Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не платите террористам.

Ну что   же, теперь когда ситуация   с   электричеством в Крыму   более-менее стабилизировалась,      самое время разобраться: а что это было?

По моему   скромному мнению, произошло следующее:    фашистская недострана   Руинда - страна-террорист,   страна-воровайка, страна-попрошайка -     взяла   в   заложники    более   двух миллионов проживающих в Крыму российских граждан - отключила им   аккурат перед новогодними праздниками электричество, перекрыла   сообщение и т.д.,   а затем,   как   и подобает   террористу, потребовала выкуп.   И Россия   заплатила террористическому недогосударству -    дала   ему без предоплаты электроэнергию и   уголь, и то, что   уголь этот, похоже,    таки донбасский, в общем-то ничего не меняет - главное, что      недогосударство получило нужные   ему энергоресурсы, и   воспряло духом; и поняло, что     теперь оно прекрасно перезимует; и   даже     заговорило о том, что    и в самой Руинде    больше    не будет веерных   отключений. Ну, а денег   за поставленные      на Руинду    энергоресурсы Россия, судя по всему,    не получит -    уж мы то хорошо   знаем, как   недострана-воровайка газ тырила…

Из всего вышесказанного вытекает следующее:

1. Недострана-террорист, недострана-шантажист на этом не остановится и продолжит   шантажировать: снова будет   отключать Крыму   электроэнергию и    требовать выкуп - скидок на газ, кредитов,   прощения долгов, и т.д., и т.п.

2. Всем   известно, что    террористам и шантажистам   платить нельзя. Нет-нет,   я понимаю, что ситуация сложная,      что иногда    с точки зрения тактики необходимо провести переговоры с террористами и   попытаться убедить их сдаться и/или    отпустить   хотя бы      часть   заложников. Однако с точки   зрения стратегии    платить террористам, повторяю, ни в коем случае нельзя.

3. От террористического недогосударства Руинды   ничего   другого, кроме     шантажа и   пакостей, ожидать нельзя. И поэтому   нужно     не надеяться    на милость недогосударства,   а    работать над тем, чтоб Крым стал   энергонезависимым.

И вот тут я даже не знаю, как   быть: с одной стороны, мне    сказать   пару слов без падежей и вопросить: «Японский городовой! Прошло, блин,    9 (девять) месяцев! За девять   месяцев баба может ребёнка выносить,    а вы не смогли   даже кабель в Крым протянуть? ДОКОЛЕ?»

С другой стороны,   я   в технических и   экономических вопросах не разбираюсь, и потому мне   хочется    верить товарищам из Крыма, сообщающим, что   кабели тянут, что нормальную ЛЭП так   быстро не построишь; что Аксёнов    заявил, что    к 2016 году проблема   будет решена, и что недаром    на Ростовской   АЭС досрочно   запустили    третий энергоблок.

Кстати,   жаль, что Крымскую АЭС так   и не построили - если б её построили, и Крыму бы   электричества   хватило, и   блядско-наркоманского   Казантипа не было бы…

4. Ну, и самое главное: террористов вообще-то надо мочить в сортирах, так что террористическое государство Руинда    в перспективе должно быть ликвидировано. И если    пока нет возможности   ликвидировать террориста, надо по крайней мере его не подкармливать…

Вот как-то так, да.


Tags: Крым, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments