?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже из Белорусии для России Америка готовит вторую Украину и Лукашенко готов пойти на это,судя по его высказываниям (из  твиттера)

Объясняю на пальцах, что    происходит   с так называемым «батькой» Лукашенко.

1. Первое. У   отколовшихся от России окраин типа Украины или Белоруссии есть только два пути: или в   загс,   или к прокурору или превратиться сначала в санитарный   кордон на границе   России и Европы, а   затем и   в антироссийский плацдарм; или же    дружить с Россией,   постепенно всё теснее   и   теснее   интегрируясь   с ней - вплоть до воссоединения в перспективе.

2. Ранее    казалось,   что Лука, невзирая   на свою    двуличность   и хитрожопость, всё   же выбрал путь сотрудничества с Россией. С   другой стороны, Россия никаких     воссоединений Белоруссии с остальной Россией не планировала -    в принципе, Россию вполне устраивала постепенная интеграция в рамках   Евразийского союза. Более   того: Россия    искренне   не желала, чтоб на Украине случилось   то,   что случилось,    и даже,    пытаясь стабилизировать ситуацию, год тому назад предложила Украине   кредит в 15 ярдов и скидку на газ. Когда   же   стабилизировать ситуацию не удалось,       когда стало понятно,   что    Украина    окончательно     превращается в      находящийся под внешним    управлением   русофобский плацдарм, а из Крыма   Запад   собирается сделать свой непотопляемый авианосец в Русском море,    пришлось   срочно воссоединять   Крым с остальной   Россией. И эта    блестяще проведённая   Россией   Крымская операция до колик      напугала       лживого Лукашенко.

3. А испугался     Лука потому, что понял: может случиться так, что уйти на Запад   он, как и подобает двурушнику и любителю   сидеть на   двух стульях, возможность ухода на Запад рассматривал и рассматривает)   ему   просто   не позволят: ибо как превращение    Крыма в западный авианосец   у русских берегов, так и появление   западных баз   на кратчайшем пути из Европы на Москву, то есть   в Белоруссии,   для России, мягко говоря,         нежелательны.

4.   А потом   отношения между   Россией     и Западом обострились так, что в воздухе явственно запахло войной, причём не   холодной, и Лука испугался ещё больше, и его    можно понять: ну,   не политик Лука, не геополитик и уж тем более   не герой: он   всего лишь               председатель колхоза с психологией укропского хуторянина-хатаскрайника - навести   кое-какой   порядок    на своём хуторе он   может,    но не более того. И   потому,   когда   запахло   жареным,     Лука   заметался: «Убивайте   русских, но не   трогайте    нас - мы не русские, а вполне европейские литвины! Мы понимаем, что   вы, наши белые господа, сейчас сильнее России, и потому готовы верно служить вам! Мы сделаем всё, что вы   хотите, только не трогайте нас и не   разрушайте   наш уютный хуторок!»

5. А посему    мы   должны   сказать   себе неприятную, но правду: теперь Лука будет,   под   горячие аплодисменты и бурное одобрение   Запада,   гадить нам    на каждом     шагу -   вплоть до     блокировки   Евразийского   союза.

Сумеет ли Россия         нейтрализовать пакости   со стороны Луки, я   не знаю, но   зато я     точно   знаю, что    шлюшку, тем более ту,    за которой стоит богатый    и влиятельный сутенёр,    ни в коем   случае    нельзя   задабривать подарками -    всё равно не поможет Шлюшку   надо   бить сапогом в рыло (ББПЕ, да…)   - вот тогда   эти шлюшки на букву Б   что-то поймут и сразу запрыгают: «Дорогой, да что ты! Я пошутила! Я передумала! Вернись! Войди     в меня своей    трубой! Ну куда же ты!»

Конечно, я прекрасно понимаю, что если    первая шлюшка   на букву Б    нам не   очень-то нужна (ну не хочет, не надо,    поворачиваем трубу на Турцию, делов-то),    то вторая    шлюшка на   букву Б    таки может   доставить нам неприятности. Тем не менее, я продолжаю   настаивать на своём:   не дари   плюшки   шлюшке - не поможет! Кстати,   Запад своим   шлюшкам плюшки не дарит, а   обращается с ними по принципу     «не кормить   и пороть!»

6. В общем, выводы будут такие

- ситуация непростая: как уже   было   сказано,    я не знаю, сумеет   ли Россия нейтрализовать пакости   «батьки». Тем не менее,         паниковать    не стоит:    как сказал    С. Хелемендик, окраины России всегда    бунтовали:   в общем, обычные волнения Литвы, только и всего;

-       конечно, жаль будет, если   в результате лукашенковских интриг   Евразийский союз умрёт, так и не родившись. С другой   стороны,   если    в Евразийском союзе все     будут тянуть в разные стороны,    словно лебедь, рак   и щука,   эффективно работать   этот союз   всё равно не сможет;

- есть    тут   и ещё один плюсик: пусть   лучше все эти «братушки» расчехлятся   зараннее - до   начала   большой войны, а не во время неё;

-    ну, и самое главное:     Россия решит   свои проблемы с Белоруссией   и прочими лимитрофами тогда и только тогда, когда власти     Белоруссии будут жёстко и полностью контролироваться Россией - контролироваться примерно так, как   власти   приебалтийских или балканских лимитрофов жёстко и полностью контролируются Западом. Кстати,    приебалтийские лимитрофы   по определению не могут       лаять в адрес   запада    так, как Лука лает в адрес   России - не могут, ибо   у них рты заняты. Западными йухами   заняты, да… С Китаем, кстати, тоже не забалуешь, а вот Россия позволяет… впрочем, неважно.

Вот как-то так, да.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 78 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
23 дек, 2014 06:46 (UTC)
Кремлёвские игрища. Батька в качестве наживки.))
sandra_nika
23 дек, 2014 06:48 (UTC)
На говно никто не клюнет.
(без темы) - china_x_pilot - 23 дек, 2014 07:01 (UTC) - Развернуть
light_path
23 дек, 2014 06:55 (UTC)
Полностью согласна.
golos2007
23 дек, 2014 07:08 (UTC)
Относительно визита батьки на Руину. После же был вдруг Назарбаев. А после он к ВВП отправился. Я не думаю что это совпадение.
А что там батька несет - пора уже привыкнуть, были вещи и круче.
sandra_nika
23 дек, 2014 07:15 (UTC)
*Я не думаю что это совпадение...
Конечно, не совпадение: Евразийский союз атакуют по всем статьям.
И да: я лично не хочу, чтоб тупой колхозник тянул деньги из России и при это поливал её грязью.
(без темы) - golos2007 - 23 дек, 2014 07:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jeank - 23 дек, 2014 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 07:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jeank - 23 дек, 2014 10:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 23 дек, 2014 08:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rogub36 - 23 дек, 2014 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rogub36 - 23 дек, 2014 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 10:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ext_2932698 - 23 дек, 2014 11:53 (UTC) - Развернуть
Tot Pimen
23 дек, 2014 07:34 (UTC)
пока он даже не может навести порядка и у себя на хуторе...
nlebedev
23 дек, 2014 07:46 (UTC)
И сколько теперь мартышкам, вроде автора этого опусовысера платят за заказуху? Уважаемая, у нас в стране (это я про РБ) авторитарное управление, не хуже и не лучше, сем демократия в России. Это факт. Желание усидеть на двух стульях у батьки точно такое-же как у любой маленькой страны. А опускаться до оскорбления Главы государства это низко. На своем Президенте и Премьере практикуйся быдлоблохерша.
acher_tau
23 дек, 2014 07:52 (UTC)
Время двух стульев кончилось, сейчас нужно выбирать чью трубу заглатывать до самых помидоров.
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2014 08:26 (UTC) - Развернуть
Оскорбления... - kamennof - 23 дек, 2014 11:11 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 дек, 2014 07:51 (UTC)
Не дарите плюшки шлюшке.
Пользователь sergterens сослался на вашу запись в своей записи «Не дарите плюшки шлюшке.» в контексте: [...] Originally posted by at Не дарите плюшки шлюшке. [...]
frankenstain1
23 дек, 2014 08:01 (UTC)
А мне кажется, что разыгрывается комбинация, аналогичная той, когда каталы заранее договорившись садятся раздевать опытного игрока и при этом за столом постоянно переругиваются, вличают друг друга в нечестной игре и т.п. В результате раздечаемый начинает симпатизировать одному из катал, подыгрывать ему и даже показывать свои карты. Кучма с Ельциным и Путиным не раз такую комбинацию разыгрывали. Американцы на неё не поведутся, а европпйцы могут.
Но это дело опасное. Сейчас бацьку амеры могут отправить вслед за Трайковским и резонно обвинив в этом Путина поставить в Белоруссии свою хунту.
sandra_nika
23 дек, 2014 08:02 (UTC)
Только не надо тут за очередной хитрый план...
protivrabstva
23 дек, 2014 08:08 (UTC)

Все таки зря Вы про Лукашенко так говорите.  Он хотя бы в своем "маленьком хуторе" в отличии от своего восточного коллеги пытается работать для людей. Глава страны обязан действовать в интересах каждого человека- гражданина страны и не допускать дестабилизации обстановки, тем более войны. Это самое главное. И амбиции России с желанием иметь вассала в виде Белоруссии не обоснованны.

sandra_nika
23 дек, 2014 08:18 (UTC)
Отлезь, гнида.
(без темы) - gonzass - 23 дек, 2014 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anti_stres1 - 23 дек, 2014 11:35 (UTC) - Развернуть
fomasky
23 дек, 2014 08:19 (UTC)
Категорически не согласен с автором.
sandra_nika
23 дек, 2014 08:20 (UTC)
Батькодрочер? Ну-ну.
(без темы) - fomasky - 23 дек, 2014 11:11 (UTC) - Развернуть
dottks
23 дек, 2014 08:30 (UTC)
Этот дегенерат открыто берет в заложники гендиректора крупной российской компании, глумится, организует суд над ним уже в РФ, предлагает Путину передать ему Калининградскую область. Затем получает льготные кредиты и дополнительные матценности. А Россия утирается.

В принципе, так было всегда, потому как РФ наследник РСФСР — самой бесправной и «опущенной» республики СССР, является колонией даже не столько Европы (что понятно), сколько ряда бывших советских республик. Разумеется, с каждой из них расчеты идут по-своему, но суть одна и та же: плевки — деньги (ресурсы, матценности, кредиты) — плевки.
sandra_nika
23 дек, 2014 08:38 (UTC)
Увы, в главном вы правы...
brempeter
23 дек, 2014 08:35 (UTC)
по моему Вы не правы,но жизнь покажет.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - razgulay - 23 дек, 2014 12:30 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - razgulay - 23 дек, 2014 13:18 (UTC) - Развернуть
evia1
23 дек, 2014 09:10 (UTC)
>И эта блестяще проведённая Россией Крымская операция до колик напугала лживого Лукашенко<

Лукашенко очень испугался потерять свой местечковый трон и проявил свое истинное лицо.

Оказалось, что Лукашенко не белорусский партизан, а белорусский бандеровец.


sandra_nika
23 дек, 2014 09:12 (UTC)
Прекрасно. Сейчас в твиттер вынесу ваш комментарий.
kamennof
23 дек, 2014 09:13 (UTC)
шлюшке...
То, что батька ещё та проститутка - это давно всем понятно и кормить его никто не будет, он же (и его "хутор") полностью от РФ зависит. У него даже сланцевого газа нет, если только не научится метан из болот добывать. Или из коровников.
sandra_nika
23 дек, 2014 09:19 (UTC)
Re: шлюшке...
Меня всегда умиляли вопли хуторян: да батька, да мы, да у нас Белазы и тракторы Беларусь - мы машинами торгуем, а вы на трубе сидите.
А я им на это всегда говорю: а на чьём газе ваши заводы работают? А где вы металл берёте? и т.д.
Re: шлюшке... - kamennof - 23 дек, 2014 11:07 (UTC) - Развернуть
m0rlok
23 дек, 2014 09:16 (UTC)
чушь на грани вредительства!
автор исходит из посылок:
1. с Россией не хотят иметь дело.
2. она захватила Крым (очевидно, надо понимать так - не майдан оккупировал Украину - что и было захватом, вынудив отколоться всех, кто смог - а, напротив - майдан является нормальным явлением, отражением чаяний украинцев, а Россия - оккупант).
3. Россия проводит исключительно агрессивную политику, присоединяя террритории, считающиеся стратегически важными.
sandra_nika
23 дек, 2014 09:17 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
(без темы) - m0rlok - 23 дек, 2014 09:39 (UTC) - Развернуть
Кирилл Кравченко
23 дек, 2014 09:51 (UTC)
не нужно нам было санкции ответные вводить. В итоге товары все равно поступают только через другие страны, ущерба не нанесли странам, которые ввели против нас санкции,в придачу разосрались еще с Белоруссией. Белоруссия почти все товары гонит в Россию, а сейчас Россиия запретила ввоз белорусских товаров из-за того что и других стран товары через Белоруссию гонят. А это значит что Белоруссия может разориться просто. Вот он и начал искать запасной вариант и мстить России. И это понятно вполне что Лукашенко не хочет отвечать за какие-то там игры России
sandra_nika
23 дек, 2014 09:54 (UTC)
Не мелите чушь.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 78 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner