Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Россия - мужчина, Украина - женщина.

Оригинал взят у tessey в Зато
Россия - мужчина,
Украина - женщина.
Сейчас докажу. Есть "принцип зато". У женщин он работает как спасательный круг: "Ах, я толстая и некрасивая... Зато я такие ватрушки пеку! )))". Или "Ах, я несчастная мать-одиночка... Зато у меня такой сынуля-лапочка растёт! )))" У мужчин "зато" срабатывает ровно наоборот, мужское "зато" - пуля в лоб: "Я успешный бизнесмен в БЧЖ, зато у меня член меньше, чем у актеров порно", и вот они веревка и мыло, "Я герой-любовник и мне нет отказа, зато опять обошли на работе" и опять я в запое.
Смотрим на украинское, и видим тоже самое:
"Наша страна нищая попрошайка. Зато мы так гарно спиваем! )))"
"Наша армия провалила АТО. Зато в Одессе мы классно пожгли колорадов! )))"

И в это же время мы в России:
производя лучшие в мире ракеты, субмарины, вертолеты, ледоколы и т.д., убиваемся, оттого, что не производим бытовой ширпотреб;
выиграв в одну калитку Олимпиаду, считаем себя неудачниками в спорте, потому что футбол;
восстановив с/х мы продолжаем лить по нему слезы ибо ананасы и креветок нам так и не удалось импортозаместить.
и т.д.
Если мы не первые всегда и во всем - все наши очки сгорают. Если мы не первые - нам нет оправданий. Мы в угрожаемом положении: все кто нас ненавидит, либералы и всепропальщики, Мальгины и Крамники бьют нас этим "зато" и слева в челюсть, и в спину, и ниже пояса. Бьют нас этим "зато" длинными сериями и внезапно исподтишка, заходясь ненавистью и под ядовитым соусом дружеской критики. Они хотят чтобы мы намылили петлю, или как минимум ушли в запой - давайте это хотя бы четко осознаем.
P.S. Это, кстати, объясняет невозможность взаимопонимания с украинцем. Возьмите любой укросрач - что мы там видим: по-мужски логические доводы с русской стороны (которые никто не слышит) и апелляцию к эмоциям, злорадство и мрии, а также желание уколоть в самое больное место - с украинской. У нас разная координатная сетка. Непонятно как мы жили-то вместе 300 лет? Может это только сейчас они так обабились?

Tags: Россия, руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments