?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зверь уже не тот...

Церковь    знает всё. И Церковь всегда   в итоге оказывается права, даже   если   сначала   кажется, что   она не права.

Вы не   верили, что убиваем будет    всякий,   кто не будет поклоняться   образу     зверя?

Не верили,     что «Зверь сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – наложено будет   начертание на правую руку их или на чело их; и что   нельзя будет ни    покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет   это начертание»?

Ну   что   же, тогда     добро пожаловать в дивный новый мир, который построил Сэм!

Давайте посмотрим, как    это работает.

Сначала   нам   предлагают наложить   на правую руку число Зверя завести   банковскую   карточку:    ведь     это же так продвинуто, безопасно, прогрессивно   и удобно:     в самом деле, зачем   таскать    за собой    толстенный лопатник,   а не тоненькую карточку? И   потом,   все    уже   на карточки       перешли - ты что,   хочешь оторваться   от коллектива?

Поскольку   карточка     это действительно   удобно (особенно тем, кто деньги печатает - раньше   всё же надо было   зелёные    бумажки   напечатать,   а теперь достаточно в компьютерах нули   намалевать, хе-хех) и   отрываться   от коллектива   никому не хочется, все   накладывают печать Зверя   заводят   карточку (кстати,   в ближайшем будущем      таки будет начертание - то   есть в правую руку будут вживлять чип) и…   и становятся    рабами   Зверя.

Ибо   Зверь в любой момент   может   отключить   карточку   неугодному - и тогда и тогда неугодный не сможет купить даже стакан воды и пресловутую горсточку риса.

Что? У неугодного   ещё есть наличные    деньги?   Зверь   разорит   все маленькие   лавочки, а крупные супермаркеты заставит торговать   только по безналичным   расчётам.

Неугодный   попытается купить   что-либо   на базаре или просто у соседа?   Зверь    запретит простым людям    что-либо продавать:   вы помните, как недавно в логове Зверя   задавили    какого-то несчастного ниггера, рискнувшего продать пару сигарет из пачки? А ведь   это ещё только цветочки…

Неугодный попытается прожить    на подножном корму? Ему   этого не позволят: недаром ведь из логова    Зверя    постоянно сообщают, что там запрещено не только      петрушку   на своём участке выращивать, но и воду дождевую      собирать.

Какие   же мы сделаем выводы? И  как     вообще  не  попасть  под  власть  зверя?    Думаю,     действовать  надо  примерно  так:

1. Первое. Накладывать   на себя    число   Зверя   совсем не обязательно -   есть   же и другие числа. А значит,   всем странам, не желающим   плясать под   дудку   Зверя, нужны свои карточки, своя   платёжная   и операционная системы, и, в перспективе, свой интернет  -      под "своими"  тут  имеются    в  первую  очередь  независимые  от  Запада  системы.

2. Второе. На числа   полагаться полностью нельзя - нужно   несколько степеней защиты от Зла: мы,    русские,   вообще   неплохо разбираемся в степенях защиты -     нормальный   русский человек, проводя в дом газ, печку никогда не выбросит - мало ли что! И колодец тоже   не засыплет, даже    если проведёт в дом   водопровод -    пусть будет на всякий пожарный случай.

Отсюда получаем следующее:   если ты пользуешься   своей или   хотя бы не своей, а какой-нибудь   незападной, скажем, китайской платёжной системой, это хорошо. Но     нужны     ещё не только    нолики   на карточках, но и нормальная,   крепкая,   желательно золотая валюта. И недаром Россия скупает сейчас золото…

А следующая степень защиты - это реальные ценности: ибо золото, конечно, лучше, чем зелёные бумажки или нолики в компьютере, но   золото тоже   есть нельзя. Поэтому     пусть рабам   Зверя   запрещают     собирать даже   дождевую    воду - у нас   же сынам Божиим должно быть разрешено   свободно торговать в своём магазинчике или на рынке, выращивать   на своём участке фрукты и овощи, разводить   домашних животных, и т.д.

3. Третье. Ни в   коем случае    нельзя идти на сделку со Зверем:   ибо если ты    протянешь   Зверю палец, у тебя оттяпают    руку. Нельзя   договариваться   с террористами и платить   шантажистам. Нельзя   давать уголь и электричество террористам, пытающимся сейчас захватить в заложники   более   двух миллионов   живущих в Крыму     россиян. И нельзя, ни в коем случае    нельзя сдаваться и уступать   Зверю - ибо он   любую   уступку воспринимает     как слабость, и сдавшегося не щадит.

4. Ну,    и на    десерт   немного оптимизма.

Хорошо, что   Зверь, наконец-то,   открыл всему миру своё истинное     лицо.

Хорошо, что Зверь открыл своё истинное лицо   немного раньше, чем планировал: может,    теперь и мы попытаемся выполнить     пятилетку в четыре года - запустим, наконец, свою платёжную систему,     начнём работать над созданием своего интернета и протянем кабель в Крым.

И хорошо, что   Зверь уже   не тот: раньше   он   надевал    овечью шкуру, улыбался, подмигивал и говорил: «Идите к нам,   у нас свобода, демократия и триста сортов    колбасы!»

А теперь он   сбросил   овечью шкуру, и брызгая слюной, рычит: «Если ты   не покоришься мне,    я   обрушу твою     экономику,   разбомблю твои города, убью    твоих детей и заморю тебя   голодом!»

Так что победа   будет за нами, ибо наше дело правое.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

masha_blu
28 дек, 2014 11:32 (UTC)
Ага, значит пост действительно на серьёзе и без сарказма. Жесть, однако...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner