?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oleglurie_new в «Charlie Hebdo». Пиар на крови
Мы все


Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где  были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»?  Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония?  В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда  из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
alorr14
8 янв, 2015 16:39 (UTC)
Что достоверно известно о нападении на редакцию?
Трое мужчин с оружием.
Крикнули аллах акбар.
"случайно" выронили паспорт.
Лиц нападавших никто не видел и никого из них не поймали.

Какие сделали выводы?
Теракт совершили исламисты.
Подняли шум по всему миру, с призывами войны с исламистами.

Напрашивается вопрос:
Кто на самом деле совершил теракт, и с какой целью?
nisana3357
8 янв, 2015 17:03 (UTC)
Театр абсурда на сцене жизни:( Не понятно только кого больше - глупцов или провокаторов.
krilushko
8 янв, 2015 17:26 (UTC)
Все вопросы риторические. У этих людей нет ни чести, ни совести. Задавать им подобные вопросы бесполезно.
На самом деле они не дураки и всё наверняка о себе знают ( и Венедиктов, и Ксюшадь). И мы уже давно о них всё знаем, поэтому, буде они ответят на эти вопросы, нам их ответы не нужны.
aidobudenovets
8 янв, 2015 18:06 (UTC)
Вы абсолютно правы.Какие от них могут быть ответы?Это наверняка "русские интеллигенты"."Русский интеллигент",как собачий парикмахер,побежит к любому имеющему власть за заказом.Рожденный чертом,умрет с рогами.
krilushko
8 янв, 2015 17:33 (UTC)
Кстати сказать, эти журналисты, публикующие различные грязные карикатуры, обычные провокаторы. Безусловно, это не значит, что за это их можно убивать, но к свободе слова, на мой взгляд, их деятельность не имеет отношения. Поэтому если, как написал ходор, он готов отдать жизнь за их право бла-бла-бла..., то ему видней...
nino56
8 янв, 2015 17:42 (UTC)
Согласна с Вами. Я как-то и сама подумала, что не стоит оскорблять карикатурами ни Магомета, ни Христа. Толерантность - это не разнузданность, это прежде всего уважение к иным взглядам, верованиям. Есть определённая граница, где свобода слова становится свободой вседозволенности.
chertovka_ja
8 янв, 2015 19:39 (UTC)
Да кто там готов жизнь отдать, я Вас умоляю... Он рубля не отдаст, не то что доллара, а уж куда там жизнь.
krilushko
8 янв, 2015 19:58 (UTC)
А нам от него ни рубля, ни доллара и не надо. А что пообещал, пусть отдаст, и все остальные заодно. Языком-то все горазды...
ru_projekt
8 янв, 2015 18:09 (UTC)
Как-то быстро маечки напечатали! вчера случилось, а сегодня вся символика-атрибутика готова и в таком количестве - пропагандисткая машина работает круглосуточно!

Edited at 2015-01-08 18:09 (UTC)
liana_lll
8 янв, 2015 19:03 (UTC)
Клоуны - они и есть клоуны, и всегда такими были.
Меньше внимания этим загипнотизированным, ибо без подпитки поцреотами они нуль)
Ну а сколько повылазит остальных -лицезреем во время ближайшее)
chertovka_ja
8 янв, 2015 19:38 (UTC)
Берегов не видят...
То, что убиты люди- ужасно. Но мне хочется спросить: а что, ума недоставало сообразить, что можно, а что нельзя, потому что нельзя? Рисовать карикатуры на Христа, Моххамеда, Будду, Иегова и как бы не называли Его- это нельзя. Я атеистка, но точно знаю, что нельзя оскорблять то, что для других свято. Верить или не верить? ваше дело. Но ржать над религиозными чувствами других- нельзя.

И всяким там клоунам-зеленским сейчас надо бы хвост поджать. Нельзя ржать над тем, как плакал Кадыров на могиле отца.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner