Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хроники руинды. Взрыв в Киеве.

Известный сетевой   укроп сообщает:

Взрыв в Киеве - все молчат, но вертолеты небо утюжат

Около 23-х часов мощный взрыв - слышно было на Троещине, Воскресенке и дальше до Лесного и Оболони.

На всем протяжении проспекта Ватутина на стоянках орут машины, возле озер на стоянках по Закревского - тоже.

В соцсетях в группе Троещина пишут, что взрыв на Закревского, на форумах сообщают, что на Ватутина.

Вертолеты летают.

В СМИ тишина.

хз, что творится.

Отсюда - h ttp://v-n-zb.livejournal.com/7812702.html

Докладываю   обстановку.

1. Укроп   на  сей  раз  в  главном  прав -  взрыв      был, причём    сильный. Время - действительно около 23 часов по Киеву.

2. Первая моя реакция   - дрожь и мурашки по коже (генетическая память, что вы хотите…), вторая - мысль: «Неужели и у нас началось?». Третья   - понимание,   что   армии Новороссии до Киева очень далеко…

3. По моим   прикидкам,    бахнуло   не на Ватутина, а    таки со стороны Закревского (кто    плохо знает Киев, пусть посмотрит    по карте).

4. Некоторые предполагают, что это самолёт    сверхзвуковой барьер преодолел. Не думаю - не похоже,     как    самолёты    барьер преодолевают,   я        много раз слышала.

5. Вертолётов   не видела и не слышала,   машины на нашей   улице не орали - думаю, потому, что на пути    волны, которая    шла от Закревского,   стоит дом. ИМХО,       дом и погасил   волну, и сигнализации    не включились.

6. В   общем, после взрыва мы вздрогнули, потом походили по квартире,   позаглядывали во все    окна, больше   ничего     интересного не увидели и не услышали, и   успокоились…

Ну как успокоились - осадок-то остался… И вообще,   спокойствия как такового    на территории бывшей укропии   теперь долго не будет…
UPD.  Так...  Уже  появились   появились  подтверждения  -   таки  да,  взрыв  на  Троещине    возле  АЗС. Потерь  нет,  однако  впечтатляет - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412291129-lygy.htm

Tags: Киев, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments