?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня:

В чём   отличие русского патриотизма от украинского?

Отличие вот в этом. Сей человек на фото начинал с того, что воевал против России с оружием в руках, а сейчас, как и абсолютное большинство тех, кто воевал вместе с ним и после него, это русский патриот почитающий Россию своим домом и готовый стоять за этот дом насмерть.

Русский патриотизм из множества народов создаёт семью, где каждый может чувствовать себя своим и равным прочим - именно на этом Россия живёт и растёт от столетия к столетию уже более тысячи лет.

Украинский патриотизм неизбежно создаёт нацистскую тюрьму где все должны жить по утверждённому кучкой вертухаев порядку, иначе карцер, зиндан, расстрел. Потому в рамках украинского патриотизма никто не чувствует себя как дома, в лучшем случае как в стае сплачиваемой одним "стокгольмским синдромом".

Поэтому проект "Украина" обречён - собственно, он уже мёртв.

Цитата отсюда - http://konstantinus-a.livejournal.com/855683.html

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

miragerry
27 дек, 2014 17:22 (UTC)
Есть на Украине патриотизм. Но тут два варианта всего: одни искренне любят свою страну и пытаются понять суть войны, кто виноват и как справляться с проблемами, не причиняя вред другим; а другие фанатики и думают. что раз они патриоты, значит правы во всем. в том числе и в своей бандеровской идеологии.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner