Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка.

Оригинал взят у drakonit в Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка
Вот откуда такие двойные стандарты? На заказ посты что ли кропают сегодня в ЖЖ - ак какой ужас во Франции, ах как мы солидарны! С кем?
Убили во Франции десяток провокаторов-богохульников, которые во время терактов в России кропали радостные карикатуры, издеваясь над памятью погибших. И вот сразу крокодиловы слезы по провокаторам.
А то, что в Донецке и Луганске украинские нацисты на деньги Европы, той же Франции, убивают мирных граждан, стариков, детей, что в Ираке и Ливии, в Сирии каждый день гибнут мирные люди - не жалко, не возмущает, не достойно поста в ЖЖ? Т.е. фото растерзанных бомбами и ракетами детей, умирающих в крови женщин блогеры-"общечеловеки" досадливо морщаясь пролистывают. А когда что-то происходит в стране "высшей расы" кидаются соболезновать и ужасаться.
А нет жалости к провокаторам, которых вот не надо журналистами называть, это именно штатные провокаторы, беспредельщики, оскорбляющие и унижающие все и вся. И им ответили силой и жестокостью. Поделом. А еще к французам вот такой каплей вернулось зло, которые они несут по миру вместе с ЕС и США.
Так что пока "общечеловеки" ноют по десятку провокаторов из будущего Парижского халифата еще раз вспомню и помяну убитую первой американской бомбой в Сербии маленькую девочку, растерзанные американскими и европейскими ракетами семьи в Ливии, детей Сирии, убитых проамериканскими боевиками, свадьбу в Ираке, расстрелянную обдолбленными американскими эсесовцами, беременную женщину убитую и соженную с десятками других людей украинскими нацистами в Одессе, растерзанных снарядом детей в Донецке и многих других жертв, невинных жертв, того самого запада.

Tags: двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments