Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И тут укропатриотов прорвало...

В украинских социальных сетях нарастает паника – Порошенко, воспользовавшись, провокацией под Волновахой с уничтоженным миной автобусом, вчера заявил, что сегодня подпишет приказ о начале мобилизации.

И тут «патриотов» прорвало. Впрочем, нормальных людей тоже. Украинские группы в социальных сетях буквально взорвались от паники. Предупреждений, подобных этому очень много.

Советуют никому не открывать после 10, но сами же предупреждают, что прийти могут даже с ордером на обыск. А в этом случае даже стальная дверь не поможет – вскроют автогеном или болгаркой.

Судя по тому, что уже звучало предупреждение, что уклонистов собираются садить вплоть до 5 лет (тем более что уже есть подобные решения судов), хунта собралась действовать жестко. Брать будут на улицах, дома, на работе. На работе тем более возможно, что директоров предприятий и предпринимателей заставляли представлять списки своих сотрудников.

Откупиться станет сложнее – цены должны резко подрасти. Тут дело в том, что военкоматам устанавливают жесткие нормы по «сдаче пушечного мяса». Получается военкому проще отпустить одного призывника за очень дорого, чем десять, но подешевле. Риска меньше. а деньги те же.

И, кстати, я бы не рассчитывал на медицинские справки. Надо будет, объявят годным и не поможет, ни справка о плоскостопии, ни о том, что у вас половины желудка нет. Опять же – если есть большие деньги – то решаемо, а на нет и суда нет.

Что делать? При возможности покинуть Украину с последующей подачей на беженца или хотя бы на временное убежище. Есть деньги – откупаться. Как вариант, переселяться на время к родственникам, знакомым, туда, куда не придут за вами даже с ордером. Дома прятаться не стоит – выйдите за хлебом, доложат, куда надо, придут с ордером и вышибут дверь.

Помните – посадить могут, только если вы отказались от службы. А если вы отсутствуете по месту жительства – то совсем другое дело, отказа то служить не было.

А лучше всего бежать, если есть возможность.

Источник - http://gentlemanstory.net/2015/01/panika-v-ukrainskix-socialnyx-setyax/

Tags: руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments