Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украина будет окончательно превращена в тоталитарное государство.

С Донбасса пишут:

…весной часть майданных романтиков верила, что они смогут вовлечь Донбасс в свой проект строительства новой Украины. Когда выяснилось, что жители востока имеют другое мнение, вожди майдана попытались расправившись с лидерами «русской весны», силой подчинить себе регион, как это произошло с Одессой. В ответ в Донецкой и Луганской областях возникли отряды самообороны и прошли референдумы о независимости.

Похоже именно в это время кто-то из властьимущих на Украине осознал, что удержать под контролем Киева Донбасс голой силой не удастся, а изменить сознание его жителей в обозримом будущем не реально. При этом все понимали, что сменившая Януковича команда не справится с управлением страны, погрязнет в скандалах и дележе портфелей и вскоре утратит поддержку населения. Получалось, что через год-два неизбежно произойдет реванш донбасских политиков, аналогичный возвращению Виктора Федоровича после первого майдана. Тогда одной из групп реальных правителей Украины было принято принципиальное решение – избавиться от восьми миллионов человек, которые одним фактом своего существования удерживали Украину от атлантической интеграции.

Однако мирно отпустить Донбасс в независимое плавание хозяева Украины не могли, так как следом из под их власти ушли бы Харьков, Одесса и другие наиболее развитые регионы юго-востока. Поэтому нужно было, прежде чем избавиться от Донбасса, максимально его обескровить, подорвать его экономический потенциал, а заодно наглядно показать всем остальным регионам, во что выльется попытка противостоять новой власти.

Обильное кровопускание, устроенное Киевом, позволило хоть на какое-то время в военном угаре сплотить жителей страны, дать им ясный образ врага, который виновен во всех бедах. Этим врагом стали жители Донбасса и Россия, объявленная агрессором.

Сейчас, когда накал ненависти в украинском обществе на пике, вся оппозиция разгромлена, а СМИ послушны, Киев переходит к следующему этапу – отказу от социальных обязательств перед жителями ДНР и ЛНР, отключением от банковской системы, установлению границы и т.д.

При этом на Украине будет создаваться новая национальная идея, которая упрощенно будет звучать так: «мы должны отомстить русским и вернуть потерянные территории!». Ради этого реванша Украина будет окончательно превращена в тоталитарное полицейское государство, будет покончено с остатками социальной защиты, правами человека и т.д. При этом благодаря контролю за СМИ и новым методам работы с сознанием, мозги населению будут промыты так, как не снилось ни доктору Геббельсу, ни товарищу Мао.

Что будет через несколько лет? Сократив по максимуму все затраты на медицину, инфраструктуру и социальную защиту населения, Украина сумеет перевооружить и обучить новую армию, личный состав которой будет идеологически мотивирован и готов как к «священной» войне с русским миром, так и к уничтожению любых несогласных внутри страны. Ну а дальше, украинская власть предложит свои услуги тем геополитическим игрокам, которым выгодно ослабление России, и если таковые согласятся поддержать Киев материально, то новое наступление украинцев на восток станет реальностью...

Отсюда - http://donbassrus.livejournal.com/

Tags: Новороссия, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments