Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Для тех, кто не шарли...

Ну    что   же… Проанализировать вчерашний парижский шабаш (это был таки шабаш, да…) я   постараюсь    позже, а сейчас дайджест -    подборка наиболее интересных с моей точки   зрения мнений.

1. Итак,    прежде всего - парочка   картинок    для как можно более широкого распространения.

2. Примерно то же самое, что и на картинках,   но в текстовом варианте на русском и английском языке -   для удобства распространения    на западных ресурсах.

Для распространения в среде англосаксонских неполживцев и свободословосластцев:

  Did someone ever spit into you mother's face in front of you? Posted nude pictures of your sister on the internet? Took a shit on your grandfather's medals?

  Charlie Hebdo "journalists" did all that professionaly for years. They even got paid.

  Therefore today I am – Syrian;

  I am – Odessite burned alive in Trade Unions House;

  I am – Palestinian boy suffocating beneath ruins of my own house in Gaza;

  I am – Jewish granny killed by unguided rocket;

  I am – five years old Arseny, torn to pieces by mortar shell launched by Ukrainian army in Slavyansk. Last thing I've seen before I went blind – my mother dying to let me live for six more hours;

  I am – cab driver, mechanic, miner, factory worker from Donetsk protecting my family from Ukrainian neonazis invasion;

  I am – tortured Guantanamo adbuctee. No lawyer, no trial – my relatives don't even know I'm still alive;

  I am – Cuban rotting away in secret CIA prison in a random country. Maybe it is even yours, I do not know;

  I am – teenager killed by USA cop without warning, because cop "felt threatened";

  I am – one of the innocent French policemen killed on 7th of January.

  But I am NOT your fucking Charlie!

  Not today, not ever.

Авторство вашего покорного слуги, вдохновившегося похожим русским комментарием анонима на просторах интернетов. Ссылка не обязательна.

  Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

  "Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

  И поэтому сегодня я – сириец;

  Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;

  Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;

  Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;

  Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;

  Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;

  Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;

  Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;

  Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";

  Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

  Но я не ваш поганый Шарли!

  Ни сегодня, никогда.

Взято отсюда - http://watnique.livejournal.com/62064.html

3. Мнение Рогозина.

4. Мнение Главы Французского Королевского Дома Его Королевского Высочества Принца Генриха VII, Графа Парижского, Герцога Французского.

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету…»

Продолжение    читаем   здесь - http://tanya-mass.livejournal.com/2214985.html

4. Мнение Кадырова.

Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев? Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане и заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?

Нельзя обезопасить Париж, Лондон, Мадрид и другие столицы, если всем миром не осудить тех, кто растит и под видом поддержки оппозиций снабжает оружием и деньгами террористов в целом ряде стран. Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире! Борьба с терроризмом - цель моей жизни! Но мне не нравится, когда имитируют борьбу с терроризмом. Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?

Мы нередко прощали даже тех, кто виновен в гибели родных и близких людей. Но никому не позволим оскорблять Пророка (с.а.в.), если даже это нам будет стоить жизни. Мусульмане не пишут портреты Пророка (с.а.в.), не показывают Его в фильмах. И еще, если мы до сих пор молчим, это не значит, что не сможем поднять во всём мире миллионы людей на марши протеста против тех, кто потворствует оскорблению религиозных чувств мусульман. Вы этого хотите? В России ранее была попытка публиковать каррикатуры на Пророка (с.а.в.), но издание извинилось. Думаю, что так поступят и те СМИ, которые недавно позволили втянуть себя в эту авантюру. Народам важнее мир и стабильность, а не право кучки людей на неуважительное отношение к Пророку (с.а.в.).

Отсюда - http://instagram.com/p/xu_yXaiRlu

5. Ну, и на десерт - о Лаврове.

Аминь.

Tags: вторая древнейшая профессия, сатанизм, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments