?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то! Наконец-то кто-то     чётко и   без реверансов сказал, что        Украина пророссийской быть НЕ МОЖЕТ.

Сейчас активно раскручивается идея, что якобы есть хитрый план сделать пророссийскую Украину 2.0. Вся проблема людей, которые искренне (а не за деньги) веруют в эту идею, что они очень быстро забыли историю, а ведь не прошло и ста лет.

Проблема украинского сепаратизма перед СССР возникла практически сразу после распада Российской Империи, более того, она не ограничилась затвариванием Галицкой Руси, враги подкорректировали планы и имели аппетиты вплоть до Кавказа.

Как эту проблему решали большевики? Вы будете смеяться, но они решили создать единую ПРОРОССИЙСКУЮ Украину. Более того, нашпиговали туда вообще исконно русские земли, которые никаким боком туда вроде не впихивались - Донбасс, а потом Крым. Или может быть был хитрый план, что чем больше будет русских, тем вероятнее, что они абсорбируют новых украинцев? Ничего не напоминает?

Итак, у большевиков, очевидно, был план построения дружелюбной пророссийской Украины. Более того, у них для этого было ВСЕ! Все инструменты. Одна из лучших спецслужб в мире (если не самая), громаднейший экономический потенциал, они отстроили всю инфраструктуру, фабрики, заводы, дали людям социальное государство. При этом была абсолютная толерантность и даже культивирование внутренней культуры. Казалось бы, украинцы должны были просто молится на русских и СССР.

Но что произошла в итоге? Даже учитывая все эти няшки, украинская элита все равно заразилась галицким русофобским сепаратизмом. И это произошло не после 91-ого года, это было еще во время СССР. В самом деле, не с неба же свалились русофобские националисты. Уже в 90-ом году в Днепропетровске (99% русскоязычный) была проблема найти русский класс.

А теперь главный вопрос. Если даже у СССР проект единой пророссийской Украины потерпел крах, то почему вы считаете, что он сработает сейчас? Не может он сработать в принципе. Не знаю, почему это не понятно. Русофобская элита ВСЕГДА будет воспроизводится, тем более сейчас, когда воспитано целое поколение свидомых, сейчас, когда русофобская истерия накалена просто до предела.

Возникает вопрос, а как тогда решить эту проблему? Здесь нужен уже совершенно другой подход. Необходимо выбить главную идеологему, на которой все держится - это государство Украина. И на самом деле сделать это не так уж и сложно.

Сначала нужно сделать Новороссию, которая действительно будет пророссийской. В Новороссии будет легче абсорбировать и перековать новых украинцев (а они там есть и их не мало). Отделить Подкарпатских Русинов, они с галичанами ничего общего не имеют. После этого в Галичине наоборот нагнетать русофобскую истерию, чтобы отколоть от них Малороссию, потом отдельно перековывать уже ее.

А с Галичиной уже будет проще, после отделения, там надо будет развернуть знак ненависти с русофобии на полякофобию. Не надо бороться с ненавистью, у нациков она в крови. И все проблема будет решена, причем в очень короткое время.

Почему так не делает РФ? Потому что если вместо Украины, как главной транзитной зоны, появится четыре государства, то у пиндосов будет на порядок больше возможностей сорвать транзит, что они и сделают, оттеснив РФ с европейского рынка.

Вы думаете это будет крах для России? Отнюдь, появятся дешевые ресурсы для восстановления внутренней промышленности.

Полностью   здесь - http://truth-ministry.livejournal.com/23723.html

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
advzx
2 янв, 2015 15:25 (UTC)
возможно так и есть
valerijfjodorov
2 янв, 2015 15:31 (UTC)
Дело в том , что игра идёт не против России , а против ЕС .
Амерам надо завязать русофобию за ЕС .
А России , как сейчас вообще не стоит ничего делать , что бы она не предпринимала , лучше не станет и никто это не оценит . России просто надо заниматься развитием собственной метрополии .
sandra_nika
2 янв, 2015 15:43 (UTC)
Игра идёт ПРОТИВ России.
valerijfjodorov
2 янв, 2015 16:10 (UTC)
Надо , что бы все так думали .
livejournal
2 янв, 2015 15:39 (UTC)
"Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «"Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской. [...]
olegmedvedev69
2 янв, 2015 16:06 (UTC)
Каганат должен быть разрушен!
karaklay
2 янв, 2015 16:50 (UTC)
Да не мало уже, Сандра, с почИну Андрея Ваджры, писалось. Он уже лет с МНОГО как назад объяснил СУТЬ т.н. "Украины", что ЛЮБОЙ, без исключения, президент, пришедший к власти, будет обречён на руссо-россиефобию, исходя из базовых начинаний самого АНТИРУССКОГО проэкта. Ибо зачем из Единой Руси постоянно пытаться создать несколько "Русей" и даже впику "Русям", АНТИРУСЬ ? Это вполне объяснимо если представить, что какая-нибудь австропшекия, дабы не использовать СВОИХ ресурсов в борьбе с РУСЬЮ-РОССИЕЙ-РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ, начнёт идеологически и политически, а потом физически отрывать части территории и переформатировать местное РУССКОЕ население ментально, культурно и почти ФИЗИЧЕСКИ в манкуртов с выдуманной историей, языком, "государством" . С "большевивками" понятно, они боролись с Самодержавием и в этом русле НАЦИОНАЛЬНАЯ политика была хороша. Хороша до поры до времени. И действительно, следует учесть МОЩЬ РЕПРЕССИВНОЙ МАШИНЫ, в СССР, УССР, бандернацистской сволочи разгуляться не то чтобы не давали, они и носа из своих клоак-схронов высунуть не могли. Но потом, как СССР развалили, вся эта нечисть полезла из своих дыр уже в самые первые дни. В РФ до сих пор в свих политических прогнозах и планах пользуются этим старым заплешневелым мемом про "пророссийскую едыну украину", что является огромной ошибкой. Для начала этот отвратительный уродец-химера должен быть разрушен на несколько частей, которые потом, по мере выздоровления и будут присоединяться к Метрополии. Я так понимаю что сейчас в Кремле есть по минимуму два лагеря влияния, один из них патриотический, и там УЖЕ хорошо понимают что к чему и латентный либерастический, который склоняет Путина к переведению процесса в вялый, торпидный, инертный, хронически загнивающий,
что неминуемо приведёт к полному провалу. И уже приводит. А пока что, как там в цитате : "...это не РФ забрала Крым, это ЦРУ полностью захватило Украину".


Edited at 2015-01-02 16:54 (UTC)
sandra_nika
2 янв, 2015 17:36 (UTC)
"...это не РФ забрала Крым, это ЦРУ полностью захватило Украину".
Вот-вот.
livejournal
2 янв, 2015 18:03 (UTC)
"Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской.
Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «"Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской. [...]
Света Киндинова
2 янв, 2015 18:05 (UTC)
Шел 2008 год...

«Смею верить и надеяться, что на протяжении жизни ближайших поколений – мы не увидим – ни единого малоросса во главе нашей Империи. Боюсь, что это произойдет ценою того, что Империя примет болезненное, но похоже что необходимое решение – не присоединять назад земель нынешней Украины (может быть – за вычетом Крыма). Структура русского социума такова, что здесь невозможен запрет на социальное продвижение индивидов по национальному, или местническому признаку. Раз так, и нельзя на этом уровне поставить барьер на пути очередного бойкого молодца с малоросским сознанием, - значит – всей Малороссии – не будет в составе Империи. Это очень похоже на тот осознанный выбор 19-го века, который делали малогерманцы, отвечая на вопрос – нужна ли Австрия в составе единой Германии. Получившаяся Германия оказалась сильней и зубастей, чем возможная единая страна – вместе с Австрией»
http://glav.su/forum/1-misc/299/message/197900/#message197900
drakonit
2 янв, 2015 18:36 (UTC)
Прекрасно сформулировано. Сам проект Украина, сама идеология украинства - русофобская по факту. Нельзя сделать пророссийскую Украину. Надо создавать пророссийскую Новороссию, Малороссию, Одесскую республику и т.д., без украинства, шароварщины, мазепщины и шевченковщины и прочей провинциальной агрессивной русофобская идеологии.
karaklay
2 янв, 2015 18:52 (UTC)
Да, Малдороссию, Новороссию, Слобожанщину, Волынщину и Подкарпатскую Русь. С Галицкой Русью - проблемы. А хохлы-малороссы и казаки с шароварами пусть на Малой Руси остаются, это естественные атрибуты регионального фольклора, они только подчёркивают ВЕЛИЧИЕ и МНОГОГРАННОСТЬ РУССКОЙ культуры и это не "украйиынство".
integral82
2 янв, 2015 19:36 (UTC)
"Как эту проблему решали большевики? Вы будете смеяться, но они решили создать единую ПРОРОССИЙСКУЮ Украину."
Странный постулат. Большевики были интернационалистами, они провозглашали верховенство классового подхода, по отношению к национальному. Т.е. пролетарии всех стран соединяйтесь, будем буржуев бить! Поэтому не так важно, кто ты - русский, украинец или американский негр, главное, чтобы правильную идеологию исповедовал (аналогично, как в христианстве все братья и сестры во Христе, независимо от национальности).
А потому:
а) никто не пытался сделать пророссийскую Украину, скорее хотели добиться дружбы народов, б) в целом это у них получилось, кроме таких территорий как Галиция и Прибалтика.
fluffyduck2
3 янв, 2015 04:30 (UTC)
Большевики не делали ничего пророссийского.
“Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы… Лет пятьдесят тому назад все
города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы.
То же самое будет с Белоруссией, в городах которой всё ещё преобладают небелорусы”.
И.В. Сталин. Из речи на 10-м съезде РКП(б), март 1921 г.
Коммунисты не нужно было русское государство в России = это был главный вектор советской национальной политики. Русскоязычное - да, но не русское. Если бы было удобнее в качестве единого языка для "советского народа" использовать не русский, а, скажем, эсперанто - внедряли бы эсперанто.

При этом перед 1917 годом даже Галиция не была русофобской. Вспомните Талергоф и Терезин и массовые репрессии австрияков против "русофилов".
Большевики пришпилили к Украине Донбасс и прочие новороссийские земли дабы усилить на Украине "пролетарский элемент".

Что же до "транзита", то после переориентации "Южного потока" на Турцию этот вопрос больше не стоит на повестке дня. Просто нужно время для постройки нового трубопровода.

Согласен лишь в том, что единой пророссийской Украины в настоящий момент действительно быть не может, но дело не в природном "нацизме" украинцев. Но это уже отдельная тема...

Про советскую украинизацию рекомендую посмотреть, кто не смотрел

integral82
3 янв, 2015 06:24 (UTC)
"При этом перед 1917 годом даже Галиция не была русофобской".
Ну так Галиция вошла с состав СССР только в 1939г. Причем ее присоединение и было воспринято многими там как оккупация.
Что касается ролика, то здесь мы видим замену одних (советских) мифов на "вновь испеченные". Да, я не сомневаюсь в том, что поляки и австро-венгры активно занимались национальным вопросом. Но для этого была и почва. Крестьяне в Украине действительно говорили на своем наречии (или языке - это уже как преподнести). И угнетение в Российской империи по языковому признаку тоже было. Процитирую Ленина "К вопросу о национальностях или об "автономизации":
//Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой. По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек».
Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. //
Интересно, не потому ли в России так же ненавидят Ленина как и в Украине, за то, что он разрушает мифы современной российской пропаганды (о белых и пушистых великороссах)?
С другой стороны сейчас любой, кто обостряет национальный вопрос, работает на разжигание межнациональной розни, а значит, и на войну. Т.е. сознательно или неосознано, на госдеп, которому эта война выгодна.

Edited at 2015-01-03 06:57 (UTC)
fluffyduck2
4 янв, 2015 08:04 (UTC)
Кровавого упыря и германского агента Ульянова ненавидят за ложь, иудо-сатанизм и геноцид русского народа. Красные задолго до госдепа взялись за искоренение такой формы коллективной идентичности как национальность. Госдепу не нужны люди, ему нужна послушная серая раса гуманоидов без национальности, национальной культуры, религии и пола. С этой целью госдеп купил европейских красных, которые всегда охотно продавались тем, кто больше заплатит.
integral82
4 янв, 2015 08:36 (UTC)
Этот "упырь" смог возродить империю из пепла (пусть и на интернациональной основе). А что сделали современные "радетели" за национальную идентичность? Только разжечь вражду и войны по национальному признаку.

"Красные задолго до госдепа взялись за искоренение такой формы коллективной идентичности как национальность".
А вы сравните количество книг на русском при "совке" и сейчас. Даже в России, не говоря уже о странах СНГ. Так кто больше беспокоился на деле о русской идентичности?



Edited at 2015-01-04 08:47 (UTC)
fluffyduck2
4 янв, 2015 08:59 (UTC)
Чего-чего?! А кто ж эту империю до пепла довёл?

Да, при совке издательское дело процветало. Красная макулатура продавалась в каждом книжном магазине. А за русскую литературу надо было макулатуру по помойкам собирать.
integral82
4 янв, 2015 09:10 (UTC)
Знаю, что в вашей методичке написано - Ленин, конечно.
На самом деле, до пепла страну довела: а) первая мировая, б) временное правительство, которое развалило все, до чего смогло дотянуться (даже армию).
sandra_nika
4 янв, 2015 09:14 (UTC)
Ленин и временное правительство - звенья одной цепи.
integral82
4 янв, 2015 09:22 (UTC)
Согласен. А началом всему - мировой кризис, потребовавший передела сфер влияния (колоний, рынков сбыта и т.д.).
К слову, даже Ленин не ожидал, что февральская революция в России случиться. Всего за полгода до революции говорил, что в ближайшие 50 лет ничего ждать не приходиться. А тут трах-бах. А не будь февральской революции, никакие упыри во власть бы не попали. Это, хорошо в современной Украине видно - там сейчас любому упырю будут рады, лишь бы страну спас.

Edited at 2015-01-04 09:22 (UTC)
fluffyduck2
4 янв, 2015 09:33 (UTC)
Не было в 1914 году никакого мирового кризиса.

Ну вот министры-иностранцы и спасают. "Каждый народ достоин того правителя, которого имеет" - из письма Тита Ливия Тиберию.

Но при любом раскладе виноваты будут Путин и москали.
integral82
4 янв, 2015 09:42 (UTC)
"Не было в 1914 году никакого мирового кризиса."
Конечно не было. От нечего делать войну начали (вложив массу денег в это дело).
"Но при любом раскладе виноваты будут Путин и москали".
Это смотря каких взглядов упырь придет. Вот вскормил бы Путин своего упыря - во всем бы Америка стала виноватой.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner