Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Единая" Украина ВСЕГДА будет русофобской.

Наконец-то! Наконец-то кто-то     чётко и   без реверансов сказал, что        Украина пророссийской быть НЕ МОЖЕТ.

Сейчас активно раскручивается идея, что якобы есть хитрый план сделать пророссийскую Украину 2.0. Вся проблема людей, которые искренне (а не за деньги) веруют в эту идею, что они очень быстро забыли историю, а ведь не прошло и ста лет.

Проблема украинского сепаратизма перед СССР возникла практически сразу после распада Российской Империи, более того, она не ограничилась затвариванием Галицкой Руси, враги подкорректировали планы и имели аппетиты вплоть до Кавказа.

Как эту проблему решали большевики? Вы будете смеяться, но они решили создать единую ПРОРОССИЙСКУЮ Украину. Более того, нашпиговали туда вообще исконно русские земли, которые никаким боком туда вроде не впихивались - Донбасс, а потом Крым. Или может быть был хитрый план, что чем больше будет русских, тем вероятнее, что они абсорбируют новых украинцев? Ничего не напоминает?

Итак, у большевиков, очевидно, был план построения дружелюбной пророссийской Украины. Более того, у них для этого было ВСЕ! Все инструменты. Одна из лучших спецслужб в мире (если не самая), громаднейший экономический потенциал, они отстроили всю инфраструктуру, фабрики, заводы, дали людям социальное государство. При этом была абсолютная толерантность и даже культивирование внутренней культуры. Казалось бы, украинцы должны были просто молится на русских и СССР.

Но что произошла в итоге? Даже учитывая все эти няшки, украинская элита все равно заразилась галицким русофобским сепаратизмом. И это произошло не после 91-ого года, это было еще во время СССР. В самом деле, не с неба же свалились русофобские националисты. Уже в 90-ом году в Днепропетровске (99% русскоязычный) была проблема найти русский класс.

А теперь главный вопрос. Если даже у СССР проект единой пророссийской Украины потерпел крах, то почему вы считаете, что он сработает сейчас? Не может он сработать в принципе. Не знаю, почему это не понятно. Русофобская элита ВСЕГДА будет воспроизводится, тем более сейчас, когда воспитано целое поколение свидомых, сейчас, когда русофобская истерия накалена просто до предела.

Возникает вопрос, а как тогда решить эту проблему? Здесь нужен уже совершенно другой подход. Необходимо выбить главную идеологему, на которой все держится - это государство Украина. И на самом деле сделать это не так уж и сложно.

Сначала нужно сделать Новороссию, которая действительно будет пророссийской. В Новороссии будет легче абсорбировать и перековать новых украинцев (а они там есть и их не мало). Отделить Подкарпатских Русинов, они с галичанами ничего общего не имеют. После этого в Галичине наоборот нагнетать русофобскую истерию, чтобы отколоть от них Малороссию, потом отдельно перековывать уже ее.

А с Галичиной уже будет проще, после отделения, там надо будет развернуть знак ненависти с русофобии на полякофобию. Не надо бороться с ненавистью, у нациков она в крови. И все проблема будет решена, причем в очень короткое время.

Почему так не делает РФ? Потому что если вместо Украины, как главной транзитной зоны, появится четыре государства, то у пиндосов будет на порядок больше возможностей сорвать транзит, что они и сделают, оттеснив РФ с европейского рынка.

Вы думаете это будет крах для России? Отнюдь, появятся дешевые ресурсы для восстановления внутренней промышленности.

Полностью   здесь - http://truth-ministry.livejournal.com/23723.html

Tags: Украина, большевики, вопросы теории, русофобия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments