?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли с похмелья.

Мысли  не  мои (у  меня-то  похмелья  нет),    но  в  главном-то  автор  прав...



Жить  стало  лучше,  товарищи,   жить  стало  веселей.

Метки:

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

l_lednik
1 янв, 2015 17:28 (UTC)
Сыр нормальный не менее 1 000 р., колбаса от 500, молоко от 65
vaksaka
1 янв, 2015 18:42 (UTC)
это где? у нас сыры вполне нормальные маздам, российский, костромской - краснодарского производства - 360-380, а еще купила нашего разлива моцареллу в закваске, вот она дорогая, одна упаковочка -100 р., колбаса- ветчина как и сырокопченая, сыровяленая и мясо всякое приготовленное т.п. от 370 до 6006 молоко домашнее 50 рублей, привозят прямо домой молочник по улице ездит фермер, сливок от такого молока , если залить в трехлитровую банку , 13 см. настаивается, а магазиное молоко дешевле, но не знаю, сколько.
l_lednik
1 янв, 2015 18:49 (UTC)
Ну, может, я слишком привередливая, потому что я не нахожу хорошего твердого сыра без консервантов дешевле 1000. Это в Москве. Колбасу если ем, то только сырокопченую. Наверно, молоко можно найти дешевле. но ведь не будешь рыскать по всему городу, а покупаешь то, что рядом с домом.
vaksaka
1 янв, 2015 19:04 (UTC)
в Москве наверное дороже, твердые сыры у нас все равно дешевле, даже специально в следующий раз внимание обращу, у меня в семье кроме меня ни с плесенью, ни твердый никто не ест, ни дети, ни муж. Любят адыгейский, или российский. А качественных колбас у нас много, это и Васюринский мясокомбинат со своими фермами, и Тавровский, и белорусские колбасы завозят, кстати, они дороже краснодарских, но по вкусу понравились. Даже от хороших Сочинского мясокомбината - нос воротим, а раньше покупали, но теперь еще лучше есть. Да и вообще мы стараемся все местное покупать, и не заметила, что чего-то не хватает, от вин и коньяков, до мяса и молочки, и рыбы (кроме красной) . Так что переезжайте из нерезинового города в нерезиновый край.
l_lednik
1 янв, 2015 19:10 (UTC)
Не сомневаюсь, что дешевле. Колбасный рынок оккупировали крупные производители, всякие там черкизовы с дымовыми, держат цены и не пускают на него мелких. У них не колбаса, а дерьмо за бешеные деньги. Ну то есть, конечно, можно найти и купить, но на это нет времени, поэтому идешь в какой-нибудь "Ашан", а там вот такое.
azart_ude
2 янв, 2015 05:18 (UTC)
'ни разу в жизни не видела сыр по 1000. Повинция, епт!
elveo
4 янв, 2015 09:04 (UTC)
есть, даже за 4000
песец чё такое, хоть бы полизать дали, чё там на 4 тыс положили/стехноложили??
не наше импорт, ессно

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner