?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мдя, граждане, даже и не знаю, что сказать: неужто   наши многорешные молитвы таки доходят до Господа? Тык вроде тех жалких, пляшущих под пиндосскую дудку лягушатников, зажавших наши « Мистрали», никто   особо в молитвах и не поминал… Хотя кто его знает: может, это я не поминала (я сейчас всё больше Укропию поминаю да   за Новороссию молюсь), а кто-то другой,   молясь за спасение Богохранимого Отечества   нашего, и лягушатников вспомнил - дескать, «Господи,    эти паписты и еретики… хотя впрочем,     они уже     даже не еретики, а безбожники, богохульники и содомиты… в общем,      эти безбожники мошенничают, и не хотят    отдавать нам ни денег, ни «Мистралей». Поступи с ними по справедливости, впрочем, не как я хочу, а как Ты!» - чай, на Святой Руси молитвенников всегда   хватало…

Да, кстати, сделаю тут      лирическое отступление и ещё раз напомню всем   и вся об   одном очень важном нюансе: НИКОГДА,   слышите, НИКОГДА нельзя   желать    даже   самому злейшему своему врагу зла:   не уподобляйтесь укропам, которые радуются смерти мирных граждан Новороссии, злорадствуют и ржут над «убитыми    личинками и самками колорадов»     и   над «жареными колорадами», и НИКОГДА, как бы тяжко вам   не было, не      желайте ни на словах, ни даже в мыслях никому плохого, и не говорите «Да чтоб вы сдохли, фашисты проклятые!» Но когда    молитесь    о спасении   Отечества,   помолитесь о всех   убиённых в Новороссии, всплакните и    попросите: «Господи! На окраину   земли Русской пришли каратели - раскольники и иудеи. Они         убивают, грабят,   жгут, пытают и насилуют,   и не щадят   ни женщин, ни детей,    ни служителей   Твоих. Поступи же с карателями по справедливости -    впрочем, не как я хочу, а как Ты…»

И тогда однажды вы встанете утром, включите новости, услышите «На Донбассе в   аварии во время так называемой ротации погибло 12 нацгадов, ещё около   20 пострадало…» и удивленно    воскликните: «Ох! Неужто   Господь услышал наши многогрешные молитвы?..»

Ну, а теперь вернёмся к нашим баранам, то есть к лягушатникам. Мысли мои    по сему случаю таковы.

1. Ну что же, для    сравнительно благополучной европки    такой      теракт - событие весьма шокирующее, и то, что Олландяра из-за двенадцати трупов объявил трёхдневный траур,   служит вернейшим тому подтверждением. Ну что же - пусть побегают и вообще пора привыкать: это   только начало,    дальше будет хуже - мир входит в зону турбулентности.

2. Хорошо, когда террористы уничтожают   лживых дурналистов: ипала жаба гадюку, сожрите друг друга, уроды. Если бы ещё урода Ходорковского, призвавшего весь СМРАД (средства   массовой рекламы, агитации и дезинформации)    опубликовать те карикатуры на Мухаммеда, из-за которых    всё и началось, того… ну, то есть   поскольку зла желать нельзя, то скажу так; хорошо бы и с Ходорковским поступили по справедливости.

3. Террористов можно понять, они вынуждены действовать так жестоко (с)   - эта грязная газетёнка, которую малость пощипали братья-мусульмане, постоянно богохульствовала и, по слухам, оскорбляла не только ислам, но и христианство.   Однако    христиане давно разучились защищать свои ценности, а вот братья-мусульмане…   в общем, террор, конечно, не наш метод, но веру свою мусульмане защищать умеют...

И вообще    мы люди мирные, смиренные, но иногда так хочется чего-нибудь прекрасного: культурной революции там, архипелага ГУЛАГА, объединения всех либералов в отряд строителей Керченского канала туннеля или, к примеру, появления православных шахидов – таких, знаете ли,   с бородами, в чёрном и   в   банданах с надписью «Православие или смерть»… Впрочем,   это было лирическое   отступление - это не наш метод, мы больше постом и молитвой, да…

4. Ну, и самый главный вывод для нас такой. Западники пусть там   что хотят, то и делают, но в России НИКОГДА и НИГДЕ не должны публиковаться бохогохульные и/или оскорбляющие традиционные конфессии России - то есть православие и ислам - материалы. То есть террористов надо мочить в сортирах. Но и богохульствующих дурналистов надо в тех же сортирах топить. Ибо нефиг.

5. Напоследок я хочу выразить соболезнования всем мусульманам,    которых грубо оскорбили и продолжают оскорблять (вот сегодня   сообщили, что многие газетёнки   перепечатали   те самые пресловутые карикатуры - якобы    для того, чтобы свободу злословия поддержать) западные безбожники-недочеловеки: поверьте, дорогие мусульмане, мы вас очень хорошо понимаем - НАШУ веру тоже постоянно оскорбляют…

Итак, держитесь и сдерживайтесь, и постарайтесь не прибегать к террору:   просто просите у Аллаха справедливости… Аминь.

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
erovobian
8 янв, 2015 06:40 (UTC)
ходорковского исламисты не тронут. Там другие игры.
mavka1961
8 янв, 2015 06:49 (UTC)
можно, конечно!
но зачем?
мы же не стремимся понимать бешеную собаку - мы её отстреливаем, потому как это не лечится
(Удалённый комментарий)
Кузнецов Александр
8 янв, 2015 22:55 (UTC)
Не верю я путнику, жидяра он махровая. И, где-то читал, ссыль не могу найти, родственница у него в Киеве есть, так вот она правосечка.
newcopperbeard
8 янв, 2015 07:03 (UTC)
>Хорошо, когда террористы уничтожают лживых дурналистов: ипала жаба гадюку, сожрите друг друга, уроды

Бинго, капитан!
livejournal
8 янв, 2015 07:17 (UTC)
"Террористов" можно понять
Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «"Террористов" можно понять» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористов можно понять? [...]
hilderun
8 янв, 2015 07:17 (UTC)
Текст, как всегда, отличный. От фразы "И вообще мы люди мирные, смиренные, но иногда так хочется чего-нибудь прекрасного: культурной революции там, архипелага ГУЛАГА, объединения всех либералов в отряд строителей Керченского туннеля или, к примеру, появления православных шахидов..." просто пищала в восторге.
livejournal
8 янв, 2015 07:30 (UTC)
Террористов можно понять?
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Террористов можно понять?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористов можно понять? [...]
igrey_tash
8 янв, 2015 08:46 (UTC)
ПОНЯТЬ террористов, может быть, и можно - вопрос сложный... а вот понять "юмор" этой говногазетки решительно невозможно...
loclay
8 янв, 2015 09:13 (UTC)
Читаю Вас недавно. Вроде всё правильно пишите, но вот от такого:
«На окраину земли Русской пришли каратели - раскольники и иудеи» плеваться хочется. Вот зачем евреев приписывать ко всему, что только можно и нельзя, зачем их опять во всех смертных грехах обвинять? Или Вы думаете, что АОИ воюет с дончанами и луганчанами?

P.S. В Израиле собирают подписи за лишение главы Днепропетровской области Игоря Коломойского израильского гражданства.
«Еврей не может быть фашистом по определению — эти понятия генетически несовместимые», — говорится в общественной петиции, которая будет передана в Кнессет.
Напомним, олигарх Игорь Коломойский известен тем, что на свои деньги создал личную армию, которая ведет войну против ополченцев Донбасса. Кроме того, ранее он назначил награду в 10 тысяч долларов за каждого пойманного российского диверсанта.

Против Игоря Коломойского (губернатор Днепропетровской области и один из крупных олигархов Украины) провели обряд «пульса де нура», поэтому его дни сочтены. Данный обряд проводили и против бывшего премьер-министра государства Израиль (Ариэля Шарона), после чего, он впал в кому и лет через восемь скончался. Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».
rukella
8 янв, 2015 09:22 (UTC)
Кстати, да, Вершинин же писал. Или Вассерман? В общем, кто помнит, когда там обряд состоялся?
kukurbicin
8 янв, 2015 09:17 (UTC)
Оправдываете террористов? Ну, ну, с вас станется.
dixon24
8 янв, 2015 09:49 (UTC)
Из всех погибших - мне жалко только полицейских.
rukella
8 янв, 2015 09:20 (UTC)
Добавим еще буддистов, католиков и иудеев.
Что сказать по тексту? Аминь.
(Удалённый комментарий)
dixon24
8 янв, 2015 09:51 (UTC)
Re: так им и надо, выродкам
В тему заметки:
http://stalin-ist.livejournal.com/650167.html#t14554807

Некоторые из "картинок" этой гнусной газетёнки прилагаются (18+).
livejournal
8 янв, 2015 10:20 (UTC)
Террористов можно понять?
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Террористов можно понять?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Террористов можно понять? [...]
kurashev
8 янв, 2015 12:47 (UTC)
Люди уже забыли Брейвика и зачем он все это делал.
В европе уже накопилась критическая масса нигерров, мусульман и европедерастов, и эта история это только цветочки, пролог, дальше все будет намного хуже.
"Людей" из газеты как-то совсем не жаль.
Побольше бы таких событий в нашей любимой демократической европе.
vip_ufa1
8 янв, 2015 16:10 (UTC)
И простить?
quangel
8 янв, 2015 20:06 (UTC)
На окраину земли Русской пришли каратели - раскольники и иудеи.
--
Вот иудеев упоминать не советую,любая агрессия гоев к иудеям порождает "ангелов мщения" - "диним",силы Строгого Суда. Механику Небесных Сфер не обмануть. :) Вы у нас квартеронка,кажется,на вас как на носительницу осколка разбитого первочеловека - "Адама Кадмона" эти силы будут жестко воздействовать. :) Русские со своим "Христом" могут ругать их сколько угодно. :))
sandra_nika
8 янв, 2015 23:36 (UTC)
Какой феерический долбоёб.

Edited at 2015-01-08 23:37 (UTC)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner