Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Политическим истеричкам слушать и внимать...

Оригинал взят у max_vechniy в Политическим истеричкам слушать и внимать...

Честно говоря, истерички задолбали. Как условно-либеральные, так и типа-патриоты...

Даже уважаемый Юрий Болдырев, давний политический друг Глазьева ноет про то, как Путин обвалил рубль. Открыл Америку, блин... Конечно, Путин, а кто ж еще. Юра, позвони Сереге Глазьеву хоть разок. Посмотрите на доходы бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета - нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы - не Америка, у нас президент - не для мебели. Это война. а что вы хотели? Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото - тот в домике, когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх.

Кругом кризис, России - кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит, в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган - это тот еще циничный жучара, но молоток - интересы своей страны не сдает. Нынче же Эродган + Путин = лубофф, однако. Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь, если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас - на тебе, мишка, меду, подкрепись. Лапка болит? Ничего, китайскапя медицина творит чудеса...

Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага, вот так. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в 2014 году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов - это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты - нефтью ли, туризмом ли.

А тем временем, наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России увеличить дорожную сеть - это вам не в Испании...


Tags: геополитика, санкции, экономика должна быть экономной
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments