Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кого поздравил и кого не поздравил В. Путин.

В новогоднем поздравлении   В. Путина   лидерам    зарубежных стран можно   прочитать     между строк     много интересного - в частности, там содержатся    намёки на то, какие   страны Россия считает своими … ну, союзников   у России только два, армия и флот… в общем, какие страны    с точки   зрения России    достойны   того, чтоб получить   персональное поздравление   от самого влиятельного человека в мире -  Владимира  Путина.

В    официальном тексте поздравления    страны, удостоившиеся   сей великой чести, перечислены в алфавитном   порядке, но мы для   удобства чтения между строк разобьём их на группы.

Итак, В. Путин поздравил:

1. Партнёров России по БРИКС - то есть   Китай, Индию, Бразилию и Южную Африку. Тут всё понятно.

2. Этих пид   этих ганд… в общем,     этих западных «партнёров» - то есть так называемую   «большую семёрку». Ну как семёрку? Когда семёрка   была восьмёркой, то есть когда в неё входила Россия, эту группу называли «Волк и семеро козлят», причём слово КОЗЛЯТ тут   было глаголом. Теперь же   эта группа называется «Пахан и шесть шестёрок», да…

В общем, я    хочу   сказать, что Путин    таки поздравил всё семёрку - то есть   Пендосию,   её    первого   вассала Бриташку,   бриташкину колонию Канаду; троицу    континентальной Европы -    колбасников, лягушатников и макаронников; ну, и узкоглазых: а что делать,     они хоть и пид… в общем,   Запад всё ещё силён, так что политес пока соблюдать   приходится.

3. Партнёров   России по Евразийскому союзу - Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию.

4.   Республики бывшего союза,    ещё не вошедшие в Евразийский союз,    но    входящие в СНГ: Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Азербайджан, Молдавию. Интересно, что   Азербайджан в последнее время   усиленно пиарят (так, недавно на России-24 была передача о том, какая в Азербайджане первая леди хорошая) -    возможно, в Евразийский союз   позовут. А вот Молдавию можно было и не поздравлять, ибо нефиг…

5. Южную Осетию и Абхазию. Тем самым     Темнейший показал, что   ставит   эти    частично признанные республики   на одну доску с такими странами, как та же Пендосия, хе-хех.

6. Из   стран Латинской   Америки        персонального   поздравления     удостоились Аргентина (возможно, её тоже    вскоре примут в БРИКС),   Венесуэла     там, возможно,   появится   русская база) и Куба. Это показывает, что   на Кубе Россия ещё не ставит   крест,   но и    вестись на разводку США под названием «мы налаживаем отношения с Кубой»    не намерена.

7. Из мелких европейских шестёрок (не путать с    крупными шестёрками из большой семёрки)     поздравления получили Финляндия (а как иначе,    она же когда-то в РИ    входила), Австрия (за то, что старается, по крайней мере, не слишком громко   лаять на Россию),    Сербия (у меня для вас   других «братушек» нет) и Венгрия - ну а шо делать, после того, как ипанутый сбитый лётчик и сенатор Маккейн    грубо   оскорбил Венгрию и её премьера, Путин как честный человек просто обязан поздравить Венгрию. Примечательно, что «братушки» на букву Б, то есть болгары, поздравлений    не получили и вообще вылетают в    трубу.

8. Из  стран   Ближнего  Востока   ВВП  поздравил  Турцию (думаю, понятно, почему  -  дело  в  вышеупомянутой  трубе,    которая  теперь  повёрнута  в сторону  Турции) и   одну  маленькую,  но  очень  говнистую  страну  под  названием     Израиль -  ой-вэй,  а  шо  делать,  если   там,  во-первых,  на  четверть  бывший  наш  народ;  а во-вторых,    так   называемое    мировое  теневое  правительство (международный  банкирский  кагал)  на  100% состоит из  НИХ.

9. А вот почему     удостоилась персонального поздравления республика Корея, я не постигаю - наверное, ТиранЪ, у коего,   как известно, на крыше     Кремля   разводит пары вертолёт, готовый в случае чего увезти ДиктаторЪа в Северную Корею,   просто перепутал Северную Корею с Южной, бгг. ))

10.   А теперь вопрос: кого Путин   не поздравил? Правильно - Украину:   как отметили на сайте Ридус, «Президент России Владимир Путин не упомянул украинского коллегу Петра Порошенко в своем новогоднем поздравлении лидерам зарубежных стран, размещенном на официальном сайте Кремля».

И    это демонстративное непоздравление Укропии ( задрипанную Молдавию поздравили,   а Укропию, всё ещё формально входящую в СНГ - нет ) кое о чём говорит, товарищи…

Tags: Путин, геополитика, конспирология
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →