?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у drakonit в Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка
Вот откуда такие двойные стандарты? На заказ посты что ли кропают сегодня в ЖЖ - ак какой ужас во Франции, ах как мы солидарны! С кем?
Убили во Франции десяток провокаторов-богохульников, которые во время терактов в России кропали радостные карикатуры, издеваясь над памятью погибших. И вот сразу крокодиловы слезы по провокаторам.
А то, что в Донецке и Луганске украинские нацисты на деньги Европы, той же Франции, убивают мирных граждан, стариков, детей, что в Ираке и Ливии, в Сирии каждый день гибнут мирные люди - не жалко, не возмущает, не достойно поста в ЖЖ? Т.е. фото растерзанных бомбами и ракетами детей, умирающих в крови женщин блогеры-"общечеловеки" досадливо морщаясь пролистывают. А когда что-то происходит в стране "высшей расы" кидаются соболезновать и ужасаться.
А нет жалости к провокаторам, которых вот не надо журналистами называть, это именно штатные провокаторы, беспредельщики, оскорбляющие и унижающие все и вся. И им ответили силой и жестокостью. Поделом. А еще к французам вот такой каплей вернулось зло, которые они несут по миру вместе с ЕС и США.
Так что пока "общечеловеки" ноют по десятку провокаторов из будущего Парижского халифата еще раз вспомню и помяну убитую первой американской бомбой в Сербии маленькую девочку, растерзанные американскими и европейскими ракетами семьи в Ливии, детей Сирии, убитых проамериканскими боевиками, свадьбу в Ираке, расстрелянную обдолбленными американскими эсесовцами, беременную женщину убитую и соженную с десятками других людей украинскими нацистами в Одессе, растерзанных снарядом детей в Донецке и многих других жертв, невинных жертв, того самого запада.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - unkle_alx - 9 янв, 2015 15:57 (UTC) - Развернуть
takoe_nebo
9 янв, 2015 16:02 (UTC)
А тут нечему удивляться от слова вообще.

Запад столетиями считал себя исключительном и над всем миром. Называйте это шовинизмом, фашизмом, расизмом, как угодно. И сегодя всё то же самое.
Вячеслав Чешский
9 янв, 2015 16:14 (UTC)
я уже где то,говорил:собакам-собачья смерть,нельзя издеваться над чувствами миллионов человек,потому как,Бога/ Пророка обидеть невозможно,а вот людей оскорбить-легко.И поэтому,пусть эти ублюдки поймут,некотрые вещи делать не надо,плохо будет всем.
litlship
9 янв, 2015 16:16 (UTC)
согласен с автором.
integral82
9 янв, 2015 16:23 (UTC)
Так своя рубашка ближе к телу. А на счет Донбасса - это ж все "российские" ракеты сделали. Или, на крайний случай, сами себя. Запад, как всегда, не при чем.
К слову, терракт может быть своеобразным предупреждением Франции - не будете слушаться, смотрите, что у вас будет. Хотите сирийский сценарий? То-то. Тем более, что одну цветную революцию смогли в Париже еще при де Голе организовать, в 1968 году.

Edited at 2015-01-09 16:26 (UTC)
tol39
9 янв, 2015 16:25 (UTC)
Это реалии однополярного мира. Так должно быть согласно порядку - есть ядро, цивилизованный мир с настоящими людьми и перифирия с недочеловеками. Периферия должна жить плохо, местами гнить, местами гореть и этот процесс должен выдавливать ресурсы в ядро. Всякие ресурсы - природные, трудовые, предприимчивых людей, красивых женщин, донорские органы и всё такое. А из ядра на периферию идёт пропаганда, ядовитая жратва, смертельные лекарства и всякие отходы, радиоактивные в том числе.
Так вот терракты в ядре - это скандал.
mns_14
9 янв, 2015 18:03 (UTC)
БЕЗ ОБИД
Вот как это можно уместить в одном тексте и в одной голове? Сначала говорите поделом провокаторам, т.е. оправдываете теракты и удивляетесь, что кто-то оправдывает убийство мирных граждан в Донецке и Луганске.
Я так понимаю по-вашему мирных граждан во Франции убивать можно, а в Донецке и Луганске нельзя. Такая позиция мало чем отличается от позиции украинских фашистов.
Без обид.

Конечно мне тоже не нравится, что по поводу теракта в Грозном мало кто вспомнил в европе (да и в России тоже быстро забыли), что всем наплевать на обстрелы Донецка и Луганска, а из-за терракта во Франции шум аж до ООН дошел. Но если быть честным с собой - мирных граждан нельзя убивать ни в России ни во Франции.
sandra_nika
9 янв, 2015 18:57 (UTC)
Re: БЕЗ ОБИД
Ну, что вы, молодой человек, какие тут обиды.
Мы просто учимся у вас. Это тяжело, но мы справимся.
Это сукин сын, но это наш сукин сын.
Наш- это разведчик, ваш - это шпион.
Убей толераста и либераста вместе с самками и детёнышами (хотя какие у пидоров самки..) ибо в противном случае он убьёт тебя.
marysyaklava
9 янв, 2015 22:46 (UTC)
Не жалко карикатуристов, больше жалко пингвинов (по ВВС показывали) в тот же день.
livejournal
9 янв, 2015 23:24 (UTC)
Про двойные стандарты или чем французский провокатор
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка. [...]
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner