Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Малайзийский треугольник.

Два дня   уже    читаю я и слушаю     новости в стиле «Российские специалисты приступили к поиску    чёрных ящиков     разбившегося     малазийского самолёта», «Поиск чёрных ящиков   приостановлен   из-за    начавшегося шторма», «Российский самолёт-амфибия уже    обследовал 200 квадратных километров акватории Яванского моря»,   бла-бла-бла. И вот слушаю я их и думаю: граждане   хорошие, надо        не чёрные   ящики   искать -    надо в малазийском аэрофлоте, или как там он у них называется - в общем, в малазийском     авиационном ведомстве    искать вражеских агентов: у них там, похоже, целая резидентура окопалась и действует.

Нет, ну вы сами   посмотрите, что получается:

- за год   происходит   три (повторяю - ТРИ)    инцидента с малазийскими самолётами;

- при этом инциденты происходят при   очень странных и туманных обстоятельствах:    самолёт номер один якобы исчезает в марте; самолёт номер два сбивают над Донбассом в июле; ну, а третий самолёт терпит крушение над Яванским морем в декабре;

-    при этом развеивать туман почему-то никто не спешит:    расследование идёт медленно и не даёт ответов   на острые вопросы, например -   так где же всё-таки первый самолёт; как был   сбит второй   самолёт - «Буком» или истребителем; кто позволил второму самолёту лететь над территорией, где идут боевые действия, и т.д.

- а поскольку   ответов   нет, то появляются   конспирологические     версии:   так,    уже полгода   говорят, что номер один и номер два - это один и тот же самолёт - то есть самолёт, якобы исчезнувший в марте, был сбит над Донбассом и июле.

А теперь, проанализировав всё вышесказанное,    скажите: вы верите в такие совпадения   - гибель при странных обстоятельствах   трёх малазийских    самолётов за год?

Я - не верю. А значит,    малазийцам надо   искать там у себя врагов и интервентов

Но зачем ОНИ ну, то есть враги     роняют    самолёты? Это   вопрос до конца не ясен. Ну, как не ясен? С самолётом номер два   всё понятно: его собирались    повесить   на ополченцев Новороссии и на Россию, да и упасть он, судя по всему, должен    был на территории РФ;   а вот   является ли номер    один одновременно и номером два,   и зачем был угроблен номер три, мы пока   не знаем, и можем лишь предполагать - так, в частности,    высказываются версии, что   это может быть своего рода местью Китаю, поддерживающему тесные партнёрские отношения с Малайзией.

Но    рано    или поздно туман   развеется, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным…

Ну, и на десерт     дарю вам несколько забавных   цитат   в тему из туиттера:

Летучка  в  Госдепе:

letuchka {C}{C}{C}


Решения  Госдепа:
а) для  себя:

amerika

б) для  публики:
krl


И  прогноз  на  будущее:
boing


Будьте  бдительны...

Tags: катастрофы, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments