Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

С нынешней Украиной нельзя договариваться ни о чём.

Цитата дня.

Похоже, что российские чиновники за 10 месяцев, прошедших со дня революции в Киеве, до сих пор не успели перестроиться на новый лад общения со своими украинскими коллегами.

Даже при Ющенко украинские власти сохраняли адекватность. Сейчас практически любое решение принимается исходя из логики «будет ли от этого какой-то вред России?». На первом месте, разумеется, Львов с его борьбой с Дедом Морозом и Снегурочкой и спектаклем про паука Павутина и Страну Света, но не отстают и другие регионы, включая русскоговорящий Николаев, где школьники состряпали компот из «крови российских младенцев».

Показательно, что пассажи про «Страну Света», «воинов Света» и прочие светоносные аналогии постоянно возникают на самых разных уровнях.

С нынешней Украиной нельзя договариваться ни о чем, и рассчитывать на что-то тоже нельзя. К украинским властям надо относиться как к природному явлению. Если есть дождь – хорошо, пусть поливает, если нет – то устроим полив самостоятельно.

Сейчас все силы и ресурсы должны быть брошены на срочное преодоление энергозависимости Крыма от Украины. Надо просто сразу представить, что к северу от Перекопа – дикое поле. В которое, отметим, Украина и без того постепенно превращается.

Для тех же, кто гордится светоносной сущностью нынешнего украинского режима, напомним на доступном им уровне дискуссии, что одно из имен дьявола – Люцифер. Переводится «Светоносный».

Люцифер символизирует восстание (Майдан), гордыню (украинцы – свободные люди, а русские – потомственные рабы), вульгарное познание (древние укры, которые выкопали Черное море), принадлежность к ограниченному списку высших демонов (членство в НАТО).

Так что вы там говорили про Абсолютное Зло?

Цитата отсюда - http://www.vz.ru/columns/2014/12/25/722088.html

Tags: Крым, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments