Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не дарите плюшки шлюшке.

Похоже из Белорусии для России Америка готовит вторую Украину и Лукашенко готов пойти на это,судя по его высказываниям (из  твиттера)

Объясняю на пальцах, что    происходит   с так называемым «батькой» Лукашенко.

1. Первое. У   отколовшихся от России окраин типа Украины или Белоруссии есть только два пути: или в   загс,   или к прокурору или превратиться сначала в санитарный   кордон на границе   России и Европы, а   затем и   в антироссийский плацдарм; или же    дружить с Россией,   постепенно всё теснее   и   теснее   интегрируясь   с ней - вплоть до воссоединения в перспективе.

2. Ранее    казалось,   что Лука, невзирая   на свою    двуличность   и хитрожопость, всё   же выбрал путь сотрудничества с Россией. С   другой стороны, Россия никаких     воссоединений Белоруссии с остальной Россией не планировала -    в принципе, Россию вполне устраивала постепенная интеграция в рамках   Евразийского союза. Более   того: Россия    искренне   не желала, чтоб на Украине случилось   то,   что случилось,    и даже,    пытаясь стабилизировать ситуацию, год тому назад предложила Украине   кредит в 15 ярдов и скидку на газ. Когда   же   стабилизировать ситуацию не удалось,       когда стало понятно,   что    Украина    окончательно     превращается в      находящийся под внешним    управлением   русофобский плацдарм, а из Крыма   Запад   собирается сделать свой непотопляемый авианосец в Русском море,    пришлось   срочно воссоединять   Крым с остальной   Россией. И эта    блестяще проведённая   Россией   Крымская операция до колик      напугала       лживого Лукашенко.

3. А испугался     Лука потому, что понял: может случиться так, что уйти на Запад   он, как и подобает двурушнику и любителю   сидеть на   двух стульях, возможность ухода на Запад рассматривал и рассматривает)   ему   просто   не позволят: ибо как превращение    Крыма в западный авианосец   у русских берегов, так и появление   западных баз   на кратчайшем пути из Европы на Москву, то есть   в Белоруссии,   для России, мягко говоря,         нежелательны.

4.   А потом   отношения между   Россией     и Западом обострились так, что в воздухе явственно запахло войной, причём не   холодной, и Лука испугался ещё больше, и его    можно понять: ну,   не политик Лука, не геополитик и уж тем более   не герой: он   всего лишь               председатель колхоза с психологией укропского хуторянина-хатаскрайника - навести   кое-какой   порядок    на своём хуторе он   может,    но не более того. И   потому,   когда   запахло   жареным,     Лука   заметался: «Убивайте   русских, но не   трогайте    нас - мы не русские, а вполне европейские литвины! Мы понимаем, что   вы, наши белые господа, сейчас сильнее России, и потому готовы верно служить вам! Мы сделаем всё, что вы   хотите, только не трогайте нас и не   разрушайте   наш уютный хуторок!»

5. А посему    мы   должны   сказать   себе неприятную, но правду: теперь Лука будет,   под   горячие аплодисменты и бурное одобрение   Запада,   гадить нам    на каждом     шагу -   вплоть до     блокировки   Евразийского   союза.

Сумеет ли Россия         нейтрализовать пакости   со стороны Луки, я   не знаю, но   зато я     точно   знаю, что    шлюшку, тем более ту,    за которой стоит богатый    и влиятельный сутенёр,    ни в коем   случае    нельзя   задабривать подарками -    всё равно не поможет Шлюшку   надо   бить сапогом в рыло (ББПЕ, да…)   - вот тогда   эти шлюшки на букву Б   что-то поймут и сразу запрыгают: «Дорогой, да что ты! Я пошутила! Я передумала! Вернись! Войди     в меня своей    трубой! Ну куда же ты!»

Конечно, я прекрасно понимаю, что если    первая шлюшка   на букву Б    нам не   очень-то нужна (ну не хочет, не надо,    поворачиваем трубу на Турцию, делов-то),    то вторая    шлюшка на   букву Б    таки может   доставить нам неприятности. Тем не менее, я продолжаю   настаивать на своём:   не дари   плюшки   шлюшке - не поможет! Кстати,   Запад своим   шлюшкам плюшки не дарит, а   обращается с ними по принципу     «не кормить   и пороть!»

6. В общем, выводы будут такие

- ситуация непростая: как уже   было   сказано,    я не знаю, сумеет   ли Россия нейтрализовать пакости   «батьки». Тем не менее,         паниковать    не стоит:    как сказал    С. Хелемендик, окраины России всегда    бунтовали:   в общем, обычные волнения Литвы, только и всего;

-       конечно, жаль будет, если   в результате лукашенковских интриг   Евразийский союз умрёт, так и не родившись. С другой   стороны,   если    в Евразийском союзе все     будут тянуть в разные стороны,    словно лебедь, рак   и щука,   эффективно работать   этот союз   всё равно не сможет;

- есть    тут   и ещё один плюсик: пусть   лучше все эти «братушки» расчехлятся   зараннее - до   начала   большой войны, а не во время неё;

-    ну, и самое главное:     Россия решит   свои проблемы с Белоруссией   и прочими лимитрофами тогда и только тогда, когда власти     Белоруссии будут жёстко и полностью контролироваться Россией - контролироваться примерно так, как   власти   приебалтийских или балканских лимитрофов жёстко и полностью контролируются Западом. Кстати,    приебалтийские лимитрофы   по определению не могут       лаять в адрес   запада    так, как Лука лает в адрес   России - не могут, ибо   у них рты заняты. Западными йухами   заняты, да… С Китаем, кстати, тоже не забалуешь, а вот Россия позволяет… впрочем, неважно.

Вот как-то так, да.

Tags: Белоруссия, лимитрофы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →