Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если для строительства государственности потребуется отстрелять десяток Бэтменов, это сделают...

Интересное мнение о ситуации в Новороссии вообще и   о ликвидации Бэтмэна в частности. Конечно, у автора есть противоречия но, тем не менее,         его точка зрения   заслуживает внимания. Мои примечания - курсив.

Бэтмен умер как настоящий мужчина, как грица, всем бы так… Грубовато написано:     такая    демонстративная       ликвидация Бэтмэна может   быть    провокацией врагов, направленной против того же Плотницкого.

Чем сердце успокоится? В ДНР идет полным ходом строительство государственности, а в ЛНР напротив идет полным ходом хозяйственная деградация и активные переговоры полевых командиров с противником через голову политического руководства ЛНР. Юкрейн/США может победить на Донбассе только если ей откроют фронт, как это было в Ливии. Соответственно разведкой Юкрейн/США ищется слабое звено в ЛНР и ДНР, и оно будет найдено.

Что этому противопоставят ДНР и ЛНР? Постоянную передислокацию воинских частей. Вероятно, будут пресекать попытки полевых командиров заниматься идеологией, созданием феодальных хуторов, расставлять своих людей в разведке и контрразведке и вообще пускать корни в госаппарате, где им не положено. Если для строительства государственности республик потребуется отстрелять десяток Бэтменов, это будет сделано. Орден Красной Звезды N4 - Махно Нестор.

Кремль будет валить 404 чтобы закрыть вопрос с Крымом навсегда. Никакой Юкрейн более не будет, федерация для нее как мертвому припарка. Новороссию Кремль признает только когда у нее будет общаяя граница с Приднестровьем, как минимум. Если признать сегодняшние огрызки то процесс образования Новороссии остановится.

Хм,    вижу   противоречие:    выше автор пишет, что    СШАшка ищет и найдёт слабое звено на Донбассе, и,   найдя это звено,   сумеет победить; а с другой - что      страна 404 таки будет завалена.

Важно чтобы военные процессы на Юкрейн не забегали впереди общественно-экономических. Сначала дефолт, голод и холод, а уж потом танки освободителей из Новороссии в Киеве.

Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн, они сами и сделают всю грязную работу. Будут ходить с факелами, но лампочку в подъезде не вкрутят.

Кремль купил за 3 млрда кнопку от дефолта Юкрейн и может предъявить в любое время со всеми вытекающими последствиями финансового нокаута для Хунты. Дефолт Юкрейн может и сам произойти, а может и по звонку из Кремля. Думаю Хунте предложат не мешать образованию Новоросии, за это их оставят живыми и деньги с московскими квартирами не отнимут. Наивные украинские русофобы думают, если записали имущество на дальних родственников и любовниц, так ФСБ ничего не знает. Панда Януковича уж как нагадила Расеюшке, и ничего, простили, процветает себе в Ростове.

2015 год будет просто замечательным и одним из лучших!

Полностью читайте здесь - http://sasha-portland.livejournal.com/104513.html


Tags: Новороссия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments