Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лягушатники не отдадут нам ни "Мистрали", ни деньги.

Поскольку у нас сейчас продолжается   неделя Франции, и поскольку вчера    лягушатники   опять    заявили, что      никаких   разговоров за «Мистрали» они   вести не намерены,     пришло время ещё раз    повторить   горькую,   но правду: «Мистрали» лягушатники нам не отдадут,        и деньги   не вернут тоже -   я, как пессимист,    об этом говорю   давно. Но мне     верят далеко   не все: кричат, что    вернут, что у нас имеется контракт; что контракт    этот застрахован у Ллойда, а Ллойд это   не     какой-то там Росстрах,   и не хухры-мухры, а ЛЛОЙД; что если    контракт не будет   выполнен, это будет   ударом      по всем западным принципам и институтам; что я ничего   не понимаю и вообще      давайте поспорим на сто грамм и пончик, что никуда лягушатники не денутся.

Ну   что   же. Попытаемся      ещё раз   объяснить    господам оптимистам   кое-какие прописные   истины.

Для того, чтобы разобраться   в проблеме, нужно   зреть в корень   этой самой проблемы. Итак,    заглянув в корень, мы узреем следующее:

1. Современный   Запад, равно как и    древний Карфаген,   недоговороспособен - то есть он не способен     выполнять   заключённые им   же договора и контракты. Ну как неспособен? Когда западники имеют дело   со своими   западными собратьями, то   они ещё соблюдают кое-какой политес - слово    джентльмена, рыцарская честь, римское право, и всё такое прочее. А вот когда    белые сахибы    и общечеловеки    имеют   дело со всякими недочеловеками из бывших колоний, то они    тут же отбрасывают в сторону   весь политес и все церемонии   - ведь это же   унтерменьши, дикари и с ними   можно делать всё, что угодно: убивать, обманывать, покупать у   них земли и золото за копеечные стеклянные бусы, обращать в рабство,    загонять в резервации, спаивать, травить опием,     заражать оспой.

2. Унтерменьшами     Запад    считает жителей всего остального мира, и воскресный шабаш во Франции служит   вернейшим тому подтверждением:   из-за каких-то 15        сдохших дурналистов     был поставлен на уши   весь   мир, а про  то, что в Нигерии боевики убили и сожгли заживо около 2000 человек,    никто и не вспомнил   - а чего их, ниггеров, жалеть? Все ведь   знают, что    жизнь      белого хипстера, гея или   дурналиста в   1000 раз ценнее   жизни   каких-то там арабов или ниггеров.

3. Русских Запад тоже считает      недочеловеками, и мы, наконец-то, должны это понять и   зарубить   на    носу.   К сожалению,   некоторые оптимисты до сих пор ещё    не могут в   это поверить («Ну как же так? Мы ведь принадлежим к белой европейской расе!»), и потому нам надо   как можно скорее открыть    этим оптимистам глаза и прямо сказать: «Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы». А посему прекратите   рубить окна в Европу, не доказывайте ничего общечеловекам, не пытайтесь   хоть тушкой, хоть чучелом   влезть   в западный «клуб золотых миллиардеров» - вас всё равно никто туда не пустит; не мечтайте о европке от Лиссабона   до Владивостока - лучше   направьте   все силы на построение нового незападного мира, мира, где не будем места западной лжи, лицемерию, двойным стандартам, толерастии и прочим    общечеловеческим ценностям».

4. Нельзя   не сказать   и ещё об одном важном нюансе: если   всех   жителей    незападного мира     белые сахибы       просто считают   недочеловеками, то русских они ещё ненавидят и боятся. Почему? Ну,     это же очевидно: потому что   русские   им не    зубам      - по факту, весь мир,   за исключением России    или лежал, или до сих пор лежит под Западом (полуколонией когда-то был Китай, колониями были     Индия, и Бразилия) - а вот   на России Запад   не раз обламывался.

Вообще существует   уже почти пятисотлетняя традиция -   раз в столетие    объединённый Запад идёт НАХ ОСТЕН, получает пестды и идёт уже просто НАХ… Впрочем,    это     немного другая история - о ней поговорим потом, а сейчас вернемся к нашим    баранам лягушатникам.

5.Что же   у   нас в итоге получается: А получается следующее:       сейчас    по факту вновь    началась    большая война Запада с Россией - пока ещё гибридная война. Спрашивается:    в условиях   начавшейся   войны отдаст ли недоговороспособный   Запад      военные корабли каким-то опасным, уже не раз дававшим Западу по зубам, унтерменьшам?

Отвечаю: НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ. Точка.

И ссылки на то, что вот    контракт у Ллойда застрахован,   а Ллойд это не хухры-мухры,    меня просто умиляют: вот именно что Ллойд не хухры-мухры, а   один из столпов    западной цивилизации. И пойти против природы своей    сей столп не может.

Так   что оставьте     надежды, господа, и пусть эта история   послужит уроком не только нам,    но и всему незападному миру: нельзя играть с шулерами в карты по их же правилам, которые они к тому же постоянно меняют    в процессе игры.

Ceterum censeo Carthaginem  esse delendam.

Dixi.


Tags: европка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →