Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Таки евреи должны покаяться за геноцид немецкого народа...

А вообще, граждане, я    таки удивляюсь на тех, кто    возмущается    заявлениями   кролега Яйценюга о «советском вторжении в Германию», негодует, выражает    озабоченность и т.д.

Неправильно вы всё делаете, дорогие мои: тут надо не озабоченность   выражать, а включить Псаки и начать небольшой   такой псакинг (кстати, хорошая мысль - надо России тоже завести   свою Псаки… впрочем,    это      совсем другая история, поговорим   о ней позже), например:

«СССР вторгся в Германию? Хорошо. Тогда, значит, Япония в    августе 1945 подло сбросила атомные   бомбы   на   американские города Бостон и Чикаго (вариант - Лос-Анжелес и Сан-Франциско), убив   десятки   тысяч мирных американских граждан. Я негодую и требую компенсаций!»

Чего? Пример неудачный? Узкоглазые и так пиндосам   компенсации выплачивают и вообще   Япония по факту до сих пор   оккупирована? Возможно,   но компенсации-то японцы платят за Пёрл-Харбор, а я требую, чтоб они заплатили за атомную бомбардировку Сан-Франциско! Платить и каяться,   платить и каяться, ибо нефиг.

Впрочем, если вы хотите другого, более удачного примера, то и их есть у меня, например:

«СССР   вторгся   в Германию? Хорошо, тогда    немцы немедленно должны потребовать   компенсаций   у евреев: ведь    это евреи во время второй мировой   войны объявили   германцев гоями и недочеловеками, загнали их в гетто и в концлагеря, морили голодом и холодом, расстреливали, вешали,   пытали, сжигали в крематориях. Так что евреи   должны немедленно заплатить немцам компенсации из своих нехилых гешефтов. Ибо нефиг: платить и каяться, платить и каяться…»

Вот как-то так, да.

А    если    серьёзно, то мораль сей басни такова: что у умного пахана на уме, то у тупой шестёрки на языке. Шестёрка Яценюк (он же     кролик Сеня)    приоткрыл   - возможно, случайно, по глупости - такое случается, иногда они проговариваются; а возможно, и сознательно - планы   западного пахана: пахан действительно собирается   в ближайшее время начать    полный   пересмотр    всех итогов второй мировой войны:   СССР будет теперь уже открыто назван агрессором и оккупантом, а Третий Евросоюз Третий Рейх - невинной жертвой агрессии.

А вывод отсюда будет такой: раз ОНИ   хотят   пересмотреть   результаты   второй мировой войны,   значит, нам придётся ИМ их перепоказать. Так что   готовьтесь, граждане…

Понятное дело, что войны мы не хотим (ОНИ хотят, они этим живут и кормятся), но делать нечего: судя по всему, время пришло - ну, на Западе      есть такая старая,   уже пятисотлетняя   традиция - примерно раз в век они идут нах остен, получают звизды и идут уже    просто НАХ.

Наступил новый век, и значит, скоро ОНИ придут - они всегда приходят, а мы    никогда первыми не нападаем…

Русские не начинают войн -    русские войны заканчивают.

Tags: война, двойные стандарты
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments