группировками с 1991 года постепенно завоёвывает Западная Европа.
ЦЕЛЬ БЫЛА ВСЕГДА ОДНА: это продолжение старой доктрины, высказанной ещё пресловутыми МАРКСОМ-ЭНГЕЛЬСОМ: ВОСТОЧНЫЕ СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫТЕСНЕНЫ НА ВОСТОК ЗА ВОЛГУ

(Удалённый комментарий)
mns_14
18 дек, 2014 08:47 (UTC)
ГОВОРИТЕ ПРЯМО
Ну вы уж прямо говорите - Путин слил, всё пропало.

Edited at 2014-12-18 08:47 (UTC)
sandra_nika
18 дек, 2014 08:54 (UTC)
Re: ГОВОРИТЕ ПРЯМО
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
(Удалённый комментарий)
igor_1973
18 дек, 2014 12:06 (UTC)
Re: А мне кажется,что...
"...уже через 9 месяцев Россия столкнется с тем,что Украина развяжет масштабные боевые действия против неё..." -- я думаю, что боевые действия начнутся раньше.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
igor_1973
18 дек, 2014 12:03 (UTC)
"...готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе, к бегу на стайерскую дистанцию..." --- Сандра - хоть Вы и пессимист, но все-же искра оптимизма у Вас есть: стайерская дистанции это все-же не марафон, хоть что-то радует :-)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
18 дек, 2014 19:08 (UTC)
Re: ну вот...
Мне нравятся ваши комментарии, но ругать здесь моих взаимных друзей не надо.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
karaklay
18 дек, 2014 20:19 (UTC)
Н-да... Я всё время повторяю эту АКСИОМУ, что страны, в которые госдепбрюссель прислал "демократию", превращаются в полное говно... А вот развалится химера или нет, это уже вопрос для дискуссий... Говорят, что в химеры, а также трупы, можно какое-то время "вдыхать" жизнь, говорят даже относительно долго, чем и занимаются УЖЕ западные "партнёры". Я надеюсь, в Кремле хорошо отдают себе отчёт в этом, поскольку дожидаться когда что-то там "само рухнет" верх идиотизма...
(Удалённый комментарий)
(без темы) - karaklay - 19 дек, 2014 10:47 (UTC) - Развернуть
livejournal
21 дек, 2014 06:18 (UTC)
У России ещё есть время, но надо избавиться от илл
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «У России ещё есть время, но надо избавиться от иллюзий.» в контексте: [...] нтарий отсюда – http://sandra-nova.livejournal.com/979696.html?thread=20443120#t20443120 [...]
livejournal
21 дек, 2014 18:20 (UTC)
У России ещё есть время, но надо избавиться от илл
Пользователь rus_from_tallin сослался на вашу запись в своей записи «У России ещё есть время, но надо избавиться от иллюзий. СандраНова» в контексте: [...] арий отсюда – http://sandra-nova.livejournal.com/979696.html?thread=20443120#t20443120 [...]
livejournal
20 мар, 2015 06:20 (UTC)
И долю такую вы выбрали сами...
Пользователь yura55555 сослался на вашу запись в своей записи «И долю такую вы выбрали сами...» в контексте: [...]     опубликовали     статью Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе [...]
livejournal
20 мар, 2015 06:43 (UTC)
И долю такую вы выбрали сами...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «И долю такую вы выбрали сами...» в контексте: [...]     опубликовали     статью Готовьтесь к долгой и тяжёлой борьбе [...]
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner