Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Террористов можно понять?

Мдя, граждане, даже и не знаю, что сказать: неужто   наши многорешные молитвы таки доходят до Господа? Тык вроде тех жалких, пляшущих под пиндосскую дудку лягушатников, зажавших наши « Мистрали», никто   особо в молитвах и не поминал… Хотя кто его знает: может, это я не поминала (я сейчас всё больше Укропию поминаю да   за Новороссию молюсь), а кто-то другой,   молясь за спасение Богохранимого Отечества   нашего, и лягушатников вспомнил - дескать, «Господи,    эти паписты и еретики… хотя впрочем,     они уже     даже не еретики, а безбожники, богохульники и содомиты… в общем,      эти безбожники мошенничают, и не хотят    отдавать нам ни денег, ни «Мистралей». Поступи с ними по справедливости, впрочем, не как я хочу, а как Ты!» - чай, на Святой Руси молитвенников всегда   хватало…

Да, кстати, сделаю тут      лирическое отступление и ещё раз напомню всем   и вся об   одном очень важном нюансе: НИКОГДА,   слышите, НИКОГДА нельзя   желать    даже   самому злейшему своему врагу зла:   не уподобляйтесь укропам, которые радуются смерти мирных граждан Новороссии, злорадствуют и ржут над «убитыми    личинками и самками колорадов»     и   над «жареными колорадами», и НИКОГДА, как бы тяжко вам   не было, не      желайте ни на словах, ни даже в мыслях никому плохого, и не говорите «Да чтоб вы сдохли, фашисты проклятые!» Но когда    молитесь    о спасении   Отечества,   помолитесь о всех   убиённых в Новороссии, всплакните и    попросите: «Господи! На окраину   земли Русской пришли каратели - раскольники и иудеи. Они         убивают, грабят,   жгут, пытают и насилуют,   и не щадят   ни женщин, ни детей,    ни служителей   Твоих. Поступи же с карателями по справедливости -    впрочем, не как я хочу, а как Ты…»

И тогда однажды вы встанете утром, включите новости, услышите «На Донбассе в   аварии во время так называемой ротации погибло 12 нацгадов, ещё около   20 пострадало…» и удивленно    воскликните: «Ох! Неужто   Господь услышал наши многогрешные молитвы?..»

Ну, а теперь вернёмся к нашим баранам, то есть к лягушатникам. Мысли мои    по сему случаю таковы.

1. Ну что же, для    сравнительно благополучной европки    такой      теракт - событие весьма шокирующее, и то, что Олландяра из-за двенадцати трупов объявил трёхдневный траур,   служит вернейшим тому подтверждением. Ну что же - пусть побегают и вообще пора привыкать: это   только начало,    дальше будет хуже - мир входит в зону турбулентности.

2. Хорошо, когда террористы уничтожают   лживых дурналистов: ипала жаба гадюку, сожрите друг друга, уроды. Если бы ещё урода Ходорковского, призвавшего весь СМРАД (средства   массовой рекламы, агитации и дезинформации)    опубликовать те карикатуры на Мухаммеда, из-за которых    всё и началось, того… ну, то есть   поскольку зла желать нельзя, то скажу так; хорошо бы и с Ходорковским поступили по справедливости.

3. Террористов можно понять, они вынуждены действовать так жестоко (с)   - эта грязная газетёнка, которую малость пощипали братья-мусульмане, постоянно богохульствовала и, по слухам, оскорбляла не только ислам, но и христианство.   Однако    христиане давно разучились защищать свои ценности, а вот братья-мусульмане…   в общем, террор, конечно, не наш метод, но веру свою мусульмане защищать умеют...

И вообще    мы люди мирные, смиренные, но иногда так хочется чего-нибудь прекрасного: культурной революции там, архипелага ГУЛАГА, объединения всех либералов в отряд строителей Керченского канала туннеля или, к примеру, появления православных шахидов – таких, знаете ли,   с бородами, в чёрном и   в   банданах с надписью «Православие или смерть»… Впрочем,   это было лирическое   отступление - это не наш метод, мы больше постом и молитвой, да…

4. Ну, и самый главный вывод для нас такой. Западники пусть там   что хотят, то и делают, но в России НИКОГДА и НИГДЕ не должны публиковаться бохогохульные и/или оскорбляющие традиционные конфессии России - то есть православие и ислам - материалы. То есть террористов надо мочить в сортирах. Но и богохульствующих дурналистов надо в тех же сортирах топить. Ибо нефиг.

5. Напоследок я хочу выразить соболезнования всем мусульманам,    которых грубо оскорбили и продолжают оскорблять (вот сегодня   сообщили, что многие газетёнки   перепечатали   те самые пресловутые карикатуры - якобы    для того, чтобы свободу злословия поддержать) западные безбожники-недочеловеки: поверьте, дорогие мусульмане, мы вас очень хорошо понимаем - НАШУ веру тоже постоянно оскорбляют…

Итак, держитесь и сдерживайтесь, и постарайтесь не прибегать к террору:   просто просите у Аллаха справедливости… Аминь.

Tags: европка, ислам, терроризм
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →